Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 12:18   #91
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Помню когда только начинал интересоваться инвестированием нашел интересную статью в которой говорилось, что при работе с консерваторами не стоит бегать с одного счета на другой что бы не попасть в зону так называемой постоянной просадки. Может кто помнит как я выкладывал отчеты о инвестировании 500 бонусных долларов? Инвестировал я в несколько относительно консервативный ПАММ счетов и поначалу все было совсем плохо. Но по итогам 3 месяцев я получил свою прибыль порядка 16-18% вроде. Это я к тому что при работе с консерваторами не нужно делать поспешных решений. Если для агрессора и 2 недели показатель, то для консерватора 1 месяц вообще не срок.
Вот-вот. Я это тоже имела в виду- консервативные счета как раз и рассчитаны на долгосрок, если вошел а потом просадка, нужно подождать пока выйдет из нее и начнет зарабатывать - в большинстве случаев так и происходит, особенно если просадки небольшие. Возьмем примером Веронику если бы я инвестировала перед просадкой 9% по одном из счетов на позапрошлой неделе, то я бы была еще до сих пор в убытках и если бы была новичком , то подумала бы что мне не повезло, а ведь на самом деле это обычная рабочая просадка. .
Гера вне форума  
Старый 25.11.2013, 12:27   #92
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Может просто дело не в управляющих а в вас? перед тем как инвестировать свои деньги стоит научиться анализировать памм счета. Кроме того консерваторы настроены на долгосрочное сотрудничество, а значит о их работе можно судить по итогам как минимум 1 года работы.

Кстате оптимальным решением будет инвестировать в памм счета, которые входят в фонды. Если компания уверенна чти они не покажут просадку то и нам стоит в это верить.
Я думаю, что агрессивный ПАММ управляющий создаёт для того, что бы в первую очередь для себя получить высокую прибыль, и как бы это нормально с точки зрения любой коммерции.Многие инвесторы знают, что агрессор хорош только на начальном периоде своей работы и поэтому вливают в него на короткий период свои средства также для получения высокой прибыли.Значит что бы это было выгодно обоюдно как управляющему так и инвесторам обоим следует всё время выводить из него прибыль, потому что как правило её размер даже за первый ТП бывает много выше самого вклада инвестора и КУ,и в случае слива ни управляющий ни инвесторы,которые первыми вложили в него свои средства в накладе уже не останутся, а пострадают только те, кто ввёл средства во время ТП, который оказался последним или дал очень высокую просадку.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.11.2013, 12:35   #93
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Попробуйте, если сто долларов не жалко. Я знаю, что есть категория инвесторов, которые работают с молодыми счетами. Например у меня эта стратегия не пошла, похоже, не моё это, нет от чего оттолкнуться, на что опереться при анализе. Да и анализировать собственно нечего, ни истории у управляющего, ни имени. Больше на рулетку похоже: угадал-не угадал. Одно есть преимущество - доходность. Однако, если Вы сможете привнести в это инвестирование свою систему, то не исключено, что останетесь в хорошем плюсе.
Мне кажется что подобная тактика вряд ли имеет право на жизнь ,это уже больше напоминает тотализатор. Если взять счет хотя бы с полугодичной историей ,то можно проанализировать ,и в принципе приблизительно ожидать от него. А с молодыми счетами этого сделать практически не возможно ,при том что они в начале торгуют агрессивно.
Darya на форуме  
Старый 25.11.2013, 12:40   #94
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мне кажется что подобная тактика вряд ли имеет право на жизнь ,это уже больше напоминает тотализатор. Если взять счет хотя бы с полугодичной историей ,то можно проанализировать ,и в принципе приблизительно ожидать от него. А с молодыми счетами этого сделать практически не возможно ,при том что они в начале торгуют агрессивно.
Лично я счета с историей менее месяца даже и не рассматриваю ,потому как за такой промежуток не возможно определить это фарт или действительно трейдер работает по стратегии. А если еще и рассматривать агрессоров с таким периодом ,то это действительно уже больше похоже на рулетку.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.11.2013, 13:02   #95
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
ПАММы с полугодичной историей не дают такую прибыль. Сливки можно снять в первую вторую неделю. Если такой ПАММ доживает до конца месяца, он уже в половину снижает риски, а к концу своего первого года выходит на обычный для себя уровень прибыли, на котором и будет баллансировать до кардинального изменения стратегии. Рассматривая вероятность глубокой просадки или слива ПАММ-счёта в первом приближении, приходим к выводу, что вероятность эта близка к 50% (цена идёт либо вверх, либо вниз, направление вектора цены либо угадано, либо нет). Поэтому можно сказать, что из десяти молодых ПАММов отбраковаться может половина.Любая система способна сдвинуть это равновесие в сторону прибыли. Поэтому с точки зрения логики инвестирование в молодые счете не так уж и безнадёжно.
valera вне форума  
Старый 25.11.2013, 13:53   #96
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Лично я счета с историей менее месяца даже и не рассматриваю ,потому как за такой промежуток не возможно определить это фарт или действительно трейдер работает по стратегии. А если еще и рассматривать агрессоров с таким периодом ,то это действительно уже больше похоже на рулетку.
Счета с периодом работы от двух месяцев до года я считаю самыми опасными,так как это период становления и сортировки счетов.Либо счет доживает до консервативной торговли либо счет теряется так как продолжается агрессивная торговля.Поэтому,на мой взгляд,если выбор пал на агрессора,то только в начале открытия памма,если консерватор то только после года торговли.
geg66geg вне форума  
Старый 25.11.2013, 14:06   #97
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
ПАММы с полугодичной историей не дают такую прибыль. Сливки можно снять в первую вторую неделю. Если такой ПАММ доживает до конца месяца, он уже в половину снижает риски, а к концу своего первого года выходит на обычный для себя уровень прибыли, на котором и будет баллансировать до кардинального изменения стратегии. Рассматривая вероятность глубокой просадки или слива ПАММ-счёта в первом приближении, приходим к выводу, что вероятность эта близка к 50% (цена идёт либо вверх, либо вниз, направление вектора цены либо угадано, либо нет). Поэтому можно сказать, что из десяти молодых ПАММов отбраковаться может половина.Любая система способна сдвинуть это равновесие в сторону прибыли. Поэтому с точки зрения логики инвестирование в молодые счете не так уж и безнадёжно.
Это же ведь очень рисковано, так как не знаешь что из себя представляет трейдер такого ПАММ. Согласна что те которые сейчас имеются прибыль показывали на старте очень хорошую ,а вот интересно сколько таких счетов просто слилось в первый же торговый период. Может и не безнадежно ,но то что риск большой с этим не поспоришь.
Darya на форуме  
Старый 25.11.2013, 14:22   #98
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это же ведь очень рисковано, так как не знаешь что из себя представляет трейдер такого ПАММ. Согласна что те которые сейчас имеются прибыль показывали на старте очень хорошую ,а вот интересно сколько таких счетов просто слилось в первый же торговый период. Может и не безнадежно ,но то что риск большой с этим не поспоришь.
Если бы этот не было бы опасным, то инвесторы только на таких счетах и паслись бы. Отпугивает только риск или неопределённость. Я уже говорил, что есть категория инвесторов, которые инвестируют в молодых трейдеров. В этом случае прибыль перекрывает полученные убытки. Но это в теории. Близко пообщаться с гуру подобного инвестирования не удаётся, пока.
valera вне форума  
Старый 25.11.2013, 19:15   #99
antonull
Мастер

В течение длительного периода проб и ошибок я пришёл к консервативному типу инвестирования, который мне нравится больше всего. Причем консервативное инвестирование не предполагает обязательного инвестирования только в консервативные памм счета. Здесь на помощь приходят диверсификация и мани менеджмент, доля средств в паммах с повышенными рисками не должна превышать средней прибыли по портфелю, в этом случае портфель можно назвать консервативным, даже если в него входят агрессивные паммы.
antonull вне форума  
Старый 25.11.2013, 20:09   #100
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
вы правы риск здесь очень большой ,так как нет статистики по такому счету. Но как правило в начале управляющий хочет показать себя только с хорошой профессиональной стороны и дает очень хорошие прибыли. Поэтому очень многие инвесторы выискивают молодые счета или только что открывшиеся и инвестируют на 1-2 ТП.
asirisa вне форума