ПАММ индексы - Страница 264 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 12:56   #2631
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ну пока ничего нового администрация не делает- никаких объявлений нет, хотя видно что инвесторы уже в замешательстве, судя по отзывам. В Индексах как и везде в ПАМм нужно помнить, что прошлые плюсы не гарантируют в дальнейшем прибыльную торговлю всех управляющих А еще говорят, что Хозяин " особа" приближенная от того он и есть в 3-х индексах. .
Мне тоже показалось странным ,что этот счет ,и он довольно молодой по сравнению с остальными счетами формирующих индексы, включили сразу в 3-и индекса. Я бы и не сказала что он уж сильно стабильно торговал ,встречались убытки и ранее ,просто сейчас уже заштормило очень сильно. В Баланс 2,3 и Миллион 2 сейчас лучше не инвестировать
Darya вне форума  
Старый 25.11.2013, 13:14   #2632
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ну пока ничего нового администрация не делает- никаких объявлений нет, хотя видно что инвесторы уже в замешательстве, судя по отзывам. В Индексах как и везде в ПАМм нужно помнить, что прошлые плюсы не гарантируют в дальнейшем прибыльную торговлю всех управляющих А еще говорят, что Хозяин " особа" приближенная от того он и есть в 3-х индексах. .
Не успели реформировать баланс 2 ,как он уже обратно просится на изменения. их понять можно ,если тогда была проблема с одним индексом ,и одним управом ,то сейчас это уже пугает ,3 индекса и управ один уже "тяжелый" , Кракен боится особо в рынок входить. Мне кажется что Баланс 2 точно не жилец.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.11.2013, 13:20   #2633
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
По сути только Баланс 2 ,можно назвать самым неудачным индексом в последнее полгода на Тренде ,остальные идут более менее ровно. Конечно Хозяин подпортил статистику и на Баланс 3 и Миллион 2 ,все же эти индексы вот просели , а Баланс 2 ,как начал после Скальпера, так и продолжает сначала Кракен ,теперь Хозяин , эстафета продолжается.
Баланс 2 хорошо и Кракен просадил. Искренне жаль инвесторов- так хорошо начал после замены идти Индекс. Сейчас более интересно наблюдать за Агрессив: позапрошлая неделя дала почти 5% прибыль, прошлую же закончили на почти таком же уровне- на данный момент у инвесторов есть уже пол процента прибыли это активно начал торговлю Потрошитель. Рассчитываю на хорошую прибыль на этой неделе, но вот меня смущает Антон- он давно в просадке не был.
Гера вне форума  
Старый 25.11.2013, 13:43   #2634
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Баланс 2 хорошо и Кракен просадил. Искренне жаль инвесторов- так хорошо начал после замены идти Индекс. Сейчас более интересно наблюдать за Агрессив: позапрошлая неделя дала почти 5% прибыль, прошлую же закончили на почти таком же уровне- на данный момент у инвесторов есть уже пол процента прибыли это активно начал торговлю Потрошитель. Рассчитываю на хорошую прибыль на этой неделе, но вот меня смущает Антон- он давно в просадке не был.
Та согласен, сразу выдать -70% это дало серьезные убытки. Агрессивный тоже после просадки ,только одну неделю показал прибыль ,а затем обратно просел. Обычно у них после просадки 2-3 периода идет прибыль. Если Антон не просядет то 4-5% могут показать ,и начало уже положили. Должна быть интересная неделя в индексах
serg dnepr вне форума  
Старый 25.11.2013, 14:25   #2635
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та согласен, сразу выдать -70% это дало серьезные убытки. Агрессивный тоже после просадки ,только одну неделю показал прибыль ,а затем обратно просел. Обычно у них после просадки 2-3 периода идет прибыль. Если Антон не просядет то 4-5% могут показать ,и начало уже положили. Должна быть интересная неделя в индексах
Я смотрю ,что Агрессивный индекс уже если показывает прибыль ,то не менее 4% ,редко что от 0-4% ,но конечно когда и просаживается то тоже серьезный убытки. Особенно после серьезного минуса у них наблюдается стабильный продолжительный профитный период. Сейчас тоже как-то не понятно чередует одну неделю прибыльною ,а другую убыточную. По идеи это должна быть плюсовая.
Darya вне форума  
Старый 25.11.2013, 15:04   #2636
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я смотрю ,что Агрессивный индекс уже если показывает прибыль ,то не менее 4% ,редко что от 0-4% ,но конечно когда и просаживается то тоже серьезный убытки. Особенно после серьезного минуса у них наблюдается стабильный продолжительный профитный период. Сейчас тоже как-то не понятно чередует одну неделю прибыльною ,а другую убыточную. По идеи это должна быть плюсовая.
На тоже они и агрессоры, а у них такой разброс в порядке вещей. По идеи должна быть плюсовая ,так как на прошлой Отмар попал на -31% ,должен будет активно поднажать чтобы по быстрее выйти из нее. Поторошитель тоже сейчас торгует после просадки аналогичной вроде как стабильно ,и уже показал +2% за сегодня. Многое будет зависеть от Антона.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.11.2013, 17:37   #2637
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, согласен. Не стоит от агрессивного ПАММ-индекса ждать ровной и стабильной прибыли. Если смотреть статистику этих индексов, то она вообще не будет ровной. И думаю правильно пишут здесь, что они больше подходят для инвестирования на просадке, чем для инвестирования на постоянной основе. А статистика Балансов не очень-то и впечатляет.
Инвестор вне форума  
Старый 25.11.2013, 17:39   #2638
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Похоже несмотря на все сомнения инвесторов Хозяин решил взять быка за рога и начать нормально торговать. В связи с чем 3 индекса рванули вперед по выходу из просадок: Баланс 3 получил сразу 4,32% прибыли, Баланс 2 ++3.28%, Миллион 2 - +1.87%. Неплохой страрт для понедельника.
Midas вне форума  
Старый 26.11.2013, 08:39   #2639
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Похоже несмотря на все сомнения инвесторов Хозяин решил взять быка за рога и начать нормально торговать. В связи с чем 3 индекса рванули вперед по выходу из просадок: Баланс 3 получил сразу 4,32% прибыли, Баланс 2 ++3.28%, Миллион 2 - +1.87%. Неплохой страрт для понедельника.
Да уж что-то там действительно в балансах зашевелилось в направлении верха. Но глядя на общую картину данных индексов все же создается впечатление что это очередная коррекция для движения в низ))) Балансы спасти я думаю могут только новые более успешные управляющие, реформировать их нужно, а то они так и будут приносить инвесторам только убытки. Нерентабельные индексы балансы.
Shweps вне форума  
Старый 26.11.2013, 09:11   #2640
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да уж что-то там действительно в балансах зашевелилось в направлении верха. Но глядя на общую картину данных индексов все же создается впечатление что это очередная коррекция для движения в низ))) Балансы спасти я думаю могут только новые более успешные управляющие, реформировать их нужно, а то они так и будут приносить инвесторам только убытки. Нерентабельные индексы балансы.
В Балансы можно будет инвестировать, когда Хозяин наконец-то покажет положительную динамику торговли, а у него уже было такое, когда он после плюса показывал еще больший минус. Так что рано пока еще инвестировать в эти индексы. В обычные баланс разве что можно зайти, там управляющие должны начать выходить из просадок.
Гера вне форума