PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 17:29   #321
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ламм все равно похоже на копирование и может ЛАММ брокеры не настолько популярны у нас, но у них есть перспектива, только вот ориентир у них должен быть только на торгующих трейдеров, обычные инвесторы будут эту услугу обходить стороной и предпочитать ПАММ брокеров, где кроме анализа счетов ничего не нужно делать в терминале. Так что могу только предположить почему не развивается ЛАММ у брокеров- по тому что нет нормальной широкой рекламы, и управляющих, которые бы захотели, чтоб их сделки копировали и тем самым подвергли раскрытию их торговую стратегию.
Я мог сказать что только в Японии миррор трейдер набрал за год работы 30тысяч пользователей, причем насколько я знаю реферальная система у них фактически отсутствует, что называется почувствуйте разницу. Я ещё раз хочу написать ни один прибыльный трейдер не будет описывать свою прибыльную систему, т.к. это его заработок. Посмотрите на паммы, даже если рассмотреть подетальную историю сделок, многие ли инвесторы четко понимают в кого инвестируют и что за система?
Dele вне форума  
Старый 06.11.2013, 16:03   #322
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я мог сказать что только в Японии миррор трейдер набрал за год работы 30тысяч пользователей, причем насколько я знаю реферальная система у них фактически отсутствует, что называется почувствуйте разницу. Я ещё раз хочу написать ни один прибыльный трейдер не будет описывать свою прибыльную систему, т.к. это его заработок. Посмотрите на паммы, даже если рассмотреть подетальную историю сделок, многие ли инвесторы четко понимают в кого инвестируют и что за система?

Думаю, что всё будет развиваться таким путём, сейчас большинство не имеют достаточного опыта и ясного представления о том, что такое форекс вот поэтому и получается активно пользуются памм счетами. Когда пройдёт время и уже немного освоятся и под учатся в этом вопросе, то начнут пробовать ЛАММ счета. Ведь в таком случае сам принимаешь решение как поступить и это намного интереснее и может быть и ещё выгоднее.
valvin1 вне форума  
Старый 07.11.2013, 08:00   #323
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В таком случае я не понимаю, почему в Японии миррор трейдер нашел применение, а у нас нет. Это же своего рода ЛАММ инвестирование и контроль прибыли убытков есть, но у нас не слышала. что подобные системы набирают обороты, вернее есть наработки на разных форумах с отчетностью, но в ветках почти нет пользователей, интересующихся данным продуктом. Что дает мне повод думать , что до ЛАММ у нас еще не доросли.
Гера вне форума  
Старый 07.11.2013, 08:55   #324
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В таком случае я не понимаю, почему в Японии миррор трейдер нашел применение, а у нас нет. Это же своего рода ЛАММ инвестирование и контроль прибыли убытков есть, но у нас не слышала. что подобные системы набирают обороты, вернее есть наработки на разных форумах с отчетностью, но в ветках почти нет пользователей, интересующихся данным продуктом. Что дает мне повод думать , что до ЛАММ у нас еще не доросли.
Я согласен с Вами, у нас для этого сегмента пока нет потребителей,т.к. люди которые в курсе о форексе это либо трейдеры, либо услышавшие о паммах(о схеме вложил,снял) инвесторы. Только со временем, приходит понимание, когда инвестор увидет в посделочной истории памма что из 10 минусовых недель 8 он мог закрыть в плюс, он поймет выгоду.

Альпари несколько недель назад ввел паммы6.0, в них реализовав услугу ограничения убытков и прибыли , я думаю через пару лет это будет стандартная услуга во всех паммах и люди легко будут использовать ламмы.
Dele вне форума  
Старый 20.11.2013, 07:53   #325
Dele
Acrypto-Профессионал

Отличная новость, впервые пожалуй наш брокер сделал что-то инновационное.

Код:
AForex стала первой в мире компанией, внедрившей обновленную версию инвестиционной платформы Mirror Trader в связке с торговым комплексом X Open Hub, а также в самое ближайшее время предложит новую торговую платформу - xStation. Данное решение позволит значительно повысить качество исполнения сделок в процессе копирования стратегий. .

X Open Hub также включает в себя уникальный модуль агрегирования ликвидности, который позволит AForex значительно усовершенствовать процесс управления ликвидностью и позволит предлагать своим клиентам лучшие цены.
MOD: Берите выдержки из статьи в цитату, в следующий раз сочтем за копипаст.
Dele вне форума  
Старый 20.11.2013, 09:45   #326
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Отличная новость, впервые пожалуй наш брокерс сделал что-то инновационное.

AForex стала первой в мире компанией, внедрившей обновленную версию инвестиционной платформы Mirror Trader в связке с торговым комплексом X Open Hub, а также в самое ближайшее время предложит новую торговую платформу - xStation. Данное решение позволит значительно повысить качество исполнения сделок в процессе копирования стратегий. .

X Open Hub также включает в себя уникальный модуль агрегирования ликвидности, который позволит AForex значительно усовершенствовать процесс управления ликвидностью и позволит предлагать своим клиентам лучшие цены.
Пока не понятно как эта новая супер платформа будет работать, об этом можно будет говорить лишь в будущем, когда будет уже новый опыт с работой по этой платформе. Пока же не понимаю я разницы, говорят о техническом усовершенствовании, но разве раньше у этого брокера хуже исполнялись ордера? Что значит что будут предлагать лучшие цены? Я понимаю , если бы добавили больше управляющих, которые бы давали лучшие сигналы и качественные сделки открывали, а так...
Гера вне форума  
Старый 20.11.2013, 10:22   #327
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пока не понятно как эта новая супер платформа будет работать, об этом можно будет говорить лишь в будущем, когда будет уже новый опыт с работой по этой платформе. Пока же не понимаю я разницы, говорят о техническом усовершенствовании, но разве раньше у этого брокера хуже исполнялись ордера? Что значит что будут предлагать лучшие цены? Я понимаю , если бы добавили больше управляющих, которые бы давали лучшие сигналы и качественные сделки открывали, а так...
Дело в том, что в ламмах и сервисах копирования очень важен фактор проскальзывания. Например в зулу трейде нет ни одного брокера с маленьким проскальзыванием,т.е. нет смысла например копировать скальпера, т.к. его сделки с маленьким плюсом у Вас будут минусовые. X Open Hub устраняет эту проблему практически полностью, плюс предлагает новую инфроструктуру для клиента и впервые именно наш брокер стал первым. А качественные управы появляются в мирроре ежемесячно)
Dele вне форума  
Старый 25.11.2013, 06:36   #328
forexrulezno.ru
Мастер

Ламм-счета от Форекс Клуба(бывший самостоятельный дилинговый центр Акмос) это идеальное решение для инвесторов,имхо.Можно ставить отложки по уровню эквити с указанием тейк профита и стоплоса инвестиции.А самая фишка,что можно без всяких корректировок позиций получать прибыль при инвестировании на просадке,когда счет попал в затяжной флэт.На акмосе таких флэтовых счетов очень много.Паммы в этом плане проигрывают и мне нравятся гораздо меньше
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 25.11.2013, 12:28   #329
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Ламм-счета от Форекс Клуба(бывший самостоятельный дилинговый центр Акмос) это идеальное решение для инвесторов,имхо.Можно ставить отложки по уровню эквити с указанием тейк профита и стоплоса инвестиции.А самая фишка,что можно без всяких корректировок позиций получать прибыль при инвестировании на просадке,когда счет попал в затяжной флэт.На акмосе таких флэтовых счетов очень много.Паммы в этом плане проигрывают и мне нравятся гораздо меньше
Я тоже считаю что ламмы предпочтительнее паммов, возможностью самому определять свои инвесторские риски и контролировать свои инвестиции. Я инвестирую в ламмы миррор трейдер и доволен профитом за год. Поделитесь Вашими результатами инвестиций и управляющими в которых Вы инвестируете. Тоже обдумываю возможность инвестирования в ламмы форекс клуба.
Dele вне форума  
Старый 25.11.2013, 14:48   #330
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Ламм удобен тем кто умеет торговать, а ПАММ удобны тем, кто этого не умеет. Вот потому разные брокеры делают разную ставку на эти все инструменты- каждому свое. Акмос( или Форекс клуб) всегда предоставляли ЛАММ, поэтому можно сказать они и одни из лучших- конкурентов у них не много. Но ПАММ площадок больше надо признать.
Гера вне форума