Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 322 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 11:54   #3211
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не понимаю,если Вы недоверяете памм-управляющему зачем в него инвестировать, жажда наживы? ри этом при просадке бежать из него со штрафами, по-моему очевидная глупость. И про банки, очередной миф, Вы доверяете банку деньги, которые он крутит. Кроме имени банка, Вам не известно ничего что происходит с деньгами, как пример Мастер-банка, который крутил деньги вкладчиков в серых схемах и чем все закончилось.
нужно доверять не управляющему , а статистике .которая характеризует стратегию работы - при чем тут доверие управу непонятно. думаю все доверяют именно цифрам.Про упарва мы толком ни чего не знаем -даже его стаж работы и.т.д. насчет банков - инфо много и доверия тоже. Управов мы выбираем по статистики и для нас это плюс м. что мы можем выбирать куда и сколько нам инвестировать.
asirisa вне форума  
Старый 26.11.2013, 12:28   #3212
Nikolaich
Мастер

Я считаю, что штраф за досрочный вывод средств - совершенно нормальная практика: посмотрите с точки зрения управа, зачем ему нужны такие инвесторы, которые при малейшей просадке, не успели внести средства, сразу их выводят. Подразумевается, что если уж доверил деньги в ПАММ-счет, то пусть эти средства поработают хотя бы месяц - именно такой срок предусматривается чаще всего, до прошествия которого предусмотрен штраф за досрочный вывод. Есть вариант - поговорить с управляющим: управляющий может вернуть инвестицию - тогда штрафа не будет
Nikolaich вне форума  
Старый 26.11.2013, 13:08   #3213
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я считаю, что штраф за досрочный вывод средств - совершенно нормальная практика: посмотрите с точки зрения управа, зачем ему нужны такие инвесторы, которые при малейшей просадке, не успели внести средства, сразу их выводят. Подразумевается, что если уж доверил деньги в ПАММ-счет, то пусть эти средства поработают хотя бы месяц - именно такой срок предусматривается чаще всего, до прошествия которого предусмотрен штраф за досрочный вывод. Есть вариант - поговорить с управляющим: управляющий может вернуть инвестицию - тогда штрафа не будет
А почему должны смотреть с точки зрения управа,а кто будет смотреть с точки зрения инвестора.Для чего трейдер открывает памм счет?Он должен быть всегда готов принимать и отдавать инвестиционные деньги.Это не его деньги,но с помощью которых он получает прибыль.Поэтому и должен относится честно,а не забирать еще половину денег,когда дает просадку больше допустимой и из за этого еще инвестор расплачивается в двойне.Где справедливость.На мой взгляд штрафы не нужны и это являлось бы хорошим достоинством памм площадок.
geg66geg вне форума  
Старый 26.11.2013, 13:22   #3214
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А почему должны смотреть с точки зрения управа,а кто будет смотреть с точки зрения инвестора.Для чего трейдер открывает памм счет?Он должен быть всегда готов принимать и отдавать инвестиционные деньги.Это не его деньги,но с помощью которых он получает прибыль.Поэтому и должен относится честно,а не забирать еще половину денег,когда дает просадку больше допустимой и из за этого еще инвестор расплачивается в двойне.Где справедливость.На мой взгляд штрафы не нужны и это являлось бы хорошим достоинством памм площадок.
Абсолютно с Вами согласен, штрафы это огромный минус, мало того что инвестор может видеть только историю, практически хоть-какое-нибудь общение отсутствует, так ещё вводяться штрафы грабительские. Не было бы проще и честнее управляющему самому написать использую мартингейл, бывает загрузка под 80%, поэтому выводы не приветствуются и инвестор понимал бы во что влезает? В сервисах копирования, так уже есть. Причем управы сами пишут не копируйте, если допустим ваше депо меньше 3000 долларов, а в паммах пытаются нажиться на каждом инвесторе(
Dele вне форума  
Старый 26.11.2013, 13:25   #3215
Харламов
Мастер

Цитата:
Так управляющий и не берет чужие деньги , у него просто нет такой возможности . Дак и ответственности он перед инвесторами ни какой не несет , так что инвесторы должны помнить об этом .Но это не в коей мере не недостатки памм инвестирования , это просто так устроенны площадки памм и это нужно воспринимать как должное .
Харламов вне форума  
Старый 26.11.2013, 13:28   #3216
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хотя бы потому, что Вы принимаете оферту управляющего, а не он Вашу. Я уже неоднократно предлагал инвесторам: выставте встречную оферту, тем более, что такой инструмент как оферта инвестора существует. И пропишите в ней все свои требования к управляющему. А пока Вы играете на чужом поле и принимаете условия управляющего - хватит возмущаться, всё равно изменить Вы ничего не сможете.
valera вне форума  
Старый 26.11.2013, 14:38   #3217
Nikolaich
Мастер

Цитата:

Трейдер открывает ПАММ-счет чтобы денег заработать.

Предполагается, что инвестиции в ПАММ - это не краткосрочные инвестиции, и будут работать какое-то время.

Получая инвестицию, управляющий ее куда-то инвестирует, чтоб она приносила прибыль, а не лежала мертвым грузом.

Как трейдер что-то купил, он уже попал в просадку на величину спреда. Рынок нам ничего не должен, поэтому не факт, что завтра уже эта инвестиция выйдет в прибыль. Если инвестор выводит свою инвестицию, управ должен скорректировать позицию в соответствии с выводимой суммой.

Вот за это и штраф.

На мой взгляд, все вполне честно
Nikolaich вне форума  
Старый 26.11.2013, 15:13   #3218
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Досрочный вывод начинается тогда, когда управляющий допускает просадку выше указанной. Понятно, что никто из инвесторов не захочет уходить дальше в минус. И с точки зрения инвестора это также нормальная практика. Только при штрафе она как раз не в пользу инвестора. А теперь подойдем к вопросу с другой стороны. Если бы на управа налагался штраф за не выполнение условия договора, тогда бы 99% управов не открывали паммы. Другими словами, возлагать штраф на трейдера, а не на инвестора, который даёт денег. Вот и получается, что сейчас в паммах практически всё в пользу управляющего, что не есть хорошо.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 26.11.2013, 17:00   #3219
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Абсолютно с Вами согласен, штрафы это огромный минус, мало того что инвестор может видеть только историю, практически хоть-какое-нибудь общение отсутствует, так ещё вводяться штрафы грабительские. Не было бы проще и честнее управляющему самому написать использую мартингейл, бывает загрузка под 80%, поэтому выводы не приветствуются и инвестор понимал бы во что влезает? В сервисах копирования, так уже есть. Причем управы сами пишут не копируйте, если допустим ваше депо меньше 3000 долларов, а в паммах пытаются нажиться на каждом инвесторе(
Ну вы не сравнивайте сервис копирования сделок с ПАММ счетами - это совершенно разные вещи. А штраф за досрочный вывод это как раз таки плюс для инвесторов, это защита их же капитала. Представте что мы с вами инвестировали в ПАММ счет. Во время просадки я вывел средства а вы не успели. И когда эта просадка будет фиксироваться вы потеряете намного больше денег так как оплатите просадку не только за себя но и за меня. Как вам такой вариант?
lektor2010 вне форума  
Старый 26.11.2013, 17:11   #3220
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Досрочный вывод начинается тогда, когда управляющий допускает просадку выше указанной. Понятно, что никто из инвесторов не захочет уходить дальше в минус. И с точки зрения инвестора это также нормальная практика. Только при штрафе она как раз не в пользу инвестора. А теперь подойдем к вопросу с другой стороны. Если бы на управа налагался штраф за не выполнение условия договора, тогда бы 99% управов не открывали паммы. Другими словами, возлагать штраф на трейдера, а не на инвестора, который даёт денег. Вот и получается, что сейчас в паммах практически всё в пользу управляющего, что не есть хорошо.
Действительно практически все права у управляющего и инвесторы на таком фоне выглядят достаточно беззащитно. Так5ая ситуация не добавляет плюсов ПАММинвестированию. Но если ДЦ сделают больше прав инвесторам . то к ним не пойдут трейдоры. Так что в этом плане пока замкнутый круг. Даже если для инвесторов и делаются поблажки . то если проанализировать лишь для завлечения на ДЦ.
asirisa вне форума