Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 491 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 08:52   #4901
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Рекламы с обещаниями везде много -куда не посмотри именно это и осложняет привлекать рефералов . люди уже научились ее просто не замечать или замечают то . что на данный момент интересует. Если хочется привлекать рефералов. то надо использовать все возможности по максимому - иначе не будет результата.
Я считаю что лучше чем на форумах инвестиционной направленности места для привлечения рефералов не найти . Тут даже новички имеют заинтересованность в постоянных заработках в сети основанных на инвестициях , а в соц. сетях у вас никогда не будет такого узконаправленного контингента .
Харламов вне форума  
Старый 28.11.2013, 09:06   #4902
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот тут я не согласен. Лучше задействовать один эффективный способ, но по-максимуму, чем все возможные, на которые уйдет много времени и сил. Есть разные типы "рефоводов", но те, кто знают как привлекать, не будут обращать внимание на другие методы привлечения, так как лучше уделить все свое время на один, свой способ, который именно для него является эффективным. Впрочем, я не беру в расчет платную рекламу, ведь для этого нужны деньги, а не умения.
Тут я с Вами не согласна. Как узнать. что наиболееэффективно работает если не попробывать все доступные методы. Метод привлечения рефералов . каждый для себя выбирает - перепробывав не мало различных методов. Ведь сколько агентов по привлечению- столько и методик . которые подходят для конкретного человека.
asirisa вне форума  
Старый 28.11.2013, 09:07   #4903
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А если нет своего сайта или блога инвестора, тогда какой метод поможет ежедневно привлекать хотя бы по одному рефералу в день? На самом деле это такая такая своеобразная деятельность, что сегодня ни один человек не прошел регистрацию и не пополнил счет ПАММа. А вот на следующий день может быть целых три регистрации.
Прежде всего если есть желание привлекать рефералов и строить свою сеть то как минимум нужно сделать простенький блог, польза уверен будет, а если нет то привлекать клиентов будет тяжело даже по одному в день придется много работать и серфить по сети со своими предложениями, а со своим блогом к вам сами придут, вам надо будет только любезно под ручку сопроводить в памм счета и получать за это вознаграждение.
Thundermen вне форума  
Старый 28.11.2013, 10:00   #4904
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Прежде всего если есть желание привлекать рефералов и строить свою сеть то как минимум нужно сделать простенький блог, польза уверен будет, а если нет то привлекать клиентов будет тяжело даже по одному в день придется много работать и серфить по сети со своими предложениями, а со своим блогом к вам сами придут, вам надо будет только любезно под ручку сопроводить в памм счета и получать за это вознаграждение.
Если вы пытаетесь поставить привлечение рефералов что называется на профессиональный уровень , то вам придется создавать свои сайты и блоги в сети и расскручивать их , ну а если привлечение рефералов для вас ничто иное как попутный заработок , то и подписи на форумах вам вполне хватит .
Харламов вне форума  
Старый 28.11.2013, 10:13   #4905
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я считаю что лучше чем на форумах инвестиционной направленности места для привлечения рефералов не найти . Тут даже новички имеют заинтересованность в постоянных заработках в сети основанных на инвестициях , а в соц. сетях у вас никогда не будет такого узконаправленного контингента .
Действительно на форумах инвест направленности очень четкая аудитория. Но есть ощутимые два минуса лично для меня. Первый - как правило рефоводов на форумах больше чем рефераллов. И большинство на форумах новичков имеют маленькие возможности для инвестирования, т.е. найти жирного клиента с на форуме практически нереально, скорее неожиданный подарок чем закономерность.
Dele вне форума  
Старый 28.11.2013, 10:19   #4906
Мефодий
Новичок

Цитата:
Инвестиционную направленность можно получить и в соц. сетях, как известно, там реклама ведь тоже направленная. Выбираешь людей, которые уже женаты, есть дети, возрастом от 25 лет, интересуются инвестициями (в профиле есть предпоссылки на инвестиции) и начинаешь рекламную компанию. В том же ВК платить нужно только за клик, это уже гарантия, что потенциальный инвестор просмотрит Ваше объявление.
Мефодий вне форума  
Старый 28.11.2013, 10:36   #4907
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вы пытаетесь поставить привлечение рефералов что называется на профессиональный уровень , то вам придется создавать свои сайты и блоги в сети и расскручивать их , ну а если привлечение рефералов для вас ничто иное как попутный заработок , то и подписи на форумах вам вполне хватит .
Согласна. И еще не факт , что с блогом будет намного больше рефералов, а раскрутка займет просто очень много времени. если конечно есть финансы и заказывать профессиональное продвижение на целевую публику - тогда отдача идет очень быстро и через какое то время это все окупается. думаю что большинство просто используют подпись и светят ее общаясь на форумах.
asirisa вне форума  
Старый 28.11.2013, 11:52   #4908
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Тут я с Вами не согласна. Как узнать. что наиболееэффективно работает если не попробывать все доступные методы. Метод привлечения рефералов . каждый для себя выбирает - перепробывав не мало различных методов. Ведь сколько агентов по привлечению- столько и методик . которые подходят для конкретного человека.
Даже попробовав все методы, которые Вам доступны. ТО ведь не все компании имеют техническую возможность(или желание) обустроить личный кабинет таким образом, что бы Вы видели тот ресурс с которого пришел Ваш партнер. Потом при общении, в случае того, если партнер идет на контакт, можно узнать конечно, но это все равно не дает полноты картинки. Вот и получается , что весьма проблематично отследить эффективность привлечения, в тот или иной способ. Так , что все равно приходится заниматься поддержанием полного объема рекламы.
Alexey вне форума  
Старый 28.11.2013, 12:03   #4909
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно на форумах инвест направленности очень четкая аудитория. Но есть ощутимые два минуса лично для меня. Первый - как правило рефоводов на форумах больше чем рефераллов. И большинство на форумах новичков имеют маленькие возможности для инвестирования, т.е. найти жирного клиента с на форуме практически нереально, скорее неожиданный подарок чем закономерность.
Ну не скажите , я например подсел на инвестиции именно с форума , правда не этого . Тоже кликнул в свое время по подписи о заработке . Да в первое время я естественно не вкладывал большую сумму денег , но мой агент постоянно мне помогал , отвечал на мои порой глупые вопросы и я очень быстро освоился в этой системе .
Laborant вне форума  
Старый 28.11.2013, 12:04   #4910
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Даже попробовав все методы, которые Вам доступны. ТО ведь не все компании имеют техническую возможность(или желание) обустроить личный кабинет таким образом, что бы Вы видели тот ресурс с которого пришел Ваш партнер. Потом при общении, в случае того, если партнер идет на контакт, можно узнать конечно, но это все равно не дает полноты картинки. Вот и получается , что весьма проблематично отследить эффективность привлечения, в тот или иной способ. Так , что все равно приходится заниматься поддержанием полного объема рекламы.
Ну если есть собственный блог, сайт или страничка то не составит труда понять от куда идет основная масса людей. К тому же, сейчас многие сайты имеют систему отслеживания страницы, от куда пришел реф. Да и если поискать в поиске или хорошенько подумать, то понятно что самым лучшим вариантом являются специализированные форумы. Тут можно не только привлекать, но и консультировать инвесторов.
ataman вне форума