![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Естественно когда человек только начинает учиться торговать, то его не так интересует что такое спред как возможность научиться получать доход. Уже со временем понимаешь, что есть ещё дополнительная возможность получать прибыль ничего не меняя в своей торговле. Своп, проценты за неиспользованные средства на счету, бонус и в том числе и спред, вот тогда и выбирать начинаешь такого брокера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, для начинающего и мало опытного трейдера, проще работать с фиксированным спредом, и он на основных валютных парах относительно не большой, и его можно подсчитать. А вот, когда трейдер наберется достаточно опыта, тогда можно пробовать плавающий спред, и оценить, какой лучше, из них, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Многое в таком случае зависит от того какой ещё при торговле существует депозит трейдера. Если это сто долларов, то не думаю, что в таком случае он будет сильно переживать за то какой у него там спред. Но согласитесь совсем другое дело иметь несколько десятков долларов и тогда это уже получается достаточно солидные потери для него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Плавающий лучше для скальпера просто потому, что там гарантировано исполнение)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, начинающему трейдеру с его не большой суммой, про спред, мало будет задумываться, потому, что ему важно получить прибыль и постараться удержать депо, а вот у более опытных трейдеров суммы будут по больше, вот здесь и возникает вопрос о спредах, и какой лучше выбрать, и на каком лучше работать, и здесь, уже больше говорить опыт трейдера в торговле на рынке форекса, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Новичок
|
![]()
Спреды бывают различными как отметили. Некоторые спреды по разным валютным парам бывают непостоянными и их обёмы меняются по обстоятельству. Если активен рынок спреды взимаются по больше. Поэтому некоторым которые торгуют во время новостей, невыгодно торговать в это время,тем более если намерены взят прибил по небольшим пунктам, то такие большие спреды не перекрывает убытки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Новичок
|
![]()
Спреды бывают во всех валютных парах по разному. Самый низкий и нормальный спред по сравнению других валютных пар это валютная пара Евро усд и в несколько других основных парах. Но есть такие валютные пары которые их спред велик. Скорее всего это от того что есть большая волатильность в этих парах. Например, в золото спред велик насколько больше чем на обычных валютных парах. Так как есть шанс больше заработать в золото, так как рынок более активен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
У меня сова спреды фиксирует на каждом тике. Вот сейчас посмотрел, около 11 пунктов, видимо по хорошим новостям было. это из почти полтора миллиона тиков. ![]() Ито это было где-то на середине, потом получается что все расширения были ниже, потому что сова фиксирует последний максимальный спред. После этого мильён тиков были меньше 11 пунктов, я думаю это небольшое расширение спреда. Пардон ошибся - это под конец был такой спред. Можно даже посмотреть дату и время когда это было, но мне лень). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
На торговле с металлами спред явно будет больше чем на обычный валютных парах. Те же кто работают с ними, то так и зарабатывают не только на разнице в цене, но и на самом спреде. Ведь в некоторых случаях когда ещё и пользуешься бонусом который можно отыграть, разный спред имеет большое для этого значение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|