Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 12:16   #1851
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Смею Вас уверить, что ни один человек, который действительно располагает крупными средствами не начнёт их использовать в коммерческих целях без предварительной серьёзной подготовки.Это знаю по своему личному опыту и считаю, что этот принцип на 100% работает также применительно к ПАММ.Поэтому не следует думать, что богатые люди не умеют считать свои средства.Они это делают гораздо скрупулезнее тех, кто начинает работать с небольшим капиталом, поэтому прежде чем их вкладывать в ПАММ они эту тему будут изучать основательно и достаточно долго, и если уже решаться на этот шаг, то действия их будут продуманы, а в случае если они будут не уверены в правильности самостоятельной работы, то найти грамотного консультанта для них не составит особого труда.
Ну вот пошли противоречия сами себе , то есть инвесторы готовые сразу вкидывать крупные суммы денег , то им нужна серьезная подготовка , так как же правильно все на самом деле , первый ваш вариант или второй ? Я ближе ко второму вашему варианты , попробует с небольшой суммы денег и только потом , если ему все понравиться , бедет наращивать капитал и соответственно количество памм счетов в своем портфеле .
Харламов вне форума  
Старый 26.11.2013, 12:21   #1852
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Только про это знаем мы с вами , ну и другие опытные инвесторы , а молодому начинающему инвестору откуда это знать , ведь про памм инвестирование он имеет весьма посредственные знания , слышал , что можно заработать и только то . Тогда откуда ему знать про диверсификацию и о том , как правильно ее сделать ?
Действительно про такую вещь . как диверсификация многие и понятия не имеют . если конечно не зарегистрированы под грамотным агентом или прежде попали на тематический форум и не поленились почитать и пообщаться.Н о такие инвесторы были и всегда будут. Конечно идеально если начинающий инвестор с хорошим капитал сможет распределить деньги по 8-10 консервативным счетам.
asirisa вне форума  
Старый 26.11.2013, 12:33   #1853
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну вот пошли противоречия сами себе , то есть инвесторы готовые сразу вкидывать крупные суммы денег , то им нужна серьезная подготовка , так как же правильно все на самом деле , первый ваш вариант или второй ? Я ближе ко второму вашему варианты , попробует с небольшой суммы денег и только потом , если ему все понравиться , бедет наращивать капитал и соответственно количество памм счетов в своем портфеле .
Никакого противоречия нет.Если инвестор считает, что может начать работать сразу с крупной суммой, то никто ему этого запретить не сможет, потому что это его средства и окончательное решение остаётся за ним.А то, что можно сначала использовать не всю сумму,а только её часть-это всего лишь вариант на тот случай, если у инвестора будут сомнения по поводу успешности своей работы на начальном этапе, однако если у него есть уверенность в правильности своих действий, то начать работать сразу с крупной суммы это его полное право.А что касается принципа "не клади все яйца в одну корзину", то он работает не только в ПАММ, но и во многих других сферах бизнеса, поэтому если у человека есть свой опыт в коммерческой деятельности он без особого труда сможет быстро разобраться с принципами работы в ПАММ инвестировании.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.11.2013, 12:53   #1854
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Никакого противоречия нет.Если инвестор считает, что может начать работать сразу с крупной суммой, то никто ему этого запретить не сможет, потому что это его средства и окончательное решение остаётся за ним.А то, что можно сначала использовать не всю сумму,а только её часть-это всего лишь вариант на тот случай, если у инвестора будут сомнения по поводу успешности своей работы на начальном этапе, однако если у него есть уверенность в правильности своих действий, то начать работать сразу с крупной суммы это его полное право.А что касается принципа "не клади все яйца в одну корзину", то он работает не только в ПАММ, но и во многих других сферах бизнеса, поэтому если у человека есть свой опыт в коммерческой деятельности он без особого труда сможет быстро разобраться с принципами работы в ПАММ инвестировании.
Спорить с вами , все одно что ежа сьесть . Я не говорил про какие то запреты . Мой пост про то как есть на самом деле , а вы пишите про то как могло бы быть . (Есть много денег , никто не запрещает ), но совершенно не берете в расчет , что не может быть таких новичков , да еще и с болшьшими суммами в кармане , которые все знают про инвестиции и готовы сразу же пойти по пути матерых , крупных инвесторов . Так не бывает .
Харламов вне форума  
Старый 26.11.2013, 17:05   #1855
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю есть простая математика по сбору портфеля. Мало управов -портфель не стабильный и имеет повышенные риски. Очень много управляющих - тоже не принесут желаемый результат - портфель может давать ноль прибили или совсем маленькую. Должна быть золотая середина для прибыльной работы портфеля. 8-10 управов в портфеле вполне могут дать хорошую динамику.
А моя математика ещё проще - если я хороший инвестор то я буду вкладывать только в те памм счета которые приносят прибыль. И тогда неважно сколько памм счетов у вас в портфеле - 5 или 100 если каждый из них приносит прибыль то в сумме портфель тоже будет прибыльным. И тогда остается только тот факт, что чем больше управляющих у меня в портфеле тем выше верификация, а на прибыль это совершенно никак не влияет.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.11.2013, 10:17   #1856
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Усредняя прибыль, инвестирование доходит до абсурдного. Имея 5 портфелей инвестор уже ничего получать не будет, будь то даже консерваторы. Такое количество портфелей (по 5-10 счетов внутри) поможет инвестору держаться около нуля, что в принципе не логично. Так что много трейдеров не всегда хорошо, даже с диверсификацией можно переусердствовать. Особенно нельзя собирать портфель из большого количества агрессивных счетов, инвестор в таком случае будет полностью лишен прибыли.
5 портфелей это куча счетов, для этого надо много инвестировать, придется очень много анализировать в таком темпе тяжело работать, по мне так должно быть два портфеля один в долгосрок другой для повседневного использования, диверсификация присутствует в портфеле с десяток памм управляющих что в общем то больше и не нужно. Мое мнение что лучше вкладывать больше в меньшее количество памм счетов чем растекаться по минимуму но в многих управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 28.11.2013, 10:33   #1857
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
5 портфелей это куча счетов, для этого надо много инвестировать, придется очень много анализировать в таком темпе тяжело работать, по мне так должно быть два портфеля один в долгосрок другой для повседневного использования, диверсификация присутствует в портфеле с десяток памм управляющих что в общем то больше и не нужно. Мое мнение что лучше вкладывать больше в меньшее количество памм счетов чем растекаться по минимуму но в многих управляющих.
Зачем свой памм портфель делить еще на 5 частей , что бы было больше путаницы . Тем более что никогда количество не брало вверх над качеством и поэтому нет никакого смысла набивать свои памм портфели огромным количеством плохих памм счетов . Я думаю для нормальной работы 15-20 памм счетов хватит вполне .
Харламов вне форума  
Старый 28.11.2013, 10:45   #1858
Мефодий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А моя математика ещё проще - если я хороший инвестор то я буду вкладывать только в те памм счета которые приносят прибыль. И тогда неважно сколько памм счетов у вас в портфеле - 5 или 100 если каждый из них приносит прибыль то в сумме портфель тоже будет прибыльным. И тогда остается только тот факт, что чем больше управляющих у меня в портфеле тем выше верификация, а на прибыль это совершенно никак не влияет.
Ещё ни один инвестор, каким хорошим бы он не был не получал прибыль постоянно от такого опасного инструмента как ПАММ. На длительном промежутке времени по любому будут патовые ситуации, когда хороший управляющий терпит просадку и как следствие, прибыль с портфеля минимальна или присутсвует не большой убыток. В общем, не люблю идеализировать. Да, большое количество трейдеров (от 10 трейдеров в портфеле уже считаю большим) помогает диверсифицировать риски, однако, не гарантирует постоянный доход.
Мефодий вне форума  
Старый 28.11.2013, 10:56   #1859
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Выше уже писалось , что чем больше у нас верификация, тем меньше прибыли. Поэтому верификация должна иметь разумное количество счетов. Лучше вложить в 8-10 счетов по тысячи. чем их распределить между 100 счетами. к формированию портфеля надо тоже подходить грамотно и не всегда очень много -это очень хорошо. Должна быть золатая середина в количестве управляющих. И как пример портфелей очень хорошо показаны в индексах и фондах.
asirisa вне форума  
Старый 28.11.2013, 10:57   #1860
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мефодий Посмотреть сообщение
Ещё ни один инвестор, каким хорошим бы он не был не получал прибыль постоянно от такого опасного инструмента как ПАММ. На длительном промежутке времени по любому будут патовые ситуации, когда хороший управляющий терпит просадку и как следствие, прибыль с портфеля минимальна или присутсвует не большой убыток. В общем, не люблю идеализировать. Да, большое количество трейдеров (от 10 трейдеров в портфеле уже считаю большим) помогает диверсифицировать риски, однако, не гарантирует постоянный доход.
Не инвестируйте в агрессоров и тогда поймете , что памм инвестирование может быть безопастным . На площадке Пантеона можно выбрать себе 15-20 консервативных памм счетов и работать только с ними и тогда не а какой опастности не будет и речи идти , прибыль будет у вас постоянна .
Харламов вне форума