Реинвестирование в ПАММ - Страница 365 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 19:23   #3641
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это я и имел в виду, то лучше реинвестировать по разным площадкам, все сразу точно не прикроются. Накопление- это хорошо, но в тоже время риски с большими средствами в одном ПАМме это риски. Еще пришла в голову мысль, при 5% в месяц и с постоянным реинвестом каждый месяц, сколько памм даст в годовом исчислении? явно не 60% ? Но почему никто реинвестирование счет не берет, и считаю годые проценты, может реинвестирование считают слишком рисковым?
выше писали , что с реинвестированием годовой доход с консерваторов повышается примерно до 70-80 процентов. Достаточно серьезные проценты. если конечно инвестор не начал работать со 100 долларов- тогда даже с реинвестом за год не получится сформировать портфель. Главное вовремя остановится с реинвестированием.
asirisa вне форума  
Старый 27.11.2013, 19:51   #3642
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
выше писали , что с реинвестированием годовой доход с консерваторов повышается примерно до 70-80 процентов. Достаточно серьезные проценты. если конечно инвестор не начал работать со 100 долларов- тогда даже с реинвестом за год не получится сформировать портфель. Главное вовремя остановится с реинвестированием.
Тотальное реинвестирование из расчёта прибыльности проекта в 5% в месяц принесёт Вам за год дополнительно 3-5%. Но это при условии реинвестирования всей прибыли и ТП сроком в одну неделю.

ЗЫ: Если всё обстоит так как Вы распланировали, то риск остановиться не вовремя нивелируется. Деверсификация по различным брокерам позволяет избежать или по крайней мере приуменьшить последствия неторговых рисков. Только где взять столько качественных ПАММ-площадок?
valera вне форума  
Старый 28.11.2013, 05:58   #3643
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я в последнее время отошёл от равномерного распределения, не вижу знаете ли смысла. Логичнее загрузить в большей степени ПАММ-счёт, который по прогнозам должен показвать хорошие результаты в данный торговый период. Самую большую долю моего портфеля на этой неделе занимает Гермес, затем БПМ, потом (в порядке убывания) Персеус, Туле, Кракен и Трейдер-Х. Как видите пока рапределение средств примерно совпадает с доходностью. Можно было поднять инвестиции в Кракена, пока он сидит с минусовым КУ, но сдерживающим фактором выступает нестабильность его торговли.
Интересный у вас портфель (может и правильно, что афишируете его). Тут нет ничего удивительного в том, что вы отдаете полное предпочтение реинвестированию одному управляющему в своем портфеле, который является "основным" что по доходности, что стабильности, что своей умеренно-рисковой торговли, отличающейся от агрессивной других управов. Я делаю наоборот (ребалансировка): вкладываю в те счета, которые тоже должны показать рост, но при этом показали нижнюю границу доходности за минувший ТП. И в том и другом случае речь о целостности общей прибыли, которая может составлять 10%, и которую инвестор вкладывает в одного управляющего, так как (автоматическое) распределение 1-2% на каждого управа выглядит менее целостным реинвестированием.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.11.2013, 11:10   #3644
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Инвестирование в консервативный ПАММ-фонд думаю не будет лишним для инвестора. А насчет реинвестирования, то есть же действительно ПАММ-счета и индексы. Если человек хочет реинвестировать, то их и нужно задействовать в первую очередь. А консервативный ПАММ-фонд это все же несколько иной инструмент, предполагающий долгосрочное инвестирование и в большей степени без реинвестирования.
Инвестирование в фонд консервативный это считаю правильно, если скажем что за три месяца доход составит 10-12% то реинвестировать такую сумму уже неплохо, а так как вероятность того что будет просадка и убыток по вкладу минимальна, то можно смело реинвестировать всю сумму если первоначальный вклад не очень большой.
Thundermen вне форума  
Старый 28.11.2013, 11:21   #3645
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Инвестирование в фонд консервативный это считаю правильно, если скажем что за три месяца доход составит 10-12% то реинвестировать такую сумму уже неплохо, а так как вероятность того что будет просадка и убыток по вкладу минимальна, то можно смело реинвестировать всю сумму если первоначальный вклад не очень большой.
Лучше уж тогда инвестировать и реинвестировать в консервативный памм индекс , выгоды инвестор получит гараздо больше , если учесть тот факт , что реинвестировать можно не раз в три месяца , как на памм фондах , а каждую неделю и поэтому сложные проценты прибыли побольше будут .
Харламов вне форума  
Старый 28.11.2013, 11:30   #3646
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Лучше уж тогда инвестировать и реинвестировать в консервативный памм индекс , выгоды инвестор получит гараздо больше , если учесть тот факт , что реинвестировать можно не раз в три месяца , как на памм фондах , а каждую неделю и поэтому сложные проценты прибыли побольше будут .
Фонд стал популярным именно по тому, что имеет страховку. Да, процент прибыли с учетом ре-инвестирования каждую неделю в индекс будет больше, однако страховкой индексы не наделены. Что значит, мы подвергаем инвестиции большему риску только в погоне за процентами. Если речь идет действительно о консервативных инвестициях, то реинвестирование в консервативный фонд, пусть даже каждые 3 месяца - лучший вариант.
ataman вне форума  
Старый 28.11.2013, 12:07   #3647
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Фонд стал популярным именно по тому, что имеет страховку. Да, процент прибыли с учетом ре-инвестирования каждую неделю в индекс будет больше, однако страховкой индексы не наделены. Что значит, мы подвергаем инвестиции большему риску только в погоне за процентами. Если речь идет действительно о консервативных инвестициях, то реинвестирование в консервативный фонд, пусть даже каждые 3 месяца - лучший вариант.
А я и без страховки уютно себя чувствовал в памм инвестициях , прибыль и так постоянна , хочешь реинвестируй ее , а хочешь выводи . Так что как видите не все инвесторы нуждаются в том , что бы была страховка их инвестиций . Может новичкам в памм инвестировании это и хорошо , а мне нет .
Харламов вне форума  
Старый 28.11.2013, 12:41   #3648
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересный у вас портфель (может и правильно, что афишируете его). Тут нет ничего удивительного в том, что вы отдаете полное предпочтение реинвестированию одному управляющему в своем портфеле, который является "основным" что по доходности, что стабильности, что своей умеренно-рисковой торговли, отличающейся от агрессивной других управов. Я делаю наоборот (ребалансировка): вкладываю в те счета, которые тоже должны показать рост, но при этом показали нижнюю границу доходности за минувший ТП. И в том и другом случае речь о целостности общей прибыли, которая может составлять 10%, и которую инвестор вкладывает в одного управляющего, так как (автоматическое) распределение 1-2% на каждого управа выглядит менее целостным реинвестированием.
К сожалению мой "флагман" является ПАММом с дополнительной ответственностью (ПАММ2) и реинвестировать прибыль приходится только внутри счёта. Вливаний прибыли с других счетов нет, так как далеко не всегда есть возможность завести дополнительные деньги.

А по поводу открытости, так я только "за", чем больше будет критических замечаний тем лучше. Я же не говорю, что портфель идеален. А так будет возможность внести корективы.
valera вне форума  
Старый 28.11.2013, 12:50   #3649
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я уже писал что страховка в фондах - просто маркетинговый ход, не более. Учтите что случись что с Пантеоном то никто вам ничего не заплатит. Да и если просадка по фонду составит к примеру процентов 60-70% думаю будет аналогичная ситуация. А вот платите вы страховой постоянно. Так что я считаю фонды интересны новичкам. Более продвинутые инвесторы должны самостоятельно заниматься составлением инвестиционного портфеля что бы иметь возможность реинвестировать. Ведь на промежутке в несколько лет разница между инвестированием с реинвестом и без него будет просто огромной.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.11.2013, 12:51   #3650
Redmen
Заблокирован

Вот как молодому инвестору собрать толковый портфель инвестиций, а вот именно только реинвестированием и можно что то собрать. Вот например у меня такая ситуация и есть, вводить новые средства нет возможности, по этому реинвестировать всю прибыль это для меня фактически единственный вариант увеличения ПАММ портфеля, и может лет через 10 я буду жить уже так как мне того хочется и все с инвестиций, точнее с прибыли от них.
Redmen вне форума