Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы? - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 10:31   #331
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
10$ можно на центовом разогнать, у меня получалось до 100$ - это мой рекорд в первый месяц торговли. после которой я поняла, что я просто пуп земли и забыла о все осторожности, азартный человек по натуре, ежедневно приходится бороться с этим пороком. Сразу скажу, что торговала золотом, поэтому такой результат, но если вы только начинаете и ещё не разобрались основательно, лучше золото пока не трогайте, так как оно сильно волатильно и по мимо большой прибыли с ним можно и убытки получить не меньше
900% в месяц это вроде бы сначала даже как-то впечатляет), но если подумать, то сразу становится понятно что ни о каком манименеджменте в вашей торговой системе речи не было, и поэтому я подозреваю что в конце наверное случился слив депозита. у меня тоже был подобного рода разгон, но я тогда тестировал свою АТС:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: мой сов.jpg
Просмотров: 50
Размер:	177.8 Кб
ID:	56923  
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 10:47   #332
bessy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
900% в месяц это вроде бы сначала даже как-то впечатляет), но если подумать, то сразу становится понятно что ни о каком манименеджменте в вашей торговой системе речи не было, и поэтому я подозреваю что в конце наверное случился слив депозита. у меня тоже был подобного рода разгон, но я тогда тестировал свою АТС:

конечно. ни о чего стратегического не было в моей торговли, ни чего не соблюдалось и конечно же ни каких стопов, так как в арсенале было только месяц изучения теории, найденный случайно супер-прибыльное золото и вперёд, как говорится и с песнями, так как даже с минимальным ордером на центовике, можно закрыть сразу от доллара и больше (не для рекламы, золото коварный, не предсказуемый инструмент с сильной волатильностью)
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 11:15   #333
vit23
Мастер

Цитата:
начинаешь разгонять ради благой цели, входишь в азарт, особенно если идёт прибыль от 50 до 100% от депозита в день, хочется больше, уже начинаются планы не только депозит увеличивать, но и параллельно снимать такую же прибыль и как итог, 100% слив депозита. Но то, что депозит можно разогнать с маленькой суммы убедилась на собственном опыте, к сожалению, только не удалось во время остановиться

Согласен с вами, порою бывает главное не только попытаться разогнать депозит, а постараться вовремя остановится и перейти на более консервативную торговлю, и продолжать, не спеша дальше торговать, и можно по чуть увеличивать темпы своей торговли на рынке форекса, но часто трейдеры увидев, что у них получилось, дальше торгуют на эмоциях, а это опасно, и может вести к потерям.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 11:49   #334
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, порою бывает главное не только попытаться разогнать депозит, а постараться вовремя остановится и перейти на более консервативную торговлю, и продолжать, не спеша дальше торговать, и можно по чуть увеличивать темпы своей торговли на рынке форекса, но часто трейдеры увидев, что у них получилось, дальше торгуют на эмоциях, а это опасно, и может вести к потерям.

а самое сложное не просто остановиться, а перейти к консервативной торговле, так как если, скажем, при завышенных рисках прибыль была 8-20 баксов с одного ордера, то при консервативной делим на 8, просто психологически уже сложно вернуться к получению маленькой прибыли, когда подсознательно знаешь, что можно в разы больше получить, а про то, что можно в итоге потерять всё как то не думается
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 12:59   #335
vit23
Мастер

Цитата:
а самое сложное не просто остановиться, а перейти к консервативной торговле, так как если, скажем, при завышенных рисках прибыль была 8-20 баксов с одного ордера, то при консервативной делим на 8, просто психологически уже сложно вернуться к получению маленькой прибыли, когда подсознательно знаешь, что можно в разы больше получить, а про то, что можно в итоге потерять всё как то не думается

Согласен с вами, знаю из собственного опыта, что сложновато переходить с стадии разгона депозита в стадию более спокойной торговли, то есть консервативной, ведь трейдер уже видит, что может зарабатывать, и психология человека, может некоторое время не воспринимать такой переход, хотя он и обусловлен обезопасит дальнейшую торговлю трейдера на рынке форекса.
Старый 28.11.2013, 13:41   #336
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
А зачем останавливаться?) Ведь можно спокойно торговать на одном счете, а на втором не останавливаться и торговать агрессивно продолжая разгонять депозит. И не нужно никуда возвращаться. Получайте маленькую прибыль на косервативе и зарабатывайте огромные)) деньги на агрессии. Можно же так или нет?)
Старый 28.11.2013, 14:55   #337
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А зачем останавливаться?) Ведь можно спокойно торговать на одном счете, а на втором не останавливаться и торговать агрессивно продолжая разгонять депозит. И не нужно никуда возвращаться. Получайте маленькую прибыль на косервативе и зарабатывайте огромные)) деньги на агрессии. Можно же так или нет?)

Не,лучше торговать на одном счете,так как можно за двумя зайцами погнаться и от обоих получить по шее,не стоит под каждую стратегию заводить отдельный счет.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 15:34   #338
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Не,лучше торговать на одном счете,так как можно за двумя зайцами погнаться и от обоих получить по шее,не стоит под каждую стратегию заводить отдельный счет.
А как же вы будете на одном счете торговать по консервативной торговой системе и в тоже время разгонять депозит по агрессивной торговой системе??! Это же две разных ТС со своими разными ММ. Я убежден что для разгона депозита нужен отдельный счет. Да и вообще должно быть так что одна ТС - один счет.
Старый 28.11.2013, 17:14   #339
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да, быстрый разгон - это скорее случайность, чем правило. Даже не скорее, а так и есть. А вот на счет агрессивной ТС, да еще с ММ правилами.... Думаю это даже для опытного трейдера будет проблемой и большой. Если я не прав, пусть опытный трейдер со своей агрессивной ТС разгонит депо на 1000% хотя бы за 2 месяца. Если таких надется 10, может 1 и повезет. Агрессивная ТС не торгует стабильно, и ММ тут не при чем.

То есть, если я вас правильно понял, ТС агрессивной торговли и правила ММ, плохо будут совмещаться вместе, а при таком разногласии, может не получится разгон депо, даже у опытного трейдера, что уже говорить о начинающем, которые с первой минуты хочет, и пытается увеличит свой депозит, правда у некоторых, это случайно и получается.
Старый 29.11.2013, 23:02   #340
RomychS
Новичок

Разогнать депо не проблема вся фишка в том, что после того как взял волну в профит и начинаешь нарушать все правила ММ итог один слив . Лучше потратить чуть больше времени , и осознанно брать профит . А торговая система может быть любой , Всегда удивляло одно , как участники конкурсов увеличивают депо в несколько раз , а на реале слив полный . Просто нужно знать положительное мат ожидание системы и по тихому наращивать депозит , постепенно увеличивая лот . Стабильный результат не сомненно скажется на росте вашего депо
RomychS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ