Памм-фонды - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 17:41   #1111
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так далеко думаю углублятся не стоит. Пока ПАММ фонды хороши и страховкой и своей прибылью. А также отлично подобраны счета не двух площадках. что значительно повышает их безопасную торговлю.. ПАММ фонды как и индексы в свое время хорошо набирают популярность и желающих инвесторов.
Действительно фонды набирают обороты и это хорошо. Чем будет больше конкурентов, тем будет лучше для инвесторов. Фонды дают гарантию при инвестировании, что является очень важным. Ведь вкладывая свои деньги, вы в первую очередь думаете об их сохранности, а уже потом о приумножении. Рисковать можно маленькими суммами, а большими...
vikvin вне форума  
Старый 28.11.2013, 17:59   #1112
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно фонды набирают обороты и это хорошо. Чем будет больше конкурентов, тем будет лучше для инвесторов. Фонды дают гарантию при инвестировании, что является очень важным. Ведь вкладывая свои деньги, вы в первую очередь думаете об их сохранности, а уже потом о приумножении. Рисковать можно маленькими суммами, а большими...
они и будут набирать обороты - слишком хорошие управляющие там собраны. Сформировать самому такой портфельнужны хорошие финансы, а через фонды можно попасть - начиная со 100 долларов.Конечно что бы видеть отдачу от инвестирования в фонд нужно вносить как можно больше депозит.
asirisa вне форума  
Старый 28.11.2013, 18:07   #1113
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Фонды набирают обороты по той причине что пошла в работу партнерская программа и появились заинтересованные в том, что Фонды продвигались и появилось как можно больше инвестирующих. Так что Фонды и дальше будут продвигаться и все больше информации будет с блогах. Ведь пока еще даже консервативный фонд не отработал 3 месяца- свой полный период.
Midas вне форума  
Старый 28.11.2013, 18:13   #1114
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Памм-фонды создали для того чтоб любители пассивных инвестиций чувствовали себя комфортно, а если вы боитесь терять, то вообще в инвестировании делать нечего, не даром же говорят , что это высокорисковый инструмент. Еще различие в том, что в Индексы вы инвестируете в одну площадку, в в ПАММ-фондах в 2 сразу.
Ну некоторые инвесторы высказывали пожелания, чтобы Пантеон сформировал что-то наподобие ПАММ-индексов Форекс Тренда, затем появились ПАММ-фонды. В которых есть лучшие ПАММ-счета 2-х компаний. Согласен, что 2 из 3 фондов это больше для любителей пассивный инвестиций. Хотя не думаю, что фонды конкуренты индексах, скорее для как альтернативный вариант. К тому же далеко не самый плохой.
Инвестор вне форума  
Старый 28.11.2013, 19:07   #1115
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну некоторые инвесторы высказывали пожелания, чтобы Пантеон сформировал что-то наподобие ПАММ-индексов Форекс Тренда, затем появились ПАММ-фонды. В которых есть лучшие ПАММ-счета 2-х компаний. Согласен, что 2 из 3 фондов это больше для любителей пассивный инвестиций. Хотя не думаю, что фонды конкуренты индексах, скорее для как альтернативный вариант. К тому же далеко не самый плохой.
Фонды не являются конкурентами для индексов. Для тех инвесторов у кого не большие депозиты выгоднее работать именно с индексами для увелечения финансов. Но у фондов есть одно огромное преимущество - управляющие собраны с двух площадок - поэтому можно говорить о большей надежности фондов.
asirisa вне форума  
Старый 28.11.2013, 19:24   #1116
Инвестор
Acrypto-Мастер

Об этом я же и говорю. К тому же в фондах не просто собраны управляющие с двух компании, но еще есть и страховка. А это придает ПАММ-фондам еще больше надежности и привлекательности. И у инвесторов появилась возможность не просто инвестировать средства, а еще и некоторые гарантии получить.
Инвестор вне форума  
Старый 28.11.2013, 19:58   #1117
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
И правильно, даже они в определенной мере стали интереснее Индексов, где в последнее время участились просадки. А тут и сохранность и доходность- удобный продукт для тех кто переживает за свои средства, я вот переживаю и терять не хочу, а только накапливать, вот фонды мне и подойдут. Продукт на любителя.
Midas вне форума  
Старый 28.11.2013, 20:35   #1118
naix1990
Новичок

Больше всего меня смущает третий вариант.А не многовато ли для минималки по агрессивной торговли и тем более без ограничения убытков и чем он отличается,кроме минималки,от других условиях на других площадках предоставляющих услуги по памм инвестированию.Да и по другим вариантам отличие только то что ограничиваются убытки,так как у других ограничения есть по просадкам.По моему ничего нового и риски как были на инвесторе так и остаются. +1
naix1990 вне форума  
Старый 28.11.2013, 21:38   #1119
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от naix1990 Посмотреть сообщение
Больше всего меня смущает третий вариант.А не многовато ли для минималки по агрессивной торговли и тем более без ограничения убытков и чем он отличается,кроме минималки,от других условиях на других площадках предоставляющих услуги по памм инвестированию.Да и по другим вариантам отличие только то что ограничиваются убытки,так как у других ограничения есть по просадкам.По моему ничего нового и риски как были на инвесторе так и остаются. +1
Есть такая пословица: "Как мёд - так и ложкой..." Это о Вас. В принципе, я Вас понимаю. Я тоже хочу банковской гарантии и доходности как у агрессоров в начале трейдерской карьеры. Но я понимаю, что к сожалению сие невозможно. Да и Вы понимаете, только из вредности принять не хотите. Не буду говорить об агрессивном фонде - сам не в восторге от него. А о консервативном могу поспорить. В нём собраны топовые управляющие-консерваторы Форекс Тренда и Пантеон Финанса. Посмотрите их истории торговли - они просто не могут совокупно просесть и не выбраться за три месяца. Поэтому страховка - просто маркетиноговый ход.

А по поводу рисков, которые лежат на инвесторе... А на кого простите их переложить можно?
valera вне форума  
Старый 28.11.2013, 21:40   #1120
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Фонды не являются конкурентами для индексов. Для тех инвесторов у кого не большие депозиты выгоднее работать именно с индексами для увелечения финансов. Но у фондов есть одно огромное преимущество - управляющие собраны с двух площадок - поэтому можно говорить о большей надежности фондов.
А почему Вы считаете что фонды не конкуренты индексам? Я считаю что это это прямые конкуренты, ещё бы добавил портфели из альпари. Я считаю их прямыми конкурентами, т.к. их аудитория одна, инвесторы которые желают диверсифицировать риски, не имеющие большого капитала для инвестиций и вполне допускаю не имеющие большого опыта в инвестировании, либо не желающие его получать через ошибки. Но такие инвесторы не будут инвестировать во все 3 инструмента, поэтому конкуренция очевидна.
Dele вне форума