ПАММ индексы - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 06:16   #2661
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тут правильно сказали, что Хозяин именно что "угадал" со своими сделками. Заметьте, после прибыли он не останавливается на достигнутом и продолжает открывать сделки (что даже плохо), то есть сейчас ему индифферентно на показатели Индексов и его счета, так как КУ в огромном минусе и его тяжело будет отработать. Прибыль Хозяина на этой неделе я могу свести к тому, что управляющий является "персоной приближенной к администрации" (много раз об этом читал), то есть управ показал -70% за последнее время, деньги инвесторов, которые понесли большие потери, почти не остались. И вот сейчас сделана прибыль, которая, самое главное, сократила минуса общей доходности Индексов Баланс2 и Баланс3 (именно тогда, когда практически все деньги инвесторов сняты с убытком, то есть на прибыль этой недели попали единицы). Индексы Баланс2-3 (отчасти Миллион2), пока там есть Хозяин, - чистой воды рулетка.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.11.2013, 07:38   #2662
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ну пока ничего нового администрация не делает- никаких объявлений нет, хотя видно что инвесторы уже в замешательстве, судя по отзывам. В Индексах как и везде в ПАМм нужно помнить, что прошлые плюсы не гарантируют в дальнейшем прибыльную торговлю всех управляющих А еще говорят, что Хозяин " особа" приближенная от того он и есть в 3-х индексах. .
Согласен не какой гарантии что прошлые успехи останутся и в будущем нет, и что касается Хозяина то просто какие то не понятные проблемы у него возникли но он уже начал исправляться, Прайз Платинум, Миллион и Голд меня очень на этой недели радуют все в плюсе, 2010 продолжает набирать ход спокойно и стабильно.
Thundermen вне форума  
Старый 28.11.2013, 09:42   #2663
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тут правильно сказали, что Хозяин именно что "угадал" со своими сделками. Заметьте, после прибыли он не останавливается на достигнутом и продолжает открывать сделки (что даже плохо), то есть сейчас ему индифферентно на показатели Индексов и его счета, так как КУ в огромном минусе и его тяжело будет отработать. Прибыль Хозяина на этой неделе я могу свести к тому, что управляющий является "персоной приближенной к администрации" (много раз об этом читал), то есть управ показал -70% за последнее время, деньги инвесторов, которые понесли большие потери, почти не остались. И вот сейчас сделана прибыль, которая, самое главное, сократила минуса общей доходности Индексов Баланс2 и Баланс3 (именно тогда, когда практически все деньги инвесторов сняты с убытком, то есть на прибыль этой недели попали единицы). Индексы Баланс2-3 (отчасти Миллион2), пока там есть Хозяин, - чистой воды рулетка.
Вот ка ки говорила. опять не угадал и теперь зафиксировал убыточную сделку в -13.07%, чем убавил значительно прибыли всех3-х Индексов, чему инвесторы крайне не рады наверное. ) Играет опять в рулетку, если Хозяин еще начнет открываться, не факт что эта неделя закроется плюсом. Баланс 2 имеет сейчас +3,77, Баланс 3 +4.27%, Миллион 2 +2.22%.
Гера вне форума  
Старый 28.11.2013, 10:12   #2664
Харламов
Мастер

Цитата:
Вот ка ки говорила. опять не угадал и теперь зафиксировал убыточную сделку в -13.07%, чем убавил значительно прибыли всех3-х Индексов, чему инвесторы крайне не рады наверное. ) Играет опять в рулетку, если Хозяин еще начнет открываться, не факт что эта неделя закроется плюсом. Баланс 2 имеет сейчас +3,77, Баланс 3 +4.27%, Миллион 2 +2.22%.
Опасны конечно такие игры , в рулетку , может пока не стоит с агрессорами связываться , а инвестировать ближайшие пару недель в консерваторов . Тут ведь сейчас не столь важно сколько заработаешь в итоге , сколько важно не потерять , уж слишком большие просадки получаются , потом долго из них выходить .
Харламов вне форума  
Старый 28.11.2013, 10:40   #2665
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Опасны конечно такие игры , в рулетку , может пока не стоит с агрессорами связываться , а инвестировать ближайшие пару недель в консерваторов . Тут ведь сейчас не столь важно сколько заработаешь в итоге , сколько важно не потерять , уж слишком большие просадки получаются , потом долго из них выходить .
нее, я в эти Балансы не лезу, у меня сейчас инвестиция в Прайзе, чему тихонько радуюсь , поскольку ПАММ-индекс уже принес прибыль 1,58% на этой неделе, всеже надеюсь на 2% и что не влезла в Агрессив, поскольку все-таки у Антона намечается небольшая пока просадка. Консервативные индексы сейчас более стабильны и все в прибыли.
Гера вне форума  
Старый 28.11.2013, 11:08   #2666
Харламов
Мастер

Цитата:
нее, я в эти Балансы не лезу, у меня сейчас инвестиция в Прайзе, чему тихонько радуюсь , поскольку ПАММ-индекс уже принес прибыль 1,58% на этой неделе, всеже надеюсь на 2% и что не влезла в Агрессив, поскольку все-таки у Антона намечается небольшая пока просадка. Консервативные индексы сейчас более стабильны и все в прибыли.
Как то Прайз уз слишком тихонько вылазит из прошлой просадки , у меня 2 недели лежат в нем деньги , а он еще и половину не одбил от своей 17 процентной просадки . По сему видать изменился стиль торговли у его участников , все стали ультраконсерваторами , никто теперь не завышает лотность , ну или просто на форекс сейчас нет нужной погоды для них ?
Харламов вне форума  
Старый 28.11.2013, 16:00   #2667
Darya
Мастер

Цитата:
Как то Прайз уз слишком тихонько вылазит из прошлой просадки , у меня 2 недели лежат в нем деньги , а он еще и половину не одбил от своей 17 процентной просадки . По сему видать изменился стиль торговли у его участников , все стали ультраконсерваторами , никто теперь не завышает лотность , ну или просто на форекс сейчас нет нужной погоды для них ?
Просто Кракен по умерил свои аппетиты и теперь торгует как консерватор ,поэтому особой прибыльности здесь и не ждите. А остальные управы в Прайзе в принципе без изменений. Если желаете управов завышающих лотность ,то можно в Агрессив ,или на конец к Хозяину обратитесь ,уж он в этом деле мастер ,и выбрать есть из чего Баланс 2 и 3. В Миллионе будет слабенько, так там его доля 15%
Darya вне форума  
Старый 29.11.2013, 00:15   #2668
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как-то мне совсем не нравиться, тот факт что торговля управляющего Хозяин действительно больше похоже на рулетку. Если честно не понимаю почему его запихивают во все возможные индексы. Кому-нибудь нравиться торговля Хозяина в целом не берем его последнюю приличную просадку. Почему на Ваш взгляд он постоянно присутствует в индексах, может я чего ценного в нем не вижу?
Dele вне форума  
Старый 29.11.2013, 03:29   #2669
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Просто Кракен по умерил свои аппетиты и теперь торгует как консерватор ,поэтому особой прибыльности здесь и не ждите. А остальные управы в Прайзе в принципе без изменений. Если желаете управов завышающих лотность ,то можно в Агрессив ,или на конец к Хозяину обратитесь ,уж он в этом деле мастер ,и выбрать есть из чего Баланс 2 и 3. В Миллионе будет слабенько, так там его доля 15%
Может и правильно делает Кракен, что временно избрал консервативно-умеренный вид торговли. Но, в любом случае, он дает прибыль не меньше чем "коллеги" по Прайзу, другое дело что ему надо отрабатывать просадку (тут, видимо, он избрал путь медленно, но верно).

В принципе, Миллион2 был продуктивным Индексом (даже очень), но Хозяин сильно потянул его вниз. К сожалению, даже в этом Индексе Брокер не заменяет Хозяина на какого-нибудь другого управляющего.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.11.2013, 10:26   #2670
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сложилось такое же мнение ребята действительно дают прибыль не такую как раньше, мне повезло что я в них вложил давно и эта просадка не особо сказалось на моих инвестициях, уверен что все будет нормально, пока за неделю 1.5% набежало может сегодня улучшат результат не думаю что неделю закроют в минус.
Thundermen вне форума