Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 329 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 06:31   #3281
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, чтобы хорошо торговать нужно много учится, а времени не у всех есть, и трейдеры должны, где то еще работать, чтобы были за что жить. По моему, ни один управляющий ПАММ счета не даст гарантии, что инвестор, будет постоянно получать прибыль от своих инвестиций, ведь на рынке форекса никаких гарантий нет , или я ошибаюсь.
Ну извините, тут с Вами не соглашусь.Если трейдер работает профессионально то в этом случае ему вряд ли понадобится искать 2ю работу.А уже если у него есть свой ПАММ, который приносит стабильную прибыль, то этот вопрос вообще рассматривать нет смысла, потому что стандартная стоимость его работы как правило 50% от прибыли инвесторов, и чем дольше стабильно работает ПАММ, тем больше инвесторов вкладываются в него.Следовательно в интересах управляющего в такой ситуации постепенно снижать риск, потому что его заработок будет прежним и поддерживать его уровень он сможет за счёт новых вливаний инвесторов.Так что это можно отнести к достоинствам ПАММ, потому что благодаря своей торговли управляющий напрямую может влиять на размер своего собственного заработка.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.11.2013, 06:39   #3282
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Мо-моемму, самый большой плюс пользования ПАММ-счетом, это то что можна самому не торговать и получать хорошую прибыль. Многие трейдеры работают не очень прибыльно, а хочется большего. К минусам я отношу присутствие риска, возможности потерять свои деньги. Но такова жизнь. Это только кажется что мы саме можем все контролировать. Есть вещи которые лучше контролировать знающим людям. Я назвал только один +, самый для меня значимый, а интуитивно я ощущаю в ПАММ-инвестировании больше положительного, чем отрицательного.
По-моему риски в иневстировании в ПАММ соизмеримы с теми рисками, которые в индивидуальном трейдинге царят. Оптимально - доверительное управление, где куда меньше различных псевдомастеров трейдинга и все делается по договору. ПАММ система же довольно шальная, не зря её во многих других странах просто не признают.
Максимус вне форума  
Старый 29.11.2013, 08:16   #3283
Nikolaich
Мастер

ПАММ-система более демократична, чем доверительное управление:

Если доверительное управление подразумевает, что управляющий управляет деньгами инвестора на основании индивидуальных договоренностей, то такое управление имеет смысл лишь с суммами не менее 10-ти тысяч долларов - на меньшее просто управляющему не имеет смысла заморачиваться.

А в ПАММах все стандартизировано, поэтому вкладывать в некоторые ПАММ-счета можно хоть от одного доллара
Nikolaich вне форума  
Старый 29.11.2013, 08:45   #3284
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну извините, тут с Вами не соглашусь.Если трейдер работает профессионально то в этом случае ему вряд ли понадобится искать 2ю работу.А уже если у него есть свой ПАММ, который приносит стабильную прибыль, то этот вопрос вообще рассматривать нет смысла, потому что стандартная стоимость его работы как правило 50% от прибыли инвесторов, и чем дольше стабильно работает ПАММ, тем больше инвесторов вкладываются в него.Следовательно в интересах управляющего в такой ситуации постепенно снижать риск, потому что его заработок будет прежним и поддерживать его уровень он сможет за счёт новых вливаний инвесторов.Так что это можно отнести к достоинствам ПАММ, потому что благодаря своей торговли управляющий напрямую может влиять на размер своего собственного заработка.

Если трейдер занимается торговлей профессионально, то естественно, ему незачем свои деньги инвестировать в кого то, он будет стараться развиваться, и будет привлекать инвесторов, и конечно же, будет стараться показывать хорошую торговлю, правда, в прошлом посте, я писал больше о новичках, и никак не о профи или хорошо разбирающих спекулянтах.
vit23 вне форума  
Старый 29.11.2013, 09:59   #3285
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Если трейдер занимается торговлей профессионально, то естественно, ему незачем свои деньги инвестировать в кого то, он будет стараться развиваться, и будет привлекать инвесторов, и конечно же, будет стараться показывать хорошую торговлю, правда, в прошлом посте, я писал больше о новичках, и никак не о профи или хорошо разбирающих спекулянтах.
Так это и есть достоинство , что человек не будучи трейдером на форекс может прекрасно на нем зарабатывать , достаточно для этого только увлечся памм инвестированием . Года 4 назад такое еще не было возможным , было лишь доверительное управление , а это немножечко не то .
Харламов вне форума  
Старый 29.11.2013, 10:13   #3286
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
ПАММ-система более демократична, чем доверительное управление:

Если доверительное управление подразумевает, что управляющий управляет деньгами инвестора на основании индивидуальных договоренностей, то такое управление имеет смысл лишь с суммами не менее 10-ти тысяч долларов - на меньшее просто управляющему не имеет смысла заморачиваться.

А в ПАММах все стандартизировано, поэтому вкладывать в некоторые ПАММ-счета можно хоть от одного доллара
А что толку от одного доллара? Извращение какое-то получается. Даже со 100 баксов, даже с 500 заработок будет очень малым. Ну даст вам управляющий 10% в месяц, 5% вам как прибыль. Итого 25 долларов получается в месяц... ПАММ в принципе извращенная система, так как свободно допускает наличие мошшейничества, обмана, что не делает сферу привлекательной.
Максимус вне форума  
Старый 29.11.2013, 10:34   #3287
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
А что толку от одного доллара? Извращение какое-то получается. Даже со 100 баксов, даже с 500 заработок будет очень малым. Ну даст вам управляющий 10% в месяц, 5% вам как прибыль. Итого 25 долларов получается в месяц... ПАММ в принципе извращенная система, так как свободно допускает наличие мошшейничества, обмана, что не делает сферу привлекательной.
Про какое мошенничество речь идет , ничего не понял . Приведите хоть один пример того , что кто то кого то обманул . Памм инвестирование прекрасная возможность для заработка в интернет , правда с первоначальными вложениями , но тем не менее . Я уже год работаю с инвестициями и у меня только положительные результаты и впечатления .
Харламов вне форума  
Старый 29.11.2013, 10:49   #3288
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Про какое мошенничество речь идет , ничего не понял . Приведите хоть один пример того , что кто то кого то обманул . Памм инвестирование прекрасная возможность для заработка в интернет , правда с первоначальными вложениями , но тем не менее . Я уже год работаю с инвестициями и у меня только положительные результаты и впечатления .
Часто управляющие пишут, что системные риски не превышают определенннх отметок, что нет мартина в торговле, что будет по-любому такая то прибыль и т.д. То есть вводят в заблуждение потенциальных инвесторов. ДУмаете многие способны по стейтменту и графику баланса средств счета определить, какой тип ММ применяется? Плюс никаких имен. В итоге спокойно многие управляющие тупо занимаюсят агрессивным разгоном. В итоге сливают чужие деньги. Потом уже под другим ником всплывают на другой площадке, а бывает и на прежней же. Я таких примеров насмотрелся.
Максимус вне форума  
Старый 29.11.2013, 10:50   #3289
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможность вложить в некоторые счета один доллар - это возможность, а не обязанность. Потолок здесь не установлен. Я уверен что 10 000 для ДУ Вы врядли найдёте, уровень не тот, ПАММ-система даёт Вам шанс попробовать себя в инвестировании с относительно малыми суммами, и за это Вы её хаете? А возможностей мошенничества в ПАММ-системе не больше чем в остальных инструментах.
valera вне форума  
Старый 29.11.2013, 10:58   #3290
Харламов
Мастер

Цитата:
Часто управляющие пишут, что системные риски не превышают определенннх отметок, что нет мартина в торговле, что будет по-любому такая то прибыль и т.д. То есть вводят в заблуждение потенциальных инвесторов. ДУмаете многие способны по стейтменту и графику баланса средств счета определить, какой тип ММ применяется? Плюс никаких имен. В итоге спокойно многие управляющие тупо занимаюсят агрессивным разгоном. В итоге сливают чужие деньги. Потом уже под другим ником всплывают на другой площадке, а бывает и на прежней же. Я таких примеров насмотрелся.
На заборах тоже много чего пишут , но я как то удерживаю себя от того , что бы верить этому , а вы ? Я вообще не смотрю на то , что пишут о своей торговле памм управляющие и что при этом обещают , у меня другие более правильные критерии для отбора хороших памм счетов .
Харламов вне форума