Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 10:27   #1861
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен с вами, именно это я и хотел сказать что только нервы себе портите постоянно вкладывая в агрессоров в надежде на большой доход, есть неплохие агрессоры в которых можно инвестировать иногда если для вас это не проблема то есть есть деньги, а если как некоторые новички приходят и инвестируют чуть ли не последние деньги и как правило не чего не зарабатывают, не правильно так делать, те кто поймут что лучше 4% в месяц иметь но стабильно смогут увеличить свои инвестиции за год примерно на половину как минимум.
Хорошо, когда инвестор сразу понимает, чем могут ему обернуться вложения в агрессивные паммы. Но иные придерживаются другого мнения, вроде меня это не коснётся и я успею заработать. Увы, но такие моменты в рынке не проходят бесследно. Раз повезёт, на второй - накажут. Поэтому если человек приходит в этот бизнес всерьёз и надолго, то лучше сразу оградить себя от жадности и вкладывать не только в перспективные паммы, проверенные временем, но и те, кто не гоняются за баснословной прибылью, а стараются придерживаться установленной планки и умеют контролировать риски.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 11:13   #1862
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Хорошо, когда инвестор сразу понимает, чем могут ему обернуться вложения в агрессивные паммы. Но иные придерживаются другого мнения, вроде меня это не коснётся и я успею заработать. Увы, но такие моменты в рынке не проходят бесследно. Раз повезёт, на второй - накажут. Поэтому если человек приходит в этот бизнес всерьёз и надолго, то лучше сразу оградить себя от жадности и вкладывать не только в перспективные паммы, проверенные временем, но и те, кто не гоняются за баснословной прибылью, а стараются придерживаться установленной планки и умеют контролировать риски.
Сразу это никто не может знать из новичков , если конечно предворительно он не общался на каком небудь инвестиционном форуме . Всегда новичков будет манить красивая цифра прибыльностиу у агрессивного памм счета и он будет думать , что такая прибыльность будет всегда .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 15:10   #1863
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Сразу это никто не может знать из новичков , если конечно предворительно он не общался на каком небудь инвестиционном форуме . Всегда новичков будет манить красивая цифра прибыльностиу у агрессивного памм счета и он будет думать , что такая прибыльность будет всегда .
Я бы сказал, что сначала срабатывает человеческая жадность, а потом, после серии неудач(или одной достаточно) включается логика. Что большие проценты каждый месяц не могут работать на этом рынке априори. Потому бы весь мир при данном раскладе уже жил миллионерами. А т.к. этого нет и не будет, то следуя здравому смыслу, нужно понимать, выбирать тот процент, который позволит вам независимо, новичок или опытный, получать прибыль на постоянной основе. А значит, выбирать консервативные счета. Но там также надо смотреть, каким путём они зарабатываются. С соблюдением рисков и по нормальному соотношению прибыль/просадка или путём пересиживания убытков.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 15:18   #1864
alex0721
Acrypto-Мастер

Я считаю что есть прямая зависимости безопасности вложения средств и процента прибыли от спекуляций на рынке. И причем зависимость далеко не линейная. То есть если выбрать памм счет с доходностью 5% в месяц, то риск просадки будет к примеру 10%, а с доходностью 15% прибыль риск просадки будет не 30% а к примеру 50%. Это все очень условные цифры, но думаю логика понятна. На мой взгляд необходимо вкладывать под такие проценты чтобы они превышали в 2-3 раза банковский депозит, но не более.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 17:08   #1865
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я считаю что есть прямая зависимости безопасности вложения средств и процента прибыли от спекуляций на рынке. И причем зависимость далеко не линейная. То есть если выбрать памм счет с доходностью 5% в месяц, то риск просадки будет к примеру 10%, а с доходностью 15% прибыль риск просадки будет не 30% а к примеру 50%. Это все очень условные цифры, но думаю логика понятна. На мой взгляд необходимо вкладывать под такие проценты чтобы они превышали в 2-3 раза банковский депозит, но не более.
Т.е. вы предлагаете сделать закономерность между ПАММ и банковским вкладом выбирая тот счет в который нужно инвестировать ? Интересная теория, но в таком случае консерваторы в месяц дают около 4% , то прибыль тут в год будет 48, значит больше чем банк предлагает в 5-6 раз. Значит процент небезопасен? Куда уж безопаснее...
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 17:11   #1866
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что безопасность инвестиций зависит не только от небольшого процента , а еще и от факторов статистики счета не стоит забывать и перед долгосрочным инвестированием нужно проверять внимательно такие поеказания - иначе можно вкладывать в консерватив а оказаться в агресоре и соответственно подставить под высокий риск свои инвестирования.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 18:05   #1867
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Что безопасность инвестиций зависит не только от небольшого процента , а еще и от факторов статистики счета не стоит забывать и перед долгосрочным инвестированием нужно проверять внимательно такие поеказания - иначе можно вкладывать в консерватив а оказаться в агресоре и соответственно подставить под высокий риск свои инвестирования.

Конечно не только зависит от процента ожидаемой прибыли, но он в первую очередь определяет риск с которым трейдер торгует. А как известно чем выше риск на сделку тем меньше шансов выжить на рынке. Ведь если человек делает большую прибыль на рынке значит он однозначно завышает риски и увеличивает нагрузку на депозит.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 08:39   #1868
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Если погонищься за большой прибылью, можешь потерять все. Это прописная истина. Правда иногда бывают исключения, но не так часто. Поэтому, действительно, лучше иметь 4% в месяц, чем потерять все вложенные средства. А также не следует забывать об реинвестировании. Это ведь тоже дополнительный доход, кроме 4%.
Верно можно все потерять а не заработать и так скорее всего и произойдет если не уделять внимание какой риск в такой инвестиции, понятно что риск всегда будет но когда мы вкладываем в надежные памм счета или фонды в придачу к индексам под 3-4% в месяц то и риск у нас не большой, и вероятность стабильно и регулярно зарабатывать присутствует.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 08:57   #1869
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Т.е. вы предлагаете сделать закономерность между ПАММ и банковским вкладом выбирая тот счет в который нужно инвестировать ? Интересная теория, но в таком случае консерваторы в месяц дают около 4% , то прибыль тут в год будет 48, значит больше чем банк предлагает в 5-6 раз. Значит процент небезопасен? Куда уж безопаснее...
Смотря в какой валюте. Если брать за пример Украинские банки, то в нац валюте а не в долларах банковский процент предлагают и 25% годовых. То есть уже не в 6 раз а всего в 2 раза больше.То есть 2% в месяц, и замете без возможных просадок, то есть гарантированно. По этому низкая доходность консерваторов может и делает инвестиции в них более безопасными, хотя не факт, но в тот же момент выдает вопрос о целесообразности инвестиций в них. По этому я считаю что есть смысл инвестировать в ПАММы если доходность от 5% в месяц. В другом случае риск не оправдан.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 09:08   #1870
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Верно можно все потерять а не заработать и так скорее всего и произойдет если не уделять внимание какой риск в такой инвестиции, понятно что риск всегда будет но когда мы вкладываем в надежные памм счета или фонды в придачу к индексам под 3-4% в месяц то и риск у нас не большой, и вероятность стабильно и регулярно зарабатывать присутствует.
Согласна в ПАММах зарабатывать можно - главное основные финансы инвестировать в консерваторов. которые на рынке отработали не менее полугода. что бы инвестор мог провести тщательный анализ данных счетов. На данный момент как безопасную инвестицию можно расмотреть консервативный ПАММ фонд. В год инвестирование в фонд может принести от50-60 процентов годовых.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ