Плюсы и минусы webmoney - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о платежных системах и банках > Каталог платежных систем > Webmoney

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 22:02   #71
cradle
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pоман Посмотреть сообщение
я выбрал веб мани по одной простой причине,сюда можно выводить средства из любых сервисов.Веб мани на данный момент являетьсясамым ппулярным исамым надежным сервером в странах СНГ,минусом можно считать только то что на сегоднешний день не решон вопрос с выводом ВМУ на теретории украины.в итоге понятно что плюсов всетаки больше чем минусов,поэтому советую всем вебмани
Честно говоря очень странно было прочитать в этом сообщении о том что "на сегодняшний день не решен вопрос с выводом ВМУ в Украине" поскольку в данной электронной платежной системе реализован и на все сто работает как минимум один вариант которым я и сам частенько пользуюсь, это пополнение счетов мобильных телефонов. А для вывода денег на банковскую карту необходимо ее к системе подключить и заполнить форму аттестата. И все будет работать.

Неоспоримым плюсом платежной системы является ее универсальность, надежность и простота в использовании. А самое главное это то, что с ней отпадает необходимость подолгу стоять в очередях для совершения оплаты каких-либо элементарных услуг, поскольку все это можно сделать быстро и легко, а главное не покидая своего рабочего места за ПК. Минус - конечно комиссия, но за удобство нужно платить
cradle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 06:00   #72
bulgakova02011992
Новичок

я не знаю как у других,но для меня минус один - у меня не сохраняются данные.я каждый раз ввожу заново,хотя голочка стоит на ЗАПОМНИТЬ ПАРОЛЬ
bulgakova02011992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 19:28   #73
milay
Новичок

Очень много плюсов..У самой на нем есть вклад..все быстро и качкствено...
milay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 21:15   #74
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Небольшой минус платежной системы в том что если нет доступа к указанному ранее номеру телефона то чтобы восстановить файл ключей и пароль к нему нужно ждать пока рассмотрят заявление до 20 дней,но безопасность превыше всего поэтому данный минус платежной системы теряется в большом количестве плюсов,но сроки рассмотрения заявок можно было вполне сделать до 7 дней.Имхо конечно.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 16:21   #75
diman1
Интересующийся

Чесно говоря я не выбирал эту систему просто она везде есть. Лучше всего киви. Плюсы вебмании много есть: очень удобное панель управление, моментальная выплата денег, можно закинуть на визу картачку (если аттестат есть) , несколько видов кошельков. Лично для меня минус это привязка кошелька вебмании вместе с киви. Казахстанские номера нельзя привязывать кошелькам вебмании. Для меня это большой минус.
diman1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 20:55   #76
sergiybank
Новичок

Я в сети сравнительно недавно. Но когда мне понадобился виртуальный кошелек не помню почему вспомнил о вебмани в нем же и зарегистрировался. В принципе не жалею. Очень многофункциональная система как и все со своими недостатками и плюсами.Хотя потом пришлось регистрироваться еще кое где- для удобства. И теперь смотря от ситуации пользуюсь той или иной платежной системой.Но лукавить не буду вебмани пользуюсь чаще всех.Нареканий не было.
sergiybank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 08:32   #77
vladOK
Новичок

WebMoney остается, пока, самой популярной системой электронных денег в Украине. К достоинствам вебмани я бы отнес популярность системы на просторах СНГ (универсальность), возможность осуществлять платежные операции практически на всех сайтах, других системах электронных денег мгновенно и не выходя из дома (или даже в дороге!), надежность, и простоту в использовании. Недостатком является, пожалуй, явно завышенный процент за оказанные услуги. Но в отношении цена - качество придется с этим смириться, так что пока пользуемся
vladOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 14:50   #78
sergey55862
Новичок

Я выбрал Webmoney потому что она мне нравиться, Но есть один не достаток, для вывода денег на Карту VISA и другие надо Покупать Аттестат!
sergey55862 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 18:21   #79
diman1
Интересующийся

У вебманей много плюсов и минусов достаточно. Плюсы: быстрая доставка денег, обмен средствами между валютами, удобная панель управление и тд, а минусы очень тяжёлая вывод средств наличными, привязка к киви кошельку ( но это для казахстанских номеров) и большая комиссия для выведения средств на другие электронные платежи(
diman1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 20:21   #80
Басурай
Новичок

Самый огромный плюс платежной системы Webmoney - высокая степень защиты и предоставляемый уровень безопастности учетной записи пользователя.

Данная система является самой востребованной и простой в эксплуатации, самый большой спектр услуг и возможностей обналичивания денег.
Басурай вне форума   Ответить с цитированием
Ответ