Памм-фонды - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 14:51   #1141
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это смешная прибыль. На мой взгляд, стоит параллельно с консервативным фондом вкладываться еще в парочку индексов или ПАММ-счетов с более ощутимой прибылью. Кроме того, прибыльность фондов и других готовых портфелей минимальна, в том числе из-за того, что счета в них работают не синхронно (к конце торгового периода у многих есть открытые сделки). Поэтому зарабатывать на них можно только путем долгосрочного инвестирования.
Если убытки не будут по Фондам, а будет всегда хоть небольшая но прибыль, то в целом за месяц получится нормальный результат- уже понятно что фонды консервативный и стабильный дают более 5% в месяц. Только стабильный на этой неделе дал почти 5% прибыли, а убыточных периодов в этом месяце вообще не было.
Гера вне форума  
Старый 30.11.2013, 15:07   #1142
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если убытки не будут по Фондам, а будет всегда хоть небольшая но прибыль, то в целом за месяц получится нормальный результат- уже понятно что фонды консервативный и стабильный дают более 5% в месяц. Только стабильный на этой неделе дал почти 5% прибыли, а убыточных периодов в этом месяце вообще не было.
По фондам прибыль непредсказуема. Если все идет хорошо, то на 5% выходит, но если хотя бы один счет подводит, то сразу начинаются проблемы, и там хоть бы убыток не вышел. Я пока не знаю, как страховать эту непредсказуемость фондов. От консервативного фонда все-таки ожидаешь большей стабильности как с позиции прибыли, так и с позиции риска.
IRON55 вне форума  
Старый 30.11.2013, 15:10   #1143
Харламов
Мастер

Цитата:
По фондам прибыль непредсказуема. Если все идет хорошо, то на 5% выходит, но если хотя бы один счет подводит, то сразу начинаются проблемы, и там хоть бы убыток не вышел. Я пока не знаю, как страховать эту непредсказуемость фондов. От консервативного фонда все-таки ожидаешь большей стабильности как с позиции прибыли, так и с позиции риска.
А что предсказывать , нужно просто спросить у тех инвесторов , которые уже вложились в памм фонды и получили уже свои первые прибыли . Хотя по количеству памм счетов и по их составу можно рассчитать приблезительную прибыль в ближайшее время и проанализировать , стоит этим заниматься или нет .
Харламов вне форума  
Старый 30.11.2013, 15:22   #1144
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет здесь "но". Если подводит один, да даже два управляющих, то итог недели не убыток, а 0.5-1%, либо ноль. Если же все работают в профит, то прибыль в районе 2%. То на то и выходит, что прибыль консервативного Фонда больше 5% (покажите мне хоть один консенвативный Индекс, который бы приносил больше 5% на стабильном уровне, скорее 4% и того меньше, если кто-то из управляющих просядет). Собственно сама статистика консервативного Фонда на Пантеоне (с 28 октября по 30 ноября): 2.504%, 0.523%, 0.046% (самый худший период за всю двух-трех месячную историю Фонда, хотя это даже не просадка), 2.144%, 0.84%.

Кстати говоря, насчет того, что проценты смешные, вот я и "смеюсь" над теми 5.69%, что заработаны за ровно 4 недели как я инвестировал в стабильный Фонд.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.11.2013, 15:23   #1145
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Проценты по консервативному фонду просто обязаны чуток упасть, потому что просадок за период работы фонда не было и результат выше прогнозируемого. Рано или поздно просадки будут и это нормально, гораздо хуже будет, если на волне плюса фонда, многие зайдут в него и получат убыток, что приведет к разочарованию , но повторюст надо быть реалистами, а не мечтать только о доходности.
Те кто заходят в консервативный фонд -четко понимают, что это долгосрочное инвестирование. Поэтому даже если случится в какой то торговый период просадка, то другая перекроет и даст плюс. Все консервативные инструменты со временем дают ниже процент прибыли и вряд ли фонды будут исключением.
asirisa вне форума  
Старый 30.11.2013, 15:49   #1146
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хорошо. А как вы рассматриваете в целом эти счета, если не брать в расчет что они состоят в фондах? как по мне состав Фондо в первых двух очень не плох, и может вам состав нравится, но вы думаете. что лучше перераспределить процентное соотношение доль участников, в консервативном и стабильном все поровну, но может вы считаете все по другому должно быть. чтоб они не был такими непредсказуемыми?
Гера вне форума  
Старый 30.11.2013, 16:45   #1147
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Те кто заходят в консервативный фонд -четко понимают, что это долгосрочное инвестирование. Поэтому даже если случится в какой то торговый период просадка, то другая перекроет и даст плюс. Все консервативные инструменты со временем дают ниже процент прибыли и вряд ли фонды будут исключением.
Это только время покажет, какая прибыль будет в консервативном и стабильном фонде, например, через 1-2 года. Сейчас это думаю точно вряд ли кто-то скажет. Хотя если прибыль в этих фондах будет примерно 5 процентов в месяц, то не думаю что она в дальнейшем уменьшится вдвое. Инвестировать под 2 процента в месяц не каждый захочет.
Инвестор вне форума  
Старый 30.11.2013, 21:01   #1148
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Проценты по консервативному фонду просто обязаны чуток упасть, потому что просадок за период работы фонда не было и результат выше прогнозируемого. Рано или поздно просадки будут и это нормально, гораздо хуже будет, если на волне плюса фонда, многие зайдут в него и получат убыток, что приведет к разочарованию , но повторюст надо быть реалистами, а не мечтать только о доходности.
Учитывая его торговый период , то возможно, что если и будут просадки ,то они повлияют в итоге только на конечную прибыль ,а убыток инвесторы вряд ли смогут получить. Все же многие сошлись на том ,что нужно подождать пока закончится первый период ,и тогда уже смотреть ,что он покажет. Но думаю далеко не отклонится от намеченных 10-15% ,вот тогда инвесторов в нем поприбавится
Darya вне форума  
Старый 30.11.2013, 21:08   #1149
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
По консервативному ПАММ-фонду вроде как уже становится более-менее понятно, что там будет сравнительно небольшой но все же относительно стабильный доход. А вот стабильный если так продолжит приносить прибыль, то в перспективе окажется весьма привлекательным для вложения средств.
Состав Фондов приличный, в консервативном фонде нет мало работающих счетов даже таких как по полгода, все работают больше года, а то и более 2, так что этому фонду я больше всех и доверяю в плане стабильности, но по доходности мне пока больше нравится Стабильный.
Midas вне форума  
Старый 01.12.2013, 01:00   #1150
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Состав Фондов приличный, в консервативном фонде нет мало работающих счетов даже таких как по полгода, все работают больше года, а то и более 2, так что этому фонду я больше всех и доверяю в плане стабильности, но по доходности мне пока больше нравится Стабильный.
Стабильный фонд и должен по составу участников показывать более большую прибыль чем консерваторы, но на практике это далеко не факт. К тому же не будем забывать, что страховка не такая большая в нем и как мне кажеться при неблагоприятном стечении обстоятельств, именно в стабильном памм-фонде она может скорее случиться нежели в консервативном памм-фонде.
Dele вне форума