Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 02:30   #191
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы консервавные инвестиуии просты и надежны и как мне кажеться есть две причины перехода в агрессивные инвестиции:

1не большая сумма у инвестора в кармане и прибыли консерваторов не хватает на удовлетворении своих потребностей.

2 неподкованность инвесторов, новички кидаются на большие цифры процентов прибыли, а про риски абсолютно забывают.
Чтобы жить на проценты от инвестиций, нужно обладать очень большим КИ. А с маленьким депозитом, хоть в агрессивные счета лезь - прибыли не хватит на житейские нужды. Тем более, сколько мы сможем получать прибыль с агрессивных инвестиций? Месяц? Три? А потом слив и не будет не прибыли не депозита. Так что лучше проценты, полученные с консервативных инвестиций реинвестировать и постоянно накапливать капитал.
Kpixi вне форума  
Старый 01.12.2013, 14:14   #192
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если свой первый торговый период среди новичков переживают хотя бы 60% открытых ПАММов, то существует положительная динамика по новым счетам, следовательно есть предпосылки к инвестированию в новичков на краткосроке. Учитывая, что средняя доходность превышает 100% в неделю, можно себе позволить потерять 40% от общей суммы инвестиций в новичков. Так что такие расчёты нельзя назвать бесполезными.
Ну логика есть в ваших словах, нужно будет понаблюдать на разных площадках за разными ПАММ счетами , конечно предпочтительнее если работать с агрессорами инвестировать на 1 период, который будет длиться не более 1 недели, но как смотрите на такие агрессивные пАМмы у которых 4 недели торговый период,- часто такой период у консерваторов, но встречаются и агрессоры.
Midas вне форума  
Старый 01.12.2013, 15:07   #193
Харламов
Мастер

Я всегда голосую двумя руками только за консервативные памм счета . Мною лично проверенна эффективность инвестирования в агрессивные паммы и ничего хорошего в этом я не увидел , все равно нарываешься на большую просадку , которая подьедает всю ранее полученную прибыль .У консервативных памм счетов такого нету .
Харламов вне форума  
Старый 01.12.2013, 15:56   #194
lokarno
Новичок

Консервативные счета хороши своей надежностью, но что бы ее показать, им нужно достаточно долгое время, а это увеличивает не системные риски. Когда нибудь управляющему таким счетом может захотеться быстро его увеличить, он начнет сильнее рисковать и превратится из консервативного в агрессивного, со всеми вытекающими последствиями.
lokarno вне форума  
Старый 01.12.2013, 16:05   #195
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я всегда голосую двумя руками только за консервативные памм счета . Мною лично проверенна эффективность инвестирования в агрессивные паммы и ничего хорошего в этом я не увидел , все равно нарываешься на большую просадку , которая подьедает всю ранее полученную прибыль .У консервативных памм счетов такого нету .
Вы наверное инвестировали в одни и те же агрессивные ПАММ-счета. Если их тщательно выбирать, а главное постоянно менять, то проблем быть не должно, и у вас получится разогнать капитал и увеличить прибыль. Неужели ни у кого не было просадок на консерваторах?
IRON55 вне форума  
Старый 01.12.2013, 18:18   #196
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Конечно для стабильного дохода нужно вкладывать именно в консервативные ПАММ-счета. Думаю в этом не должно быть сомнения. Но инвесторы разные и кому-то хочется быстро удвоить капитал или получить прибыль, например, более 10 или даже 100 процентов за месяц. Вот они и рискуют вкладывая в агрессивные ПАММы. Но нужны ли такие риски? Думаю что нет.
Инвестор вне форума  
Старый 01.12.2013, 18:19   #197
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну логика есть в ваших словах, нужно будет понаблюдать на разных площадках за разными ПАММ счетами , конечно предпочтительнее если работать с агрессорами инвестировать на 1 период, который будет длиться не более 1 недели, но как смотрите на такие агрессивные пАМмы у которых 4 недели торговый период,- часто такой период у консерваторов, но встречаются и агрессоры.
Я не рассматриваю четырёхнедельные счета как основной инвестиционный инструмент. Такие счета в моём портфеле - это исключение из правил. Основная часть портфеля предусматривает краткосрочное оперативное инвестирование с торговым периодом не более одной недели.
valera вне форума  
Старый 01.12.2013, 19:03   #198
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно для стабильного дохода нужно вкладывать именно в консервативные ПАММ-счета. Думаю в этом не должно быть сомнения. Но инвесторы разные и кому-то хочется быстро удвоить капитал или получить прибыль, например, более 10 или даже 100 процентов за месяц. Вот они и рискуют вкладывая в агрессивные ПАММы. Но нужны ли такие риски? Думаю что нет.
Странно, Вы сначала говорите, что это дело инвестора - идти на такие риски, а потом осуждаете его действия. Да, агрессивные счета это большая прибыль и повышенный риск, но если такие счета существуют - значит, есть и люди, которые могут оставаться в плюсе. Не сложно определить успешного консерватора и агрессора, для этого есть отдельная тема. И если человек обладает этой информацией, он сможет инвестировать успешно.
Devituvius вне форума  
Старый 01.12.2013, 19:13   #199
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вы наверное инвестировали в одни и те же агрессивные ПАММ-счета. Если их тщательно выбирать, а главное постоянно менять, то проблем быть не должно, и у вас получится разогнать капитал и увеличить прибыль. Неужели ни у кого не было просадок на консерваторах?
Я еще не встречал консерваторов у которых небыло просадок,у кого больше у кого меньше.Да,в основном это допустимые просадки,но выходят тяжеловато из них.Насчет агрессоров я с вами согласен и добавлю что инвестирование в них имеет свое преимущество,так как инвестирование 10 долл в агрессора приносит прибыль как от 200 долл. в консерваторе.Распределени 200 долл. на 10 агрессоров почти исключает потерю средств.
geg66geg вне форума  
Старый 01.12.2013, 19:37   #200
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я еще не встречал консерваторов у которых небыло просадок,у кого больше у кого меньше.Да,в основном это допустимые просадки,но выходят тяжеловато из них.Насчет агрессоров я с вами согласен и добавлю что инвестирование в них имеет свое преимущество,так как инвестирование 10 долл в агрессора приносит прибыль как от 200 долл. в консерваторе.Распределени 200 долл. на 10 агрессоров почти исключает потерю средств.
Пожалуй, я огорчу Вас. Но 200 долларов для десяти агрессивных счётов не хватет. Умножите сумму на десять и тогда предметно поговорим. Десять агрессоров многовато для постоянного анализа, а вкладывать в агрессивные счета на долгосрок - ну, сами понимаете. Я вообще пока не слышал о другой прибыльной системе инвестирования в агрессоров, кроме как вход на просадке.
valera вне форума