Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 13:14   #211
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Конечно, прибыльность у агрессора вызывает сомнения. Но если такой счет и такая система торгов на нем существует длительное время, то можна сказать и о стабильности. Не многие трейдеры имеют у себя в запасе способы выхода из просадок. Когда трейдер-управляющий придерживается агрессивной ТС и она позволяет ему не бояться просадок, я бы вложился в такой ПАММ, только при этом нужно за ним проследить на протяжении хотя бы 4 месяцев. Стабильность конечно лучше быстрого подъема, но на вкус и цвет товарищей нет.
Я с Вами солидарен, тоже предпочитаю инвестирование в умеренные счета или консерваторов. Но тем не менее не отвергаю тактику входа на просадках в агрессоров, вернее в моем понимании агрессоров . На Пантеоне такие тоже есть, я это сужу из объема открываемых позиций относительно капитала управляющего. Но если такой счет живет больше года, то почему бы и не рискнуть?.
ivis вне форума  
Старый 02.12.2013, 13:59   #212
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это агрессивный ПАММ-долгожитель. Хотя конечно как правильно замечено выше понимание агрессивный ПАММ или нет то же у все разное. Так что конечно можно и рискнуть с вложением в такие счета, но только если он удовлетворяет требованиям инвестора. В остальном же лучше придерживаться консервативного инвестирования.
Инвестор вне форума  
Старый 02.12.2013, 14:33   #213
valera
Acrypto-Мастер

Как правило просадка у агрессоров и умеренных бывает раз в 3-6 недель. За полгода управляющий уже не раз и не два побывает в просадке. Тогда зачем Вам ПАММ-долгожитель. Три месяца вполне хватает, что бы рассмотреть как работает управляющий, как попадает и выходит из просадок. Это если рассматривать агрессивный счёт, у консерваторов - все сроки примерно вдвое растянуты.
valera вне форума  
Старый 02.12.2013, 14:33   #214
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вас не смутила максимальная просадка в 86% на этом счету? И штраф за преждевременный выход там неслыбый, насколько я помню. В таких счетах можно заработать 1000 % в неделю, но не забудьте, что просадка в 100% в течении следующей недели, и нет ни заработанных процентов, ни самого тела инвестиции. Инвестирование в новые счета должно опираться на определённую систему. Вы можете презентовать хотя бы её основные тезисы?

1000% в неделю даже в агрессивных ПАММ очень много. Я думаю и сам управляющий прекратит торговлю после получения таких процентов. А если все же нет, нужно самому снимать прибыль в ближайший ролловер. Главное помнить, постоянной прибыли не бывает, а если речь о сверхагрессивных счетах, то и несколько подряд прибыльных периодов - редкость. Сам же я не имею опыта инвестиций под 1000% и считаю это вообще не реальным.
barsuksb вне форума  
Старый 02.12.2013, 14:52   #215
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Чем больше держится агрессивный памм счет,тем больше вероятность что долго он еще не проживет,а тем более инвестировать на просадке в это время работы на мой взгляд довольно опасно.Я вообще против метода на просадках в агрессорах,потому как и так риски завышены.Для агрессора хватает истории и в пару недель,чтоб определится в инвестировании такого счета.
Совсем не согласен. Продолжительность работы говорит сама о себе. Если ПАММ агрессивный, но долго живет - это показатель. Не пойму что вас отпугивает? На просадке входить... Тут есть логика, не стоит, но если счет долгожитель, к нему стоит присмотреться. Хорошая прибыль никому не излишек. Если вы по натуре консерватор, агрессоры не для вас, но лично я присматриваюсь к таким счетам. Если управляющий торгует агрессивно, зарабатывает и долго держит счет в плюсе, он знает что делает. Такой трейдер не работает на обум, у негоесть методика.
kronon вне форума  
Старый 02.12.2013, 15:02   #216
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
1000% в неделю даже в агрессивных ПАММ очень много. Я думаю и сам управляющий прекратит торговлю после получения таких процентов. А если все же нет, нужно самому снимать прибыль в ближайший ролловер. Главное помнить, постоянной прибыли не бывает, а если речь о сверхагрессивных счетах, то и несколько подряд прибыльных периодов - редкость. Сам же я не имею опыта инвестиций под 1000% и считаю это вообще не реальным.
Это уже не торговля на форекс , а парадокс , поэтому даже не хочется говорить про это . Такое может быть когда нибудь с каким то памм счетом и случалось , но еденичный случай в истории . Тем более что вы как инвестор не сможите предугодать , какой памм счет вот так вот выстрелит , а денег на инвестиции в агрессоров много попалите .
Харламов вне форума  
Старый 02.12.2013, 15:27   #217
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я с Вами солидарен, тоже предпочитаю инвестирование в умеренные счета или консерваторов. Но тем не менее не отвергаю тактику входа на просадках в агрессоров, вернее в моем понимании агрессоров . На Пантеоне такие тоже есть, я это сужу из объема открываемых позиций относительно капитала управляющего. Но если такой счет живет больше года, то почему бы и не рискнуть?.
Я думаю, что цель инвестирования в агрессивные счета складывается не исходя из рисков вклада, а исходя из точечного вывода средств. Допустим, инвестор все проанализировал, разложил по полочкам, но до окончания ТП управа могут быть две-три, а то и все четыре недели, а за такое время может многое измениться в статистике агрессивного (!) управляющего. Есть те, кто допускает просадку за просадкой, а есть те, кто допускает ее через неделю. Вот вы писали, что получили просадку по Лиону, так, что вся предыдущая прибыль нивелирована. Тут уж, каким-то чудным образом, нужно попадать только на прибыль агрессоров, "проходя" мимо просадок (у Лиона, если не ошибаюсь, ТП 1 неделя).
WarnerDC вне форума  
Старый 02.12.2013, 15:52   #218
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что цель инвестирования в агрессивные счета складывается не исходя из рисков вклада, а исходя из точечного вывода средств. Допустим, инвестор все проанализировал, разложил по полочкам, но до окончания ТП управа могут быть две-три, а то и все четыре недели, а за такое время может многое измениться в статистике агрессивного (!) управляющего. Есть те, кто допускает просадку за просадкой, а есть те, кто допускает ее через неделю. Вот вы писали, что получили просадку по Лиону, так, что вся предыдущая прибыль нивелирована. Тут уж, каким-то чудным образом, нужно попадать только на прибыль агрессоров, "проходя" мимо просадок (у Лиона, если не ошибаюсь, ТП 1 неделя).
Да с Лионом непонятно что было. До этого момента он настолько агрессивные сделки не делал за всю свою историю. А тут две подряд и таким большим лотом. Он то у меня считался умеренным. Поэтому я его и не выводил из портфеля. Это как к примеру Вероника летом, когда ее памм просел на 15%. Тут ничего предугадать нельзя. А чтобы как -то нивелировать просадки, лучше не инвестировать до них .
ivis вне форума  
Старый 02.12.2013, 17:18   #219
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Для любого агрессора это много ,вот например у того же Отмара ,хоть он уже неоднократно доказал свое мастерство ,но все же торгует золотом ,которое очень ликвидное, и мало ли что, резкое движение ,и просадка в -50% ,и как раз на последней недели. Вот обидно будет ,поэтому для агрессоров оптимальный вариант 1 неделя. У кого больше ,то лучше через индекс или фонд ,но не напрямую инвестировать
Но побольше части он все верно прогнозирует от того у него и счет работает уже скоро будет 2,5 года , и просадки все отбивает которые были и дальше выходит в прибыль. Но от того что работает с золотом, потому он и находится в агрессивном индексе как агрессивный ПАМм, но он все равно более прогнозируем чем тот же Потрошитель или Кракен, которых сейчас не понять.
Midas вне форума  
Старый 03.12.2013, 15:42   #220
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не рассматриваю четырёхнедельные счета как основной инвестиционный инструмент. Такие счета в моём портфеле - это исключение из правил. Основная часть портфеля предусматривает краткосрочное оперативное инвестирование с торговым периодом не более одной недели.

Тогда полностью согласен. Инвестирование в агрессивные ПАМ счета это не долгосрочная стратегия, а краткосрочная. Но некоторые стратегии подходят для разных типов счетов, и если есть желание попасть в более выгодный момент в консервативный ПАММ, то можно и поработать с ультраконсерваторами на 4 недели, хотя эта стратегия больше для агрессивных ПАММ. Но мне больше нравятся умеренные, там прибыль больше.
Midas вне форума