Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 12:33   #2191
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я с Вами абсолютно согласен, у 75 процентов инвесторов в голове исключительно доходность. А остальные моменты, связанные с рисками, узнаются уже в процессе инвестирования. Также хочу сказать, что и ду это не панацея , несколько лет назад на фх-тренде был памм скиффи, этот управ принимал деньги в ду. Как оказалось банальный мошенник, торгующий роботом, в ду набрал более 150млн. рублей, при этом создал программу при которой можно подделывать свой лк., если входить через инвест-пароль.
Ваш пример ещё раз доказывает, что подходить к выбору паммов нужно с максимальной осторожности и не пренебрегать любой информацией. И чем больше вы будете знать об управляющем, чем проще ориентироваться в плане выбора. Плюс на форумах, где есть ппамм-площадки, обязательно найдутся отзывы об объекте ваших инвестиций. А если управляющий ведет попутно свою ветку, то вообще прекрасно.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 01.12.2013, 12:40   #2192
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну а что разве это плохо , все мы тут собрались исключительно ради того , что бы зарабатывать с памм инвестирования , то есть получить доходность . И каждый из нас при выборе памм счета для инвестиций обязательно посмотрит на его доходность за последнее время , что же тут плохого .
Конечно, ничего в этом плохого нет, но я всё же считаю что доходность ПАММ счёта надо рассматривать не только за последнее время а за всю историю его работы, потому что в этом случае это даст инвестору более чёткую картину работы управляющего.В этом случае инвестор имеет больше возможностей просчитать работу данного ПАММ, потому что доходность счёта является одним из главных факторов, на который следует обязательно обращать внимание.Ведь как Вы же правильно подметили-все мы вкладываем в ПАММ что бы получать прибыль а не убытки, а следовательно доходность каждого счёта является одним из ключевых факторов оценки, благодаря которому инвестор примерно сможет узнать сколько он заработает.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.12.2013, 12:48   #2193
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно, ничего в этом плохого нет, но я всё же считаю что доходность ПАММ счёта надо рассматривать не только за последнее время а за всю историю его работы, потому что в этом случае это даст инвестору более чёткую картину работы управляющего.В этом случае инвестор имеет больше возможностей просчитать работу данного ПАММ, потому что доходность счёта является одним из главных факторов, на который следует обязательно обращать внимание.Ведь как Вы же правильно подметили-все мы вкладываем в ПАММ что бы получать прибыль а не убытки, а следовательно доходность каждого счёта является одним из ключевых факторов оценки, благодаря которому инвестор примерно сможет узнать сколько он заработает.
И только от нас самих и зависит то , зарабатываем мы на памм инвестициях или теряем . В любом случае , инвестирование в агрессоров не может долгое время быть доходным , так как у любого агрессора есть черные полосы в его торговле и вы как инвестор обязательно на них нарветесь .
Харламов вне форума  
Старый 01.12.2013, 13:01   #2194
Инвестор
Acrypto-Мастер

Убыточные периоды есть у каждого управляющего. Чтобы в этом убедится достаточно проанализировать статистику торговли разных управляющих. Другое дело, что консервативные управляющие не принесут таких больших убытков как агрессивные. Поэтому многие и выбирают именно консервативные ПАММы, так как они надежнее.
Инвестор вне форума  
Старый 01.12.2013, 13:30   #2195
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
И только от нас самих и зависит то , зарабатываем мы на памм инвестициях или теряем . В любом случае , инвестирование в агрессоров не может долгое время быть доходным , так как у любого агрессора есть черные полосы в его торговле и вы как инвестор обязательно на них нарветесь .
У консерваторов тоже есть черные полосы. И еще какие! Агрессоры хоть способны разогнать капитал и увеличить прибыль. Не надо сидеть долго на одном и том же агрессивном счете. Тут "волка ноги кормят". Я исключительно за гибридные портфели, поэтому надо уметь выбирать и консерваторов и агрессоров.
IRON55 вне форума  
Старый 02.12.2013, 07:11   #2196
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я несколько не забиваю себе голову подобной информацией, просто высказывал свое мнение человеку по данному вопросу. А насчет того поможет такая информация или нет я неоднократно высказывался по данному вопросу в соседних темах и считаю что абсолютно не поможет. Ну когда речь идет о инвестировании в агрессивные счета, то я считаю разумным анализировать график доходности и пробовать поймать разворот, но в тоже время я уверен что нельзя это сделать точно, а значит во многом результат таких инвестиций зависит от удачи. Поэтому чтобы не зависит от случая или удачи я предпочитаю консервативные счета в которых все понятно и доступно. А какую полезную информацию несут данные о КУ и КИ при выборе памм счета?
В основном КУ и КИ несут информативный характер, каков КУ сегодня, завтра он больше или меньше, выводил ли управляющий деньги или доливал. КИ это в основном сколько инвесторы уже инвестировали в управляющего, не чего особенного но тоже познавательно, самое основное это просадка и время все остальные показатели второстепенны + ТП еще важен конечно.
Thundermen вне форума  
Старый 02.12.2013, 16:31   #2197
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
У консерваторов тоже есть черные полосы. И еще какие! Агрессоры хоть способны разогнать капитал и увеличить прибыль. Не надо сидеть долго на одном и том же агрессивном счете. Тут "волка ноги кормят". Я исключительно за гибридные портфели, поэтому надо уметь выбирать и консерваторов и агрессоров.
Они то есть , и по времени могут быть затяжными , но в любом случае не такие глубокие , как у агрессоров . Даже по показателям средней и максимальной просадкам можно в этом убедиться . Вот поэтому я и выбираю себе в портфель только консервативные памм счета , из-за их высокой надежности .
Харламов вне форума  
Старый 02.12.2013, 16:47   #2198
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В основном КУ и КИ несут информативный характер, каков КУ сегодня, завтра он больше или меньше, выводил ли управляющий деньги или доливал. КИ это в основном сколько инвесторы уже инвестировали в управляющего, не чего особенного но тоже познавательно, самое основное это просадка и время все остальные показатели второстепенны + ТП еще важен конечно.
КИ и КУ не самое важное в счете я согласен, но обращать внимание на эти показатели также следует, поскольку КУ желательно чтоб бы большим это будет означать что трейдер рискует не только вашими средствами а и своими, в виду этого он может более отвественно подходить к ведению своего счета, выбирать ПАММ в связи с ответственностью тоже важно. А КИ - когда инвестор начинает выводить деньги это уже тревожный знак.
Midas вне форума  
Старый 02.12.2013, 17:06   #2199
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно максимальная просадка и их частота плюс срок работы - это важные показатели. Но перед тем как выбрать счет все показания очень важны и их надо брать в расчет перед инвестированием. чем больше информации мы знаем о счете тем более успешно инвестируем свои средства.
asirisa вне форума  
Старый 02.12.2013, 17:20   #2200
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, история торговли это единственный критерий на который мы можем опираться. Но ведь у успешных управляющих таких как Свен поначалу была агрессивная торговля, а потом он стал успешным консерватором. думаю в таком случае тот факт, что в начале работы он допускал ошибки уже можно не брать в учет так как это было давно, а сейчас он показывает отличные результаты.

История торговли показывает, как управляющий торговал раньше. Естественно, мы не можем знать наверняка каким будет этот период. Вы сами говорите, что управляющие со временем меняют торговые стратегии. И как агрессор может стать консерватором, так и наоборот. Главное, чтобы эти перемены происходили не внутри торговой недели. Тогда сухие цифры отчетности за прошлый период подойдут и к следующему.
barsuksb вне форума