Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 338 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 14:32   #3371
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю что безграмотность управляющего всё-таки не является мошенничеством, а благодаря анализу ПАММ любой опытный инвестор достаточно быстро сможет разобраться новичок управляющий или профи в своём деле.Это на мой взгляд одно из главных достоинств ПАММ, что можно проводить такой анализ их работы благодаря которому инвестор сможет гораздо чаще избегать убыточные ПАММ и находить для себя более выгодные.
Не будем забывать ещё есть такой момент как целенаправленное слитие памма в пользу брокера-кухни. Хотя конечно доказать данное действие фактически нереально и большинство на форуме будут кричать о бессмысленности этих разговоров, именно потому что если бы была доказательная база сам брокер мог бы легко пострадать, а так страдают конечно исключительно только инвесторы.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2013, 14:39   #3372
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не будем забывать ещё есть такой момент как целенаправленное слитие памма в пользу брокера-кухни. Хотя конечно доказать данное действие фактически нереально и большинство на форуме будут кричать о бессмысленности этих разговоров, именно потому что если бы была доказательная база сам брокер мог бы легко пострадать, а так страдают конечно исключительно только инвесторы.
Да, такой момент исключать нельзя, однако я считаю что это уже больше относится к неторговым рискам, а это другая тема для разговора.Но я всё же считаю, что постепенно такие моменты пойдут на убыль, потому что те брокеры, которые заинтересованы в постоянном притоке новых инвесторов вряд ли будут заниматься подобными вещами, т.к. подобного рода манипуляции сильно навредят их репутации и вопрос может встать не только о доверии к ПАММ, но и вообще к услугам такого брокера.Так что считаю, что этот недостаток если и есть, то временный, да и обойти его при желании инвестор может сотрудничая только с надёжными брокерами.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.12.2013, 14:48   #3373
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ой аж страшно стало , назовите имя этой кухни , где вы видели такие дела , да и был ли там вообще этот памм счет , может просто делали вид ? Но я так понимаю здесь упор больше делается на Пантеон и Форекс тренд , у них таких вещей я не замечал , а потому и не нужно тогда о них тут говорить .
Харламов вне форума  
Старый 02.12.2013, 15:43   #3374
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Что за философские отступления , огромное количество памм счетов живет больше года , более того , постоянно набирают позиции и инвестиционные капиталы . Это одно из достоинств памм инвестирования , возможность для инвестора работать долгие годы прибыльно , нет смысла куда то уходить .
Психологи говорят о наличии критических моментов в жизни ПАММа. Это полгода, год, три и семь лет. Это больше связано не с самим ПАММ-счётом, а с психологией трейдера. Его стресоустойчивостью и накапливаемой усталостью. Рынок меняется постоянно и за ним надо успеть менять ТС. Вот поэтому многие управляющие после глубокой просадки берут неделю тайм-аута и восстанавливают ТС.
valera вне форума  
Старый 02.12.2013, 16:57   #3375
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если бы дилинговым центрам было не выгодно, что бы открывались такие счета -думаю они бы нашли методы регулирования . что бы таких счетов не было. Даже к молодым консервативным счетам нужно приглядываться . если он консервативный -это не значит , что им управляет опытный трейдор и счет не может быстро слиться.

Мы ведь здесь не рассматриваем выгодность и невыгодность памм счетов для дилинговых центров. Конечно ДЦ выгодно когда есть агрессивные управляющие которые делают массу сделок большим объемом да еще и временами сливают свои депозиты. А начинающим инвесторам было бы очень хорошо если бы ДЦ выставляли некоторые ограничения памм счетам. Если счет консервативный то он в принципе не может слиться быстро или вообще слиться.
alex0721 вне форума  
Старый 02.12.2013, 17:07   #3376
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
От чего же это не достаток , если вы сами говорите о том , что все и всегда зарабатывать на памм инвестировании не могут . Главное достоинство памм инвестирования заключается только в том , что такие возможности для заработка есть , а значит преуспевающие инвесторы имеют стабильный заработок .
А что хорошего в потерях? Вы правы возможности есть, но только у обученных людей, которые очень хорошо разбираются и изучали все аспекты инвестирования. Нельзя сразу прийти и вложить в первый попавшийся ПАММ, то что открыт ПАММ это не показатель будущей хорошей работы управляющего. Верить всем ПАММ нельзя, только выборочно.
Midas вне форума  
Старый 02.12.2013, 17:23   #3377
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Мы ведь здесь не рассматриваем выгодность и невыгодность памм счетов для дилинговых центров. Конечно ДЦ выгодно когда есть агрессивные управляющие которые делают массу сделок большим объемом да еще и временами сливают свои депозиты. А начинающим инвесторам было бы очень хорошо если бы ДЦ выставляли некоторые ограничения памм счетам. Если счет консервативный то он в принципе не может слиться быстро или вообще слиться.
Просто в этом и кроется минус ПАММ счетов для инвесторов. что на такие счета не ставится ограничения. Но с другой стороны инвесторы сами выбирают....поэтому и винить не кого.Плюс ПАММов в том. что каждый при желании может быть успешным инвестором за короткий срок обучения.
asirisa вне форума  
Старый 02.12.2013, 22:44   #3378
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А что хорошего в потерях? Вы правы возможности есть, но только у обученных людей, которые очень хорошо разбираются и изучали все аспекты инвестирования. Нельзя сразу прийти и вложить в первый попавшийся ПАММ, то что открыт ПАММ это не показатель будущей хорошей работы управляющего. Верить всем ПАММ нельзя, только выборочно.
Что хорошего в потерях? Могу объяснить. Новички всегда должны терять. В бизнесе, науке, спорте, любой сфере жизнедеятельности человека как социального объекта. Знаете почему я так говорю о новичках? Ибо иначе теряется смысл обучения, смысл самосовершенствования. А следом теряется фактор развития общества, как в научно-техническом смысле, так и в моральном аспекте.
valera вне форума  
Старый 02.12.2013, 23:00   #3379
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Т о , что почти все новички по началу теряют вложения -это минус в ПАММ инвестировании, но минус этот возникает из-за того , что многие просто торопятся с инвестированием. Почитали информацию один час и решили. что все знают. Только,те которые способны анализировать свои ошибки - остаются в инвестировании и это плюс так как именно такие инвесторы и нужны в ПАММах.
asirisa вне форума  
Старый 02.12.2013, 23:04   #3380
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Т о , что почти все новички по началу теряют вложения -это минус в ПАММ инвестировании, но минус этот возникает из-за того , что многие просто торопятся с инвестированием. Почитали информацию один час и решили. что все знают. Только,те которые способны анализировать свои ошибки - остаются в инвестировании и это плюс так как именно такие инвесторы и нужны в ПАММах.
Так ситуация с новичками обстоит не только в инвестировании но и в трейдинге, поэтому считаю, что ошибки в принципе можно считать похожими.Но ПАММ инвестирование по сравнению с трейдингом не так сложно освоить, что есть его дополнительным плюсом, потому что достаточно понять принципы, по которым следует отбирать в свой портфель ПАММ счета и постоянно вести их анализ который много времени отнимать не будет, в отличии от трейдинга, который требует постоянного мониторинга.
nicko5672 вне форума