ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 07:45   #1601
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я Вам открою маленький секрет, в СшА нет паммов, они частично присутствуют в Европе. Потому что на Западе взять деньги без лицензии в управлении уголовное преступление. За рубежом инвестируют в копирование сигналов, либо фонды и вероятность на то чтобы паммы приобрели массовость очень мала, я не думаю что брокеры начнут лицезировать управляющих. Поэтому развитие паммов хорошо, но стать конкурентом банковским вкладам они не смогут.
Ну с банковскими вкладами сравнивать ПАММ и не стоит, все же в банке нет вероятности убытков. И хотя сама ПАММ система уже сформировалась, сейчас можно наблюдать активное создание инвестиционных инструментов на их основе. То есть можно предположить что развитие ПАММ системы происходит, но это выражается в появлении производных инструментов.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 15:02   #1602
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я Вам открою маленький секрет, в СшА нет паммов, они частично присутствуют в Европе. Потому что на Западе взять деньги без лицензии в управлении уголовное преступление. За рубежом инвестируют в копирование сигналов, либо фонды и вероятность на то чтобы паммы приобрели массовость очень мала, я не думаю что брокеры начнут лицезировать управляющих. Поэтому развитие паммов хорошо, но стать конкурентом банковским вкладам они не смогут.
Разница между нашим рынком и западным вполне объяснима, потому что у нас Форекс работает сравнительно недавно и можно сказать что эта индустрия пока находится на начальном этапе, поэтому и фин.инструменты сильно отличаются от тех аналогов, что есть на Западе, и такая ситуация будет продолжать достаточно.Поэтому считаю что сейчас нет смысла на них ориентироваться и следует исходить из нашей специфики работы ПАММ, но моё мнение что на нашем рынке у инвесторов сейчас больше возможностей и при грамотной активной работе они достаточно быстро могут превратить небольшой капитал в солидную сумму, доход от которой станет частью их бюджета.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 18:48   #1603
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так я об этом и говорю, что у них жесткое регулирование, до чего нам очень далеко, я не знал есть у них ПАММ или нет, но инвестирование же у них есть, только может в какойто другой структуре? Или у них только банки все? Форекс же у них существует и торговать могут, почему нельзя инвестировать?Или у них инвестируют через юрлиц?
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 19:56   #1604
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорю, что у них жесткое регулирование, до чего нам очень далеко, я не знал есть у них ПАММ или нет, но инвестирование же у них есть, только может в какойто другой структуре? Или у них только банки все? Форекс же у них существует и торговать могут, почему нельзя инвестировать?Или у них инвестируют через юрлиц?
Зачем сразу через юр.лиц, очень развит у них фондовый рынок, а там инвестируй хоть на сколько. Но учитывая что PAMM это более близкий нам инструмент, у нас есть реальная возможность занимаясь инвестированием получать солидный процент, который не даст ни один из банков, при этом ещё и страховка потихоньку появляется. К тому же, если инвестор хочет получать больший доход, то он вполне может этого добиться, занимаясь активно этим инвестированием, т. е. постоянно выбирая лучшие варианты из счетов для входа.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 20:14   #1605
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Зачем сразу через юр.лиц, очень развит у них фондовый рынок, а там инвестируй хоть на сколько. Но учитывая что PAMM это более близкий нам инструмент, у нас есть реальная возможность занимаясь инвестированием получать солидный процент, который не даст ни один из банков, при этом ещё и страховка потихоньку появляется. К тому же, если инвестор хочет получать больший доход, то он вполне может этого добиться, занимаясь активно этим инвестированием, т. е. постоянно выбирая лучшие варианты из счетов для входа.
ПАММ инвестирование по любому было и будет активным инструментом,так как просто не возможно один раз собрать портфель (даже из ультро консерваторов) и снимать только прибыль. Уж очень быстро на рынке ПАММ инвестирования происходят перемены- что то исчезает .появляются новые инструменты. Инвестор просто обязан постоянно быть готовым к любой ситуации.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 05:20   #1606
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Очень популярны там, сервисы копирования и конечно же различные пенсионные и хэдж-фонды которые в среднем делают по 30 процентов годовых и это считается нормальной доходностью. При этом сервисы копирования ещё более активный инструмент инвестирования чем наши паммы, т.к. инвестор может сам закрывать сделки, либо открывать в противоположную сторону.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 05:44   #1607
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Очень популярны там, сервисы копирования и конечно же различные пенсионные и хэдж-фонды которые в среднем делают по 30 процентов годовых и это считается нормальной доходностью. При этом сервисы копирования ещё более активный инструмент инвестирования чем наши паммы, т.к. инвестор может сам закрывать сделки, либо открывать в противоположную сторону.
Как раз думал над тем, возможно ли что в PAMM счетах можно будет зарабатывать на обратном движении. Ведь это добавило бы активности этим счетам. Но интересно как тогда решать вопрос с постоянными просадками агрессоров, ДЦ же не очень выгодно будет предоставлять такие услуги. Разве что по консервативным и умеренным счетам.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 08:46   #1608
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну с банковскими вкладами сравнивать ПАММ и не стоит, все же в банке нет вероятности убытков. И хотя сама ПАММ система уже сформировалась, сейчас можно наблюдать активное создание инвестиционных инструментов на их основе. То есть можно предположить что развитие ПАММ системы происходит, но это выражается в появлении производных инструментов.
На памм площадке уже появляются инструменты которые позволяют сохранить большую часть своих вкладов, с учетом прибыли которая гораздо выше чем в банке инвестиции в памм сета а в нашем случае фонды смотреться более выгодно. да и управлять своими средствами в памм гораздо удобней мы хоть можем видеть какие процессы при этом происходят тогда как в банке не чего такого нет, активно управлять своими инвестициями уже заложено в системе памм.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 09:11   #1609
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Как раз думал над тем, возможно ли что в PAMM счетах можно будет зарабатывать на обратном движении. Ведь это добавило бы активности этим счетам. Но интересно как тогда решать вопрос с постоянными просадками агрессоров, ДЦ же не очень выгодно будет предоставлять такие услуги. Разве что по консервативным и умеренным счетам.
Вы имеете в виду зарабатывать на сливании счета? Если так то наверное такое не будет возможным. Ведь тогда реально будет на много больше успешных инвесторов))) Деньги же должны откуда та браться для того что бы получать прибыль. По этому такое в принципе невозможно. Я как то даже спрашивал а на обратном движении индекса можно будет заработать, то есть за шортить его, мне в поддержке сказали что нет.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 10:06   #1610
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду зарабатывать на сливании счета? Если так то наверное такое не будет возможным. Ведь тогда реально будет на много больше успешных инвесторов))) Деньги же должны откуда та браться для того что бы получать прибыль. По этому такое в принципе невозможно. Я как то даже спрашивал а на обратном движении индекса можно будет заработать, то есть за шортить его, мне в поддержке сказали что нет.
Да, Индексы только покупать можно Ну вообще нонсенс зарабатывать на прогнозе, что счет закроется, а как на зло будет торговать Это что-то новое в ПАММ, кое-кто будет первооткрывателем. В том то и дело , что заработок инвестора заключается в правильном прогнозе, что ПАММ счет будет зарабатывать, а не терять, если ПАММ теряет, то откуда будут выплачиваться доход инвестору, с кармана компании?
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ