![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Специалист
|
![]()
К сожалению, ни с чем я его не перепутал. В филиале города Барнаула была такая ситуация с одной моей знакомой. Более того, мне известно, что они до сих пор ведут набор. А ещё одна бесполезная рекомендация то, что новичков, как правило, пугают большими плечами. Причём, не обяъсняя, почему, просто говорят, что это плохо. Хотя, на самом деле, если объяснить разумность подхода при торговле с большим плечом, многие депозиты это могло бы спасти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Заблокирован
|
![]()
Не давно слушал радио и в всем известной песни пелось что "все будет хорошо)..." для трейдеров новичков данный совет может стать раковым, лучше готовится к худшему и когда оно произойдет быть на стороже и более легко перенести потери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Martin, вот люди которые сразу себя настраивают , что заработать на форекс очень тяжело или невозможно, что это лохотрон и так далее, то они вообще не лезут на форекс или после первого слива уходят. Только люди которые поверили в то что на форекс возможно зарабатывать и зарабатывать стабильно, остаются здесь. такое мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Специалист
|
![]()
Но с другой стороны оптимизм на будушее все равно должен присутствовать,как без него )но и как правильно подмечено начинать лучше с опаской на всевозможные подводные камни,не все же так легко как может показатся новичку ,например после первого месяца обучения,чрезмерная самоуверенность у новичка тоже может сыграть плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Кроме соблюдения правил управления рисками, еще вот такую глупость многие начинающие трейдеры делают - поналепливают куча индикаторов на графики цены, а в итоге полноценно и правильно не используют не один индикатор или запутываются в этой каше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Специалист
|
![]()
Ну да так и есть)да и у меня так было)просто нужно же еще в каждом индюке разбиратся и понимать для чего он вообще предназначен и чем может помочь трейдеру,а не то что так для красоты)но думаю со временем все и оставляют себе только нужные индикаторы,а все проверить тоже полезно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот заметил, что многие трейдеры еще анализируют много торговых инструментов и торгуют одновременно ими всеми и я один из них. А вот ,наверное, это тоже ошибка. Я так думаю, что лучший вариант это выбрать только один торговый инструмент для торговли. Нужно попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Мастер
|
![]()
Все верно нужно специализироваться и если ты будешь торговать только по одному инструменту ты хочешь не хочешь,а его хорошо изучишь ведь у каждого инструмента свой характер свое поведения многие трейдеры даже торговые системы создают под определенную пару и говорят успешно торгуют.
|
![]() |
![]() |