Самые вредные рекомендации новичкам. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2012, 05:54   #141
taniasazonov
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну тогда новичку надо начинать изучения ворекса с словаря трейдера что бы понять многие биржевые термины которые он конечно не сможет понять,ну,а потом переходит на книгу типа такой как азбука трейдера где бы все было написано по простому,а вот книги серьезные конечно лучше не начинать трейдеру всё равно мало что тут он поймет.
В любом случае начинать нужно с азов и сразу же, параллельно открывать демо счет и сочетать теорию с практикой. Тогда если по порядку, то вводный курс ДЦ, чтобы знать что такое форекс вообще и хотя бы когда он работает, затем - словарь трейдера, а потом, мне думается лучше общение на форуме, отсюда и почерпнутся начальные знания по торговым стратегиями уже увидев стратегию, которая подходит по психотипу, можно спросить у автора соответствующих постов совета по поводу соответствующей литературы
taniasazonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 09:05   #142
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от taniasazonov Посмотреть сообщение
В любом случае начинать нужно с азов и сразу же, параллельно открывать демо счет и сочетать теорию с практикой. Тогда если по порядку, то вводный курс ДЦ, чтобы знать что такое форекс вообще и хотя бы когда он работает, затем - словарь трейдера, а потом, мне думается лучше общение на форуме, отсюда и почерпнутся начальные знания по торговым стратегиями уже увидев стратегию, которая подходит по психотипу, можно спросить у автора соответствующих постов совета по поводу соответствующей литературы
Думаю с форумов конечно можно подчерпнуть для новичков очеь много полезной информации,чего даже и в учебниках не пишут))но все же не стоит зацикливатся на какой то одной тс и стратегии,думаю нужно пробовать много разного и что будет так сказать ближе по душе,тем и торговать.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 09:14   #143
pitervolk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Pitervolk,если честно мне тоже не нравится Телетрейд. Было время, когда с ними сталкивался. Но вот на счет кредитов, так первый раз слышу такое. Может вы с чем-то перепутали. Везде категорически не рекомендуют брать кредит на торговлю на форекс и это 100% правильно.
К сожалению, ни с чем я его не перепутал. В филиале города Барнаула была такая ситуация с одной моей знакомой. Более того, мне известно, что они до сих пор ведут набор. А ещё одна бесполезная рекомендация то, что новичков, как правило, пугают большими плечами. Причём, не обяъсняя, почему, просто говорят, что это плохо. Хотя, на самом деле, если объяснить разумность подхода при торговле с большим плечом, многие депозиты это могло бы спасти.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 10:52   #144
martin
Заблокирован

Не давно слушал радио и в всем известной песни пелось что "все будет хорошо)..." для трейдеров новичков данный совет может стать раковым, лучше готовится к худшему и когда оно произойдет быть на стороже и более легко перенести потери.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 11:59   #145
Igor29
Acrypto-Профессионал

Martin, вот люди которые сразу себя настраивают , что заработать на форекс очень тяжело или невозможно, что это лохотрон и так далее, то они вообще не лезут на форекс или после первого слива уходят. Только люди которые поверили в то что на форекс возможно зарабатывать и зарабатывать стабильно, остаются здесь. такое мое мнение.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 12:25   #146
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Не давно слушал радио и в всем известной песни пелось что "все будет хорошо)..." для трейдеров новичков данный совет может стать раковым, лучше готовится к худшему и когда оно произойдет быть на стороже и более легко перенести потери.
Но с другой стороны оптимизм на будушее все равно должен присутствовать,как без него )но и как правильно подмечено начинать лучше с опаской на всевозможные подводные камни,не все же так легко как может показатся новичку ,например после первого месяца обучения,чрезмерная самоуверенность у новичка тоже может сыграть плохо.
Старый 19.11.2012, 12:40   #147
Igor29
Acrypto-Профессионал

Кроме соблюдения правил управления рисками, еще вот такую глупость многие начинающие трейдеры делают - поналепливают куча индикаторов на графики цены, а в итоге полноценно и правильно не используют не один индикатор или запутываются в этой каше.
Старый 19.11.2012, 12:57   #148
serg999
Специалист

Цитата:
Кроме соблюдения правил управления рисками, еще вот такую глупость многие начинающие трейдеры делаю - поналепливают куча индикаторов на графики цены, а в итоге полноценно и правильно не используют не один индикатор или запутываются в этой каше.
Ну да так и есть)да и у меня так было)просто нужно же еще в каждом индюке разбиратся и понимать для чего он вообще предназначен и чем может помочь трейдеру,а не то что так для красоты)но думаю со временем все и оставляют себе только нужные индикаторы,а все проверить тоже полезно будет.
Старый 19.11.2012, 13:16   #149
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вот заметил, что многие трейдеры еще анализируют много торговых инструментов и торгуют одновременно ими всеми и я один из них. А вот ,наверное, это тоже ошибка. Я так думаю, что лучший вариант это выбрать только один торговый инструмент для торговли. Нужно попробовать.
Старый 19.11.2012, 13:27   #150
elda
Мастер

Цитата:
Вот заметил, что многие трейдеры еще анализируют много торговых инструментов и торгуют одновременно ими всеми и я один из них. А вот ,наверное, это тоже ошибка. Я так думаю, что лучший вариант это выбрать только один торговый инструмент для торговли. Нужно попробовать.
Все верно нужно специализироваться и если ты будешь торговать только по одному инструменту ты хочешь не хочешь,а его хорошо изучишь ведь у каждого инструмента свой характер свое поведения многие трейдеры даже торговые системы создают под определенную пару и говорят успешно торгуют.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ