![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, все начинающие трейдеры, наверное, задают себе вопрос, когда он или через какое время они станут профи, правда на этот вопрос, практически не возможно найти ответ, потому что, его нужно задавать себе, только через пару лет работы на рынке форекса, и смотреть на результаты своей торговли, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но есть одно но, почему можно быстрее познать форекс, что сейчас не 2006 год и не 2009 год, сейчас 2013 год в котором все можно узнать не через книжку а через интернет, сейчас можно любой видео ролик найти и обучаться. этот процесс будет на много быстрее происходить. Но все равно не на много быстрее будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Думаю что на вопрос ветки сложно ответить однозначно, потому что время для обучения для каждого человека будет разным. Один хорошо обучается, все схватывает на лету, другой вообще туговат для электронной торговли), и гусей собрать не может несколько лет торгуя на демо или сливая реальные счета).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
1. Не обязательно, но хочется вам это или нет вы ее все-равно будете знать). 2. Смотря для чего. Если для новостей, то ими вообще можно не пользоваться. 3. Первую прибыль можно получить и в первый час торговли на форексе. Другой вопрос: через сколько времени вы будете стабильно получать прибыль? На мой взгляд это время приравнивается к обучению в ВУЗе (тут могу ошибаться, т.к. этот фактор личностный и зависит еще и от человека. мнение чисто мое) 4. Аж бегом! Будьте бдительны! 5. Лучше маленькими суммами на банковскую карту. 6. Думаю что в команде быстрее обучаешься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Мастер
|
![]() Что бы стать профессионалом в торговле на форекс надо не мало времени и терпение а чтобы немного понять торговлю и быть не много в прибыль можно и за меньшее время если ты хороший ученик и легко дается учеба торговать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Знаете чтобы быть профессионалом для этого нужно учится непрестанно, тут нету определённого срока хотите быть профессионалом на финансовых рынках постоянно учитесь, потому что рынки меняются постоянно, поэтому вы должны также постоянно учится быть открытым к обучению, не стоит гордиться текущими результатами, всегда стремитесь к большему!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Рынок оч. изменчив, тут профи вы или нет - это отвечает за другие особенности торговли. Каждый день трейдер должен развиваться, познавать что-то новое, и т.д. Я даже не знаю, как выглядят эти самые профи, ведь это считается мега-уровнем. На первый год можно познать азы, тех. анализ (может, даже фундаментальный), на второй - особенности в упомянутых деталях, на третий - появися мысль по новой стратегии (скальпинг, скжем), которую можно испробовать, и так далее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Любитель
|
![]()
По моему скромному мнению, длительность образования зависит от интенсивности оного и очень - от поддержки семьи. Если есть возможность человеку полностью погрузиться в изучение валютного рынка и в дальнейшем - в разработку собственной торговой стратегии, то это может занять пару лет, при условии, что кто-то его будет это время обеспечивать и заставлять (да-да, иногда надо и заставлять, а то если только обеспечивать - включается лень, которая хоть и двигатель прогресса, но в данном случае будет тормозить процесс) начинающего трейдера развиваться. А если человеку семью содержать надо, работать на двух работах и время на форекс есть только раз в месяц и то пробегом, то такое обучение может затянуться и на десятилетия.
|
![]() |
![]() |