Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 14:38   #391
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, на рынке форекса трудно сказать, когда трейдер станет профессионалом, и сколько придется ему потрать времени, для получения знаний и закрепления их на практик, ведь возможности рынка форекса огромные, если трейдер научится хорошо торговать на валютных пара, еще же есть металлы, на которых сложнее торговать, и по моему, есть еще ценные бумаги, то есть акции, если я не ошибаюсь.
Да не трудно , а не возможно . Результаты в торговле могут как улучшиться , так и ухудшиться и даже после полу года успешной работы на форекс , а потом бац , и вся торговая система сыплется в трам тарары . Сам по себе знаю это , бывает все идет как по маслу и прибыль что надо , а потом все куда то исчезает .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 15:29   #392
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да не трудно , а не возможно . Результаты в торговле могут как улучшиться , так и ухудшиться и даже после полу года успешной работы на форекс , а потом бац , и вся торговая система сыплется в трам тарары . Сам по себе знаю это , бывает все идет как по маслу и прибыль что надо , а потом все куда то исчезает .

Согласен с вами, все начинающие трейдеры, наверное, задают себе вопрос, когда он или через какое время они станут профи, правда на этот вопрос, практически не возможно найти ответ, потому что, его нужно задавать себе, только через пару лет работы на рынке форекса, и смотреть на результаты своей торговли, как мне кажется.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 15:31   #393
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Слушайте у меня опыта есть примерно на 40к с 2006 года, не только мои деньги но и друзей своих, видел как и почему они сливали тоже, и могу сказать ваши 800 баксов как капля в море, лучше выбрать консервативную торговлю и лет 5 как минимум учится торговать, это я сужу по себе, и может быть при условии что вы будете рвать и метать и поймете весь процесс торговли начнете зарабатывать на жизнь и не думать что надо на работу идти, хотя у меня есть много друзей которые торговали и по 5 лет и так не научились ничему,(имею ввиду хоть 3-4 месяца стабильных 20% в месяц)сильно питать надежды новичкам на супер-обеспеченую старость я бы не советовал знавал и таких тоже...
та все почти такие, как приходили, то сразу давай мечтать о будущем. Мечтать никто не запрещает, вот только реальность нужно соблюдать, что может быть а что не может быть. У меня знакомый под 50 000 долларов слил и довольно таки которые разгонял род 3-4 года с 500 долларов+ выводил. В чем прикол, что он постоянно рисковал и по этому слился, торговля шла без стоп лоссов и тейк профитов даже иногда. И в его то опыте с 4-5 лет он тоже не чему не научился. По этому именно мы сами должны обучатся на своих ошибках

Но есть одно но, почему можно быстрее познать форекс, что сейчас не 2006 год и не 2009 год, сейчас 2013 год в котором все можно узнать не через книжку а через интернет, сейчас можно любой видео ролик найти и обучаться. этот процесс будет на много быстрее происходить. Но все равно не на много быстрее будет.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 14:36   #394
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Думаю что на вопрос ветки сложно ответить однозначно, потому что время для обучения для каждого человека будет разным. Один хорошо обучается, все схватывает на лету, другой вообще туговат для электронной торговли), и гусей собрать не может несколько лет торгуя на демо или сливая реальные счета).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 15:52   #395
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Papo4ka000 Посмотреть сообщение
вопрос всем профессиональным участникам форума!

обязательно ли знать всю терминологию?

можно ли пользоваться одним источником информации?

сколько необходимо времени чтобы получить первую прибыль?

есть ли мошенничество в этой среде заработка?

как лучше выводить средства заработанные на Форексе?

как лучше работать одному или в команде?
Терминология нужна для себя самого, потому что вся обучающая литература ею полна, чтобы учиться нужно ее знать. Можна пользоваться одним источником, но это узкая дорога, лучше искать еще и другие. На счет прибыли не скажу, ее можна получить и сразу, но вот стабильность получения прибыли, требует времени. Мошенничество есть везде, со временем придет понимание и в этой сфере. На счет вывода средств - это дело персональное, кому что нравится. Трейдинг индивидуален, работа в команде хорошо, но работать нужно над собой.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 16:16   #396
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Papo4ka000 Посмотреть сообщение
вопрос всем профессиональным участникам форума!

1. обязательно ли знать всю терминологию?

2. можно ли пользоваться одним источником информации?

3. сколько необходимо времени чтобы получить первую прибыль?

4. есть ли мошенничество в этой среде заработка?

5. как лучше выводить средства заработанные на Форексе?

6. как лучше работать одному или в команде?
Я хоть не совсем профешинал), но тоже попробую ответить как я думаю:

1. Не обязательно, но хочется вам это или нет вы ее все-равно будете знать).

2. Смотря для чего. Если для новостей, то ими вообще можно не пользоваться.

3. Первую прибыль можно получить и в первый час торговли на форексе. Другой вопрос: через сколько времени вы будете стабильно получать прибыль? На мой взгляд это время приравнивается к обучению в ВУЗе (тут могу ошибаться, т.к. этот фактор личностный и зависит еще и от человека. мнение чисто мое)

4. Аж бегом! Будьте бдительны!

5. Лучше маленькими суммами на банковскую карту.

6. Думаю что в команде быстрее обучаешься.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 07:24   #397
baston62
Мастер

Что бы стать профессионалом в торговле на форекс надо не мало времени и терпение а чтобы немного понять торговлю и быть не много в прибыль можно и за меньшее время если ты хороший ученик и легко дается учеба торговать.
baston62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 08:31   #398
lukrom
Acrypto-Мастер

Знаете чтобы быть профессионалом для этого нужно учится непрестанно, тут нету определённого срока хотите быть профессионалом на финансовых рынках постоянно учитесь, потому что рынки меняются постоянно, поэтому вы должны также постоянно учится быть открытым к обучению, не стоит гордиться текущими результатами, всегда стремитесь к большему!
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 13:56   #399
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Рынок оч. изменчив, тут профи вы или нет - это отвечает за другие особенности торговли. Каждый день трейдер должен развиваться, познавать что-то новое, и т.д. Я даже не знаю, как выглядят эти самые профи, ведь это считается мега-уровнем. На первый год можно познать азы, тех. анализ (может, даже фундаментальный), на второй - особенности в упомянутых деталях, на третий - появися мысль по новой стратегии (скальпинг, скжем), которую можно испробовать, и так далее.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 20:10   #400
TatiDu
Любитель

По моему скромному мнению, длительность образования зависит от интенсивности оного и очень - от поддержки семьи. Если есть возможность человеку полностью погрузиться в изучение валютного рынка и в дальнейшем - в разработку собственной торговой стратегии, то это может занять пару лет, при условии, что кто-то его будет это время обеспечивать и заставлять (да-да, иногда надо и заставлять, а то если только обеспечивать - включается лень, которая хоть и двигатель прогресса, но в данном случае будет тормозить процесс) начинающего трейдера развиваться. А если человеку семью содержать надо, работать на двух работах и время на форекс есть только раз в месяц и то пробегом, то такое обучение может затянуться и на десятилетия.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ