ПАММ счета отзывы - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2013, 10:15   #1511
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И то в плюс, что хорошо Кракен да продолжает всех "радовать" консервативной торговлей, но почему только в плюс он торгует консервативно, а в минус агрессивно, лучше бы уже научился стопы ставить ) может тогда положительного итгога больше стало бы. Вы бы так не говорили если бы как раз на его мину с попали в 60%
Рано или поздно управляющий может сменить торговлю с одного стиля на другой без ущерба для своей торговли можно получать доход как у агрессоров но при этом ставить короткие стопы и соответственно просадка будет гораздо меньше, а если пересиживать убытки то просадка только растет. Персей открыл пару сделок вчера уже 3.76 % дохода есть неплохо началась неделя.
Thundermen вне форума  
Старый 03.12.2013, 14:59   #1512
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кракен, конечно, как консерватор безупречен (учитывая, что вся прибыль идет инвесторам), но сколь долго это будет продолжаться... На данный момент трейдер заработал 2.06% (открытых сделок не имеется), прямо как votfx, TP и другие консерваторы. Но Кракен совершенно точно не может себе позволить консервативные риски в виду того, что ему надо отработать 52% прибыли что бы КУ вышел в плюс. Такими темпами он и за зиму не управится ... видимо, терпение у него хоть отбавляй.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.12.2013, 18:42   #1513
ivis
Acrypto-Мастер

У Туле на этой неделе что-то не заладилось. Сделал несколько сделок подряд в минус. Пока что плавающие 1,5% в минусе от начала недели. Зато Персеус одной сделкой сделал обычную норму на неделю. Вот бы уже ничего больше не предпринимал. Аж странно, что у инвестора такие желания . Просто зная Персеуса, можно предположить, что в пятницу срежет прибыль как обычно.
ivis вне форума  
Старый 03.12.2013, 22:04   #1514
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У Туле на этой неделе что-то не заладилось. Сделал несколько сделок подряд в минус. Пока что плавающие 1,5% в минусе от начала недели. Зато Персеус одной сделкой сделал обычную норму на неделю. Вот бы уже ничего больше не предпринимал. Аж странно, что у инвестора такие желания . Просто зная Персеуса, можно предположить, что в пятницу срежет прибыль как обычно.
Эх Туле, Туле. Как всегда в начале недели наломал дров. Ну зачем же открывать девять! сделок за один день? Из Персеуса я вышел, возможно не вовремя, но слишком долго он в плюс работает. Неожиданно просел Гермес, и сразу отыгрываться бросился - открыл две сделки одновременно. Оказывается и у невозмутимых управляющих бывают эмоции.
valera вне форума  
Старый 04.12.2013, 05:05   #1515
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Эх Туле, Туле. Как всегда в начале недели наломал дров. Ну зачем же открывать девять! сделок за один день? Из Персеуса я вышел, возможно не вовремя, но слишком долго он в плюс работает. Неожиданно просел Гермес, и сразу отыгрываться бросился - открыл две сделки одновременно. Оказывается и у невозмутимых управляющих бывают эмоции.
А что вы ждали от скальпера? Туле разносторонний трейдер, иногда может открыть пару сделок, а иногда пол дюжину, дюжину или, как вчера, 9 сделок. Вдобавок к прочему, он торгует по многим парам, вот сейчас я смотрю по его сделкам - везде маленькие минуса. Но главное что закрыл эти убытки, а остались 2 открытые сделки и они, по-моему, в прибыли (во всяком случае, мониторинг не показывает просадку).

Впрочем, я уже вложился в него, но именно сегодня, соответственно если он будет отрабатывать просадку - одна прибыль, а когда пойдет дальше - вторая прибыль (и третья условная прибыль заключается в 60% вознаграждения). Правда... эта неделя может быть насыщенной в виду новостей (особенно под конец недели).
WarnerDC вне форума  
Старый 04.12.2013, 07:36   #1516
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кракен, конечно, как консерватор безупречен (учитывая, что вся прибыль идет инвесторам), но сколь долго это будет продолжаться... На данный момент трейдер заработал 2.06% (открытых сделок не имеется), прямо как votfx, TP и другие консерваторы. Но Кракен совершенно точно не может себе позволить консервативные риски в виду того, что ему надо отработать 52% прибыли что бы КУ вышел в плюс. Такими темпами он и за зиму не управится ... видимо, терпение у него хоть отбавляй.
Не знаю будет ли так и дальше но пока заметьте Кракен после просадки приносит по 2.5% в неделю может стал более осторожен потому что еще один убыток в 30-40% отбросит его далеко и ему придется долго работать бесплатно чтоб вывести свой КУ в ноль, Туле пока в минусе начал месяц -3.65 % интересно под новый год закроет в плюсе или подпортит себе новогодние праздники.
Thundermen вне форума  
Старый 04.12.2013, 07:52   #1517
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не знаю будет ли так и дальше но пока заметьте Кракен после просадки приносит по 2.5% в неделю может стал более осторожен потому что еще один убыток в 30-40% отбросит его далеко и ему придется долго работать бесплатно чтоб вывести свой КУ в ноль, Туле пока в минусе начал месяц -3.65 % интересно под новый год закроет в плюсе или подпортит себе новогодние праздники.
Туде очень часто так неделю начинает, я уже подумываю, не вкладываться ли в него со среды. Но три с половиной процента просадки - это для него обычное дело, к коннцу недели обязательно вытянет. Спроить можно о том войдёт ли в Новый Год Кракен с минусовым КУ. Трейдеры люди суеверные, а как Новый Год встретишь - так и проведёшь... В общем входить с минусами считается очень плохой приметой.
valera вне форума  
Старый 04.12.2013, 08:41   #1518
asem9077
Acrypto-Профессионал

Валекс как раз и хочет до Нового года отбить все свои минуса по счету. Уже закрыл сделки, ему осталось теперь около 5% прибыли еще наторговать чтобы вывести КУ с минуса и спокойно торговать дальше, отдавая 60% прибыли инвесторам. Ну а Кракен и Хозяин уже не смогут завершить год с прибылью.
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2013, 09:02   #1519
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А что вы ждали от скальпера? Туле разносторонний трейдер, иногда может открыть пару сделок, а иногда пол дюжину, дюжину или, как вчера, 9 сделок. Вдобавок к прочему, он торгует по многим парам, вот сейчас я смотрю по его сделкам - везде маленькие минуса. Но главное что закрыл эти убытки, а остались 2 открытые сделки и они, по-моему, в прибыли (во всяком случае, мониторинг не показывает просадку).

Впрочем, я уже вложился в него, но именно сегодня, соответственно если он будет отрабатывать просадку - одна прибыль, а когда пойдет дальше - вторая прибыль (и третья условная прибыль заключается в 60% вознаграждения). Правда... эта неделя может быть насыщенной в виду новостей (особенно под конец недели).
Сейчас мне тоже кажется удобный момент для инвестирования в этого управляющего, да и вход у него относительно маленький. Но сейчас опять в него опасно инвестировать еще открыто 4 сделки , вы инвестировали они были закрыты или открыты? Плюс просадка сейчас небольшая -3% . Что для него очень немного. А просадки как раз по этим сделкам и не вижу.
Гера вне форума  
Старый 04.12.2013, 10:43   #1520
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас мне тоже кажется удобный момент для инвестирования в этого управляющего, да и вход у него относительно маленький. Но сейчас опять в него опасно инвестировать еще открыто 4 сделки , вы инвестировали они были закрыты или открыты? Плюс просадка сейчас небольшая -3% . Что для него очень немного. А просадки как раз по этим сделкам и не вижу.
Специально ждал обновления мониторинга, чтобы увидеть состояние открытых 4 сделок. Они не в просадке, а значит в прибыли, долил в него деньги. Хотя я вкладывался когда у него было 2 открытые сделки, затем он закрыл еще какие-то сделки и доходность после этого уже составляет 0.34% при общих -3.08%. Если что-то у него пойдет не так (не сможет отработать просадку или уйдет в больший минус), то, думаю, на следующей неделе управится.
WarnerDC вне форума