![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Интересную вещь я приметил , амбиции у новичков на форекс торговле на порядок выше амбиций старожил этого дела , даже выше чем амбиции у трейдера миллионера . Все это происходит по тому , что новички не совсем правильно понимают работу на форекс , они твердо верят в легкость такого заработка .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне нравится одно выражение нравится если долго мучатся, что-нибудь получится, поэтому нужно верить в свои мечты и делать что-то для того чтобы эти мечты не просто оставались мечтами - вот что ещё сказал Джим Керии - Если вы откажетесь от своей мечты, то что останется? Действительно, что же останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот вот,согласен с вами,потому что все нынешние миллиардеры,они же раньше тоже наверное были большими мечтателями,поэтому я тоже ничего не имею против того,чтобы человек мечтал,но только надо не просто мечтать,а что то ради своей мечты еще делать и до последнего верить в эту мечту,даже если все вам говорят что у вас ничего не получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто приоритеты у каждого разные, у новичка амбициозные желание быстро и на халяву заработать, при этом хочет мало работать, у старожила он больше учится и старается стабилизировать свой заработок и улучшить свои умения, а вот миллионеры, хотят инвестировать свои деньги, под большую прибыль но с минимальными рисками. У каждого трейдера, есть амбиции и по приходу на рынок, и при самой работе на рынке форекса, как по мне, главное, чтобы они помогали в работе, а не мешали ей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Нужно всегда нам трейдерам стремится к большему, делать большее, и смотреть вновь на новые непокорённые вершины в нашей жизни, на покорённой вершине кто-то захочет остаться, кто-то продолжить свой путь, у всех у нас цели разные потому что каждый из нас по своему индивидуален
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Знаете я понял что наша жизнь была бы весьма неполноценной, если бы мы, не мечтали, не ставили новые цели, не шли бы покорять новые вершины в жизни, наши мечты - это словно приключения, порой нам не важна сама цель, нам нравится сам процесс достижения этой цели, вот я лично сам тащусь от процесса достижения цели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|