![]() |
|
![]() |
#1201 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А что дадут эти слова о возможных гарантиях? Разве что чуть больше психологической уверенности при принятии решения о вложении средств. Да и ни одни управляющий не будет давать таких гарантий, тем более с агрессивной торговлей. Так что если нужна страховка, то тогда стоит инвестировать в ПАММ-фонды.
|
![]() |
![]() |
#1202 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1203 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мне кажется, что уровень инвестора определяется тем, что любые убытки управляющих в последствии должны компенсироваться в виду стабильной работы инвест. портфеля. Диверсификация - это основа инвестирования! Пресловутый опыт инвестора, который полагается на аналитику вкупе с теорией вероятности, может помочь в точечном выборе ПАММ-счетов, но это даже не стабильный уровень инвестирования, а высокорисковый.
В принципе, Форекс (ПАММ) и есть рисковые инвестиции, но маститые инвесторы полагаются именно на основные правила ПАММ-инвестирования (диверсификация и минимизация рисков, если общо), собирая консервативный портфель и получая стабильный доход на протяжении n-количество... лет. |
![]() |
![]() |
#1204 |
Новичок
|
![]()
При инвестировании и получении максимального дохода необходимо самому инвестору понимать основные законы рынка Форекс. Это необходимо для того, чтобы самому адекватно оценивать действия управляющего. Также инвестирование необходимо производить через брокера, соблюдая определённые им правила, и не передавать в доверительное управление деньги напрямую управляющему. Деньги лучше всего вкладывать в честных управляющих, которые торгуют через брокера, со стабильной (консервативной) работой.
|
![]() |
![]() |
#1205 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1206 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да я даже и не думал гадать. Я говори о том с чем столкнулся реально на практике. Проанализировал три счета, все они были агрессивными, на одном из счетов уже была существенная просадка и я решил что она завершает и соответственно вложил в него свои деньги. Не прошло и 2-х месяцев как все три управляющих слили свои счета, эти счета были у дц альпари. И исходя из своего опыта и здравого смысла я считаю не нужно инвестировать в агрессивные счета. А у вас был положительный опыт работы с подобными счетами? |
|
![]() |
![]() |
#1207 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А я разве говорил что могут быть гарантии и что они вообще есть. По большому счету есть только вероятности, вероятность получения убытка и вероятность получения прибыли. Получить убыток по агрессивному счету намного вероятнее чем по консервативному. Очень маленькая вероятность которая стремится к нулю, потери средств при инвестировании в консервативный счет. Мой вам совет, если хотите зарабатывать на инвестициях, работайте только с консервативными счетами. |
|
![]() |
![]() |
#1208 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1209 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1210 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Какими валютами торгует трейдер и какими финансовыми инструмента не имеет никакого значения. Если трейдер торгует золотом значит ему нравится характер данного инструмента и всех под одну гребенку по данному параметру ровнять не нужно. Кто не умеет торговать фунтом, а кто-то только на нем и умеет зарабатывать. И лот тоже не о чем не говорит так как непонятно какой риск трейдер закладывает в сделку. Ведь лот без объема депозита и размера стопа в пунктах не о чем не говорит. |
|
![]() |