Основы инвестирования в Форекс. - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 14:46   #1201
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А что дадут эти слова о возможных гарантиях? Разве что чуть больше психологической уверенности при принятии решения о вложении средств. Да и ни одни управляющий не будет давать таких гарантий, тем более с агрессивной торговлей. Так что если нужна страховка, то тогда стоит инвестировать в ПАММ-фонды.
Инвестор вне форума  
Старый 01.12.2013, 15:29   #1202
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А что дадут эти слова о возможных гарантиях? Разве что чуть больше психологической уверенности при принятии решения о вложении средств. Да и ни одни управляющий не будет давать таких гарантий, тем более с агрессивной торговлей. Так что если нужна страховка, то тогда стоит инвестировать в ПАММ-фонды.
Что бы прибыльно инвестировать , необходимо знать основы правильного инвестирования . И конечно же стоит верить словам памм управляющих и их обещаниям , ведь это только слова и не более , а нужно смотреть на результаты его работы и основываясь им и принимать решения .
Харламов вне форума  
Старый 01.12.2013, 15:30   #1203
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Мне кажется, что уровень инвестора определяется тем, что любые убытки управляющих в последствии должны компенсироваться в виду стабильной работы инвест. портфеля. Диверсификация - это основа инвестирования! Пресловутый опыт инвестора, который полагается на аналитику вкупе с теорией вероятности, может помочь в точечном выборе ПАММ-счетов, но это даже не стабильный уровень инвестирования, а высокорисковый.

В принципе, Форекс (ПАММ) и есть рисковые инвестиции, но маститые инвесторы полагаются именно на основные правила ПАММ-инвестирования (диверсификация и минимизация рисков, если общо), собирая консервативный портфель и получая стабильный доход на протяжении n-количество... лет.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.12.2013, 17:00   #1204
sersh1974
Новичок

При инвестировании и получении максимального дохода необходимо самому инвестору понимать основные законы рынка Форекс. Это необходимо для того, чтобы самому адекватно оценивать действия управляющего. Также инвестирование необходимо производить через брокера, соблюдая определённые им правила, и не передавать в доверительное управление деньги напрямую управляющему. Деньги лучше всего вкладывать в честных управляющих, которые торгуют через брокера, со стабильной (консервативной) работой.
sersh1974 вне форума  
Старый 02.12.2013, 17:28   #1205
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sersh1974 Посмотреть сообщение
При инвестировании и получении максимального дохода необходимо самому инвестору понимать основные законы рынка Форекс. Это необходимо для того, чтобы самому адекватно оценивать действия управляющего. Также инвестирование необходимо производить через брокера, соблюдая определённые им правила, и не передавать в доверительное управление деньги напрямую управляющему. Деньги лучше всего вкладывать в честных управляющих, которые торгуют через брокера, со стабильной (консервативной) работой.
Все верно вы говорите, в идеале если бы инвестор сам попробовал поторговать на рынке, тогда он бы больше ценил работу управляющих и смог бы с легкостью понимать что твориться по счету и правильно бы мог анализировать ситуацию. Инвестировать через брокера это главное правило, иначе можно попасть на мошенников, особенно если инвестор раньше не сталкивался с торговлей и инвестированием.
Midas вне форума  
Старый 02.12.2013, 17:34   #1206
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну весь наш разговор похож на гадание на кофейной гуще , каждый памм индивидуален , и с каждым нужно разбираться по отдельности . В общем и целом , такие паммы в любом случае являются агрессивными и инвестируя в них , подвергаете свои деньги чрезмерному риску .

Да я даже и не думал гадать. Я говори о том с чем столкнулся реально на практике. Проанализировал три счета, все они были агрессивными, на одном из счетов уже была существенная просадка и я решил что она завершает и соответственно вложил в него свои деньги. Не прошло и 2-х месяцев как все три управляющих слили свои счета, эти счета были у дц альпари. И исходя из своего опыта и здравого смысла я считаю не нужно инвестировать в агрессивные счета. А у вас был положительный опыт работы с подобными счетами?
alex0721 вне форума  
Старый 03.12.2013, 21:20   #1207
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А разве вообще есть гарантии на форексе, инвестор в основном не общается с управляющим, чтоб услышать от него именно слова гарантии, все выбирают только по истории, а история никак не может обещать дальнейшей прибыли, так что агрессивные ПАМмы вообще уникальны. и краткосрочны, какие же тут обещания могут быть?.

А я разве говорил что могут быть гарантии и что они вообще есть. По большому счету есть только вероятности, вероятность получения убытка и вероятность получения прибыли. Получить убыток по агрессивному счету намного вероятнее чем по консервативному. Очень маленькая вероятность которая стремится к нулю, потери средств при инвестировании в консервативный счет. Мой вам совет, если хотите зарабатывать на инвестициях, работайте только с консервативными счетами.
alex0721 вне форума  
Старый 04.12.2013, 16:28   #1208
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я даже и не думал гадать. Я говори о том с чем столкнулся реально на практике. Проанализировал три счета, все они были агрессивными, на одном из счетов уже была существенная просадка и я решил что она завершает и соответственно вложил в него свои деньги. Не прошло и 2-х месяцев как все три управляющих слили свои счета, эти счета были у дц альпари. И исходя из своего опыта и здравого смысла я считаю не нужно инвестировать в агрессивные счета. А у вас был положительный опыт работы с подобными счетами?
Это и в основах заложено: если выбираете паммы меньше подверженные риску, тем меньше рисков несете сами. Считаю, это очень верное правило, а вот как рискует трейдер можно элементарно глянуть по ПАМм счету, по тому какие сделки он совершает, по каким валютам и каким лотом и это не особо и глубокий анализ.
Midas вне форума  
Старый 04.12.2013, 17:43   #1209
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Всё верно, но для того, что бы рост капитала был таким сначала надо обязательно с ним научится работать.У ПАММ есть одно очень важное преимущество в сравнению с другими способами инвестирования-старт можно сделать с действительно небольшой по размеру первоначальной суммы и постепенно её наращивать доливая в неё прибыль а также при возникновении возможности новыми суммами из реала или других источников дохода инвестора.
Вот это я и имел ввиду. Представим что человек пришел в ПАММ-инвестирование с большой суммой, но представления не имеет, что это такое и как лучше начать. Существует немалая вероятность, что он начнет не так. И что его ждет? Скорее огорчение чем прибыль. Даже тот у кого есть что вложить, думаю должен начинать с малых сумм. Опыт приходит только с практикой, даже имея существенный капитал не стоит вкладывать все не освоив тему в которую пришел. В начале проценты конечно радовать не будут, но лучше пусть позже радует уверенность в себе и своих знаниях, чем гложит неудача.
kronon вне форума  
Старый 04.12.2013, 20:11   #1210
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это и в основах заложено: если выбираете паммы меньше подверженные риску, тем меньше рисков несете сами. Считаю, это очень верное правило, а вот как рискует трейдер можно элементарно глянуть по ПАМм счету, по тому какие сделки он совершает, по каким валютам и каким лотом и это не особо и глубокий анализ.

Какими валютами торгует трейдер и какими финансовыми инструмента не имеет никакого значения. Если трейдер торгует золотом значит ему нравится характер данного инструмента и всех под одну гребенку по данному параметру ровнять не нужно. Кто не умеет торговать фунтом, а кто-то только на нем и умеет зарабатывать. И лот тоже не о чем не говорит так как непонятно какой риск трейдер закладывает в сделку. Ведь лот без объема депозита и размера стопа в пунктах не о чем не говорит.
alex0721 вне форума