![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Мастер
|
![]()
Может конечно автор этой темы действительно хочет поделиться чем то хорошим с нами,но меня тоже мучают смутные сомнения насчёт того что уж очень много сейчас подобных заявлений в интернете,а чаще всего это лохотрон.Я конечно извиняюсь на подобные заявления сейчас почти никто не клюёт.Все привыкли видеть конкретные показатели работы,и только тогда люди уже видя статистику думают о вашем предложении.Советую вам действительно не в одних словах описывать ваши достигнутые знания,а хотя бы в графиках и наглядных примерах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как оно всё происходит на самом деле сказать конечно же трудно. Вот к примеру подумайте сами со стороны смотря на какое то предложение. У вас есть своя прибыльная торговая система и получается с помощью её стабильно получать доход. Возникает вопрос, какой смысл просто так её выкладывать для всех, что бы они потом ней пользовались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ну не знаю, мне например, не жалко было бы. Это еще и от характера ведь самого человека зависит. Одни по жизни жадные, никогда даже копейки нищему не подадут, будут прикрываться понятиями, что все нищие работают на определенную систему, что они в день больше меня имеют и т.д. в этом же духе. А на самом деле просто жадные они и снега зимой не дадут. А есть и другие люди, более нормальные и не такие прижимистые. Они даже рады поделиться чем-то, что и другим принесет радость. Конечно деньги портят человека, вот отсюда и все эти понятия, буду сам пользоваться, никому не дам. Фи! Все равно ведь нет гарантии, что такая прибыльная система в других руках будет так же прибыльно работать. Ведь каждый по своему видит рынок и правила применяет по своему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В такой ситуации не идёт вопрос о том жадный человек или не жадный это его торговая система и никто не обязан в таком случае заниматься благотворительностью на форексе. Говоря о том когда уже можно пробовать определять тренд, можно сказать, что к примеру после долгого флета есть гарантия, что цена куда то рванёт. Останется только выждать это время и ловить начало этого тренда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да я ж не претендую ни на какую благотворительность. Просто, если уж кто-то начал говорить о своей системе, то тогда уж до конца пусть и рассказывает, а не так, что бросил наживку, а Вы уж сами с ней разбирайтесь, барахтайтесь, авось куда да вынесет кривая)) А по поводу как ловить тренды, где находить их развороты, тут вариантов масса. Вот даже не знаю, как такой вариант - индикатор строит каналы (можно конечно и самому строить), а мы работаем либо внутри канала ( это получается как бы во флэте), либо при пробое его границ, выставляя отложки на пробой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Наверное это один из самых простых и стандартных способов как можно ловить начало тренда. Некоторые пробуют в таком случае ставить отложенные ордера и не ограничивают их тейкпрофитом. В таком случае рассчитывают, что цена всё таки пойдёт до какого то определённого уровня и выжидают своего времени для этого. |
|
![]() |
![]() |