Трендовая торговая система. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 15:40   #151
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Хочу заметить, что цена на самом деле движется в безразмерном масштабе времени, поэтому введение любых переменных и четких границ сразу вносит начало отсчета системы её координат и тем самым формирует ложные сигналы. В какой то момент все равно такой подход даст сбой, потому что тренд может продлиться именно 250 пт, ни больше, ни меньше.
Но переменные все равно необходимо вводить иначе с чего трейдер будет брать точку отсчета.Я вообще думаю,что именно точка отсчета и есть основа торговли,ее правильное определение прямым образом скажется на результате,от нее идет определение цели- тейк профита и определение точки выхода в случае неудачи -стоп лосса.Ложные сигналы будут и с этим нужно считаться,в идеале достаточно иметь прибыль больше убытка в каждой сделке и прибыльных сделок хотя бы немного больше половины.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 09:10   #152
Mihalina
Мастер

Может конечно автор этой темы действительно хочет поделиться чем то хорошим с нами,но меня тоже мучают смутные сомнения насчёт того что уж очень много сейчас подобных заявлений в интернете,а чаще всего это лохотрон.Я конечно извиняюсь на подобные заявления сейчас почти никто не клюёт.Все привыкли видеть конкретные показатели работы,и только тогда люди уже видя статистику думают о вашем предложении.Советую вам действительно не в одних словах описывать ваши достигнутые знания,а хотя бы в графиках и наглядных примерах.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 11:48   #153
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Может конечно автор этой темы действительно хочет поделиться чем то хорошим с нами,но меня тоже мучают смутные сомнения насчёт того что уж очень много сейчас подобных заявлений в интернете,а чаще всего это лохотрон.Я конечно извиняюсь на подобные заявления сейчас почти никто не клюёт.Все привыкли видеть конкретные показатели работы,и только тогда люди уже видя статистику думают о вашем предложении.Советую вам действительно не в одних словах описывать ваши достигнутые знания,а хотя бы в графиках и наглядных примерах.
Автор темы начал с далека и в процессе забыл о чем шла речь,скорее всего это было вступление или правильнее сказать подготовка к продаже "супер системы" но на форуме не оказалось потенциальных покупателей.Здесь никто никому ничем не обязан и не стоит требовать доказательств в графиках и стейтментах,просто если есть какие-то полезные наработки в торговле по тренду,если есть чем поделиться можно написать,описать вкратце суть.
Старый 19.11.2013, 09:09   #154
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Автор темы начал с далека и в процессе забыл о чем шла речь,скорее всего это было вступление или правильнее сказать подготовка к продаже "супер системы" но на форуме не оказалось потенциальных покупателей.Здесь никто никому ничем не обязан и не стоит требовать доказательств в графиках и стейтментах,просто если есть какие-то полезные наработки в торговле по тренду,если есть чем поделиться можно написать,описать вкратце суть.
Если внимательно посмотреть название попика темы, то понятно, что это далеко не единственная торговая система, это скорее название целой группы систем, которые торгуют как раз по тренду. Напомню, что ещё в классификацию так же входят такие разновидности систем как - контр трендовые, пробойные (диапазона), система работающие по принципу хеджирования, фильтрации рыночного шума и другие. Так что речь идеть только о новом подходе для определения тренда и не более того.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 09:29   #155
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение

Как оно всё происходит на самом деле сказать конечно же трудно. Вот к примеру подумайте сами со стороны смотря на какое то предложение. У вас есть своя прибыльная торговая система и получается с помощью её стабильно получать доход. Возникает вопрос, какой смысл просто так её выкладывать для всех, что бы они потом ней пользовались.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 13:39   #156
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как оно всё происходит на самом деле сказать конечно же трудно. Вот к примеру подумайте сами со стороны смотря на какое то предложение. У вас есть своя прибыльная торговая система и получается с помощью её стабильно получать доход. Возникает вопрос, какой смысл просто так её выкладывать для всех, что бы они потом ней пользовались.
Можно посмотреть с другой стороны,вы несколько лет сливали на рынке и потом постепенно создали свою торговую стратегию которая дает стабильно прибыль.Через некоторое время вы создали еще лучшую стратегию,а потом еще лучше первых двух и сейчас зарабатываете большие деньги.Вспоминая прошлые времена вы выкладываете свою первую стратегию на форуме в надежде,что она кому-то поможет стать успешным трейдером.
Старый 01.12.2013, 01:26   #157
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Ну не знаю, мне например, не жалко было бы. Это еще и от характера ведь самого человека зависит. Одни по жизни жадные, никогда даже копейки нищему не подадут, будут прикрываться понятиями, что все нищие работают на определенную систему, что они в день больше меня имеют и т.д. в этом же духе. А на самом деле просто жадные они и снега зимой не дадут. А есть и другие люди, более нормальные и не такие прижимистые. Они даже рады поделиться чем-то, что и другим принесет радость. Конечно деньги портят человека, вот отсюда и все эти понятия, буду сам пользоваться, никому не дам. Фи! Все равно ведь нет гарантии, что такая прибыльная система в других руках будет так же прибыльно работать. Ведь каждый по своему видит рынок и правила применяет по своему.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 15:38   #158
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мне например, не жалко было бы. Это еще и от характера ведь самого человека зависит. Одни по жизни жадные, никогда даже копейки нищему не подадут, будут прикрываться понятиями, что все нищие работают на определенную систему, что они в день больше меня имеют и т.д. в этом же духе. А на самом деле просто жадные они и снега зимой не дадут. А есть и другие люди, более нормальные и не такие прижимистые. Они даже рады поделиться чем-то, что и другим принесет радость. Конечно деньги портят человека, вот отсюда и все эти понятия, буду сам пользоваться, никому не дам. Фи! Все равно ведь нет гарантии, что такая прибыльная система в других руках будет так же прибыльно работать. Ведь каждый по своему видит рынок и правила применяет по своему.

В такой ситуации не идёт вопрос о том жадный человек или не жадный это его торговая система и никто не обязан в таком случае заниматься благотворительностью на форексе. Говоря о том когда уже можно пробовать определять тренд, можно сказать, что к примеру после долгого флета есть гарантия, что цена куда то рванёт. Останется только выждать это время и ловить начало этого тренда.
Старый 01.12.2013, 17:22   #159
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В такой ситуации не идёт вопрос о том жадный человек или не жадный это его торговая система и никто не обязан в таком случае заниматься благотворительностью на форексе. Говоря о том когда уже можно пробовать определять тренд, можно сказать, что к примеру после долгого флета есть гарантия, что цена куда то рванёт. Останется только выждать это время и ловить начало этого тренда.

Да я ж не претендую ни на какую благотворительность. Просто, если уж кто-то начал говорить о своей системе, то тогда уж до конца пусть и рассказывает, а не так, что бросил наживку, а Вы уж сами с ней разбирайтесь, барахтайтесь, авось куда да вынесет кривая)) А по поводу как ловить тренды, где находить их развороты, тут вариантов масса. Вот даже не знаю, как такой вариант - индикатор строит каналы (можно конечно и самому строить), а мы работаем либо внутри канала ( это получается как бы во флэте), либо при пробое его границ, выставляя отложки на пробой?
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 11:29   #160
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да я ж не претендую ни на какую благотворительность. Просто, если уж кто-то начал говорить о своей системе, то тогда уж до конца пусть и рассказывает, а не так, что бросил наживку, а Вы уж сами с ней разбирайтесь, барахтайтесь, авось куда да вынесет кривая)) А по поводу как ловить тренды, где находить их развороты, тут вариантов масса. Вот даже не знаю, как такой вариант - индикатор строит каналы (можно конечно и самому строить), а мы работаем либо внутри канала ( это получается как бы во флэте), либо при пробое его границ, выставляя отложки на пробой?

Наверное это один из самых простых и стандартных способов как можно ловить начало тренда. Некоторые пробуют в таком случае ставить отложенные ордера и не ограничивают их тейкпрофитом. В таком случае рассчитывают, что цена всё таки пойдёт до какого то определённого уровня и выжидают своего времени для этого.
Ответ