Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 510 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 17:39   #5091
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я когда начинал инвестировать , тоже совершенно ничего не знал про это дело , но мне в первое время очень сильно помогал мой ПАММ агент . И на мои слова спасибо , он всегда отвечал , что лучшее мое спасибо , это копейки выплат , которые он получает благодаря тому , что я успешно инвестирую в ПАММ счета на форекс .
Laborant вне форума  
Старый 05.12.2013, 18:47   #5092
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не спорю, что у человека, чеё опыт будет внушать доверие рефералов, рефералы будут гораздо чаще вносить средства и развиваться в PAMM инвестировании. Но по поводу того, что люди не могут опираться на количество привлечённых не согласен. Не исключайте возможность самостоятельного развития новичка реферала, люди не настолько глупы, чтобы поголовно не суметь разобраться в этом виде заработка. Процент рефералов, которым никто не будет помогать и которые при этом займутся инвестированием будет гораздо меньше, чем у опытного, работающего с рефералами человека, но в случае большого количества приввлечённых, такие весьма вероятно будут.
Почему, я не исключаю, только думаю, что таких единицы, и даже не каждый пятый , вот предположим, я далекий человек от форекса и случайно зашел по ссылке к ПАММу , даже из любопытства задался бы вопросом , а если бы мне внятно не ответили, то только закрыл бы вкладку. Но я в ПАММ пришел через этот форум, когда есть подробная информация об многих счетах.
Midas вне форума  
Старый 05.12.2013, 19:18   #5093
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Есть два варианта: если человек знает все нюансы, тогда приглашает и отвечает на вопросы, если же рефовод сам никогда не инвестировал, то нужно выбирать такую рекламу, которая будет без обратной связи, и тогда проблем тоже не возникнет.
Я считаю есть ещё и 3 вариант. Это верные рефераллы, которые общаются через соц сети с рефоводом, начиная от партнерских программ по покупке шмотья, телефонов, туристических поездок и конечно же инвестированием. Если рефералл привыкает доверять рефоводу, тогда привлечь его в инвестирование не проблема.
Dele вне форума  
Старый 05.12.2013, 19:18   #5094
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Есть два варианта: если человек знает все нюансы, тогда приглашает и отвечает на вопросы, если же рефовод сам никогда не инвестировал, то нужно выбирать такую рекламу, которая будет без обратной связи, и тогда проблем тоже не возникнет.
Понятно, что среди агентов и есть такие -которые создают блог,где размещают много различных интернет проектов с кратким описанием и предложением зарегистрироваться- максимум, что указывают для обратной связи - это свою электронную почту. Случайные рефералы вполне могут попасть на такой блог и зарегистрироваться.
asirisa вне форума  
Старый 05.12.2013, 19:19   #5095
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Почему, я не исключаю, только думаю, что таких единицы, и даже не каждый пятый , вот предположим, я далекий человек от форекса и случайно зашел по ссылке к ПАММу , даже из любопытства задался бы вопросом , а если бы мне внятно не ответили, то только закрыл бы вкладку. Но я в ПАММ пришел через этот форум, когда есть подробная информация об многих счетах.
Так оно и есть , только если новичек получит всю нужную информацию и поверит в то , что это давольно безопасно и выгодно , он захочет зарегестрироваться в компании и начать зарабатывать на памм инвестировании . Так что успех зависит только от самого памм агента , от того , как он умеет все обьяснять .
Харламов вне форума  
Старый 05.12.2013, 19:35   #5096
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Так оно и есть , только если новичек получит всю нужную информацию и поверит в то , что это давольно безопасно и выгодно , он захочет зарегестрироваться в компании и начать зарабатывать на памм инвестировании . Так что успех зависит только от самого памм агента , от того , как он умеет все обьяснять .
Не только объяснять , но и сделать подпись ,блог, страницу в социальных сетях. которая будет вызавать интерес зайти и прочитать информацию и только после этого - агент еще и должен уметь правильно преподносить свои проекты.Для одних рефералов трудно выполнить свой блог. а для других уметь убедить и немногим удается все вместе.
asirisa вне форума  
Старый 05.12.2013, 19:41   #5097
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не только объяснять , но и сделать подпись ,блог, страницу в социальных сетях. которая будет вызавать интерес зайти и прочитать информацию и только после этого - агент еще и должен уметь правильно преподносить свои проекты.Для одних рефералов трудно выполнить свой блог. а для других уметь убедить и немногим удается все вместе.
Я привел пример того , как вас уже нашел реферал , но еще не принял решение , инвестировать или нет . И именно в этом случае ему нужен своеобразный толчок , он должен получить такую информацию , которая позволит рефералу раслабиться и спокойно начать влаживать свои деньги .
Харламов вне форума  
Старый 05.12.2013, 19:44   #5098
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю есть ещё и 3 вариант. Это верные рефераллы, которые общаются через соц сети с рефоводом, начиная от партнерских программ по покупке шмотья, телефонов, туристических поездок и конечно же инвестированием. Если рефералл привыкает доверять рефоводу, тогда привлечь его в инвестирование не проблема.
Ну это уже сомнительный вариант, и подходит он только под первый способ, когда известны все нюансы инвестированию Но реферал сможет пойти за рефоводом в каждый проект, даже если рефовод сам туда не инвестирует, тут уже доверие работает на нас.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2013, 03:30   #5099
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Идеальный вариант. Даже не обязательно через социальные сети. Может даже через личные сообщения на форуме. Самые проверенные через почту,скайп, телефон. В общем с ними есть контакт. Самое главное, что в данной ситуации, ВЫ проделывая очередную работу, поиск нового инвестиционного проекта или тестирование нового бонуса у трейдера. Знаете, что данную работу делаете уже не напрасно. Вы ее предлагаете проверенным партнерам. Которые Вам доверяют. Но что бы выйти на такой уровень, нужен по меньшей мере год(как минимум).
Alexey вне форума  
Старый 06.12.2013, 05:51   #5100
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Идеальный вариант. Даже не обязательно через социальные сети. Может даже через личные сообщения на форуме. Самые проверенные через почту,скайп, телефон. В общем с ними есть контакт. Самое главное, что в данной ситуации, ВЫ проделывая очередную работу, поиск нового инвестиционного проекта или тестирование нового бонуса у трейдера. Знаете, что данную работу делаете уже не напрасно. Вы ее предлагаете проверенным партнерам. Которые Вам доверяют. Но что бы выйти на такой уровень, нужен по меньшей мере год(как минимум).
Верные рефералы в партнерском бизнес из области моногамнии, прямо. Впрочем, я имел дело с такими рефералами, которые могут быть везде "рефералами" (по сути, такие рефералы являются партнерами в инэт-бизнесе), что в Форексе, что в сайтах, что в любой другой отрасли Интернет-коммерции. Куда вы, туда и они. Не знаю, уровень ли это, или красноречивость реферера, которая так убедительно сказывается на рефералов, но это, действительно, достигается со временем.
WarnerDC вне форума