![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да все равно думаю,с большим капиталом будет намного легче торговать чем с маленьким,не обязательно же если большой депозит ставить огромные лоты,можно так же минимизировать убытки не то что с мм ,а с супер мм )) чтоб был больше запас средст ,раз в пять ,чем при мм и еше и прибыль ощушалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Нужны определенные способности и склад характера. Какие то психологические особенности. Уверенность в себе и целеустремлённость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Специалист
|
![]()
Полностью согласен с elena1319. Возьмём хотя бы мой пример. Мне всегда очень хорошо давались точные науки: физика, математика и химия, то я терпеть не могу русский язык, допускаю в нём кучу ошибок, хотя всю жизнь живу на территории советского и постсоветского простанства. И как ты язык ни изучай, не укладывается он в моей голове! Видимо, и с Форексом что-то подобное. Но есть некоторые преподаватели, которые пытаются объяснить самые простые вещи самым сложным языком, видимо, для того, чтобы показаться излишне умными. Вспоминая те времена, когда сам был новичком, достаточно долго путался в понятиях buy/stop, sell/limit. Пока мне его не нарисовали на бумаге на примере поезда и локомотива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Мастер
|
![]()
Завышают риски на сделку часто новички они думают что им повезет и они не плохо заработают,но всё это у них плохо кончаются иногда им везет они получают прибыль,но это бывает крайне редко,но а трейдеры которые обладают крупными суммами и завышают риск то ли не профессионалы то ли надеяться на удачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Любитель
|
![]()
Риски возрастают с ростом вложенной суммы - чем она выше тем соответственно выше для человека будет и риск. Новички сливают в силу не опытности или вообще безграмотности, те которым везёт прогорают из за того что считали себя и свой план действий идеальными (ну заработал же - вот такая логика) и для них неудача переносится ещё тяжелее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Любитель
|
![]()
Уважаемый Glordon,подскажите пожалуйста а вы ни когда не задумывались использовать в качестве подстраховки для классического рынка бинарники? То есть вы открываете сделку на форексе если не совсем уверенны в сигнале в определенный момент когда ваша сделка в просадке открываете бинарник в противоположном направлении буквально на 1-2$.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Заблокирован
|
![]()
На риски я лично смотрел и буду смотреть в свете правил ММ, полагаясь не только на собственный опыт, но и на мнение форумчан, рисковать на рынке форекс дело не благодарное и несет скорее убыток трейдеру нежели профит, сказанное выше конечно относится к реальному счету.
|
![]() |
![]() |