Взгляд на форекс с другой стороны - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 13:54   #161
serg999
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avs333 Посмотреть сообщение
вот как раз имея такой капитал и придется вдвойне потрудится сопоставляя затраченные суммы на движение цены и суммы с этого же движения зарабатываеме.так что мне кажется ,что с таким капиталом тоже не очень то и легко.
Да все равно думаю,с большим капиталом будет намного легче торговать чем с маленьким,не обязательно же если большой депозит ставить огромные лоты,можно так же минимизировать убытки не то что с мм ,а с супер мм )) чтоб был больше запас средст ,раз в пять ,чем при мм и еше и прибыль ощушалась.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 08:11   #162
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
я возможно ошибусь но скажу что реализовать удается всё, и удавалось бы всем не бросай люди это дело. Да, конечно же никто и ничего тебе не гарантирует, ты выходишь в рынок сам и надеется на чудо глупо - то что имеют профессиональные трейдеры результат сотен прочитанных статей и годов практики с огромном количеством сливов. Не каждому под силу реабилитироваться после серии потерь но те кто проходят через эту школу поженают плоды, и про запас теории и практики нужно говорить как про деталь первостепенной важности
Не думаю, что все способны прибыльно торговать на форекс... Ведь не у всех же получается, к примеру , обычным торговым бизнесом заниматься... Да и любое другое дело не всем удаётся..

Нужны определенные способности и склад характера. Какие то психологические особенности. Уверенность в себе и целеустремлённость.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 09:05   #163
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Не думаю, что все способны прибыльно торговать на форекс... Ведь не у всех же получается, к примеру , обычным торговым бизнесом заниматься... Да и любое другое дело не всем удаётся..

Нужны определенные способности и склад характера. Какие то психологические особенности. Уверенность в себе и целеустремлённость.
Пожалуй соглашусь. Так как всем хочется именно пожинать плоды от торговли, и даже еще все проще. Основной массе просто лень ходить на работу и они пытаются найти на форексе ту халяву, которая позволяет и зарабатывать деньги не ходить на тот же завод. А вот задуматься над тем, что даже на завод за станок далеко любого не поставишь, наверное не пытаются, не говоря уже про рынок и про торговлю, какой тут нужен букет личностных качеств, знаний и практики.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 10:46   #164
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Да все равно думаю,с большим капиталом будет намного легче торговать чем с маленьким,не обязательно же если большой депозит ставить огромные лоты,можно так же минимизировать убытки не то что с мм ,а с супер мм )) чтоб был больше запас средст ,раз в пять ,чем при мм и еше и прибыль ощушалась.
Есть такие факты, что трейдеры и с большими депозитами чрезмерно завышают риски на сделку. Я как-то на одном форуме смотрел ветку слитых ПАММ-ов и там есть и не один слитые ПАММы с достаточно большим сроком существования и крупных сумм.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 10:58   #165
pitervolk
Специалист

Полностью согласен с elena1319. Возьмём хотя бы мой пример. Мне всегда очень хорошо давались точные науки: физика, математика и химия, то я терпеть не могу русский язык, допускаю в нём кучу ошибок, хотя всю жизнь живу на территории советского и постсоветского простанства. И как ты язык ни изучай, не укладывается он в моей голове! Видимо, и с Форексом что-то подобное. Но есть некоторые преподаватели, которые пытаются объяснить самые простые вещи самым сложным языком, видимо, для того, чтобы показаться излишне умными. Вспоминая те времена, когда сам был новичком, достаточно долго путался в понятиях buy/stop, sell/limit. Пока мне его не нарисовали на бумаге на примере поезда и локомотива.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 00:20   #166
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Есть такие факты, что трейдеры и с большими депозитами чрезмерно завышают риски на сделку. Я как-то на одном форуме смотрел ветку слитых ПАММ-ов и там есть и не один слитые ПАММы с достаточно большим сроком существования и крупных сумм.
Завышают риски на сделку часто новички они думают что им повезет и они не плохо заработают,но всё это у них плохо кончаются иногда им везет они получают прибыль,но это бывает крайне редко,но а трейдеры которые обладают крупными суммами и завышают риск то ли не профессионалы то ли надеяться на удачу.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 00:52   #167
prokmixa
Любитель

Риски возрастают с ростом вложенной суммы - чем она выше тем соответственно выше для человека будет и риск. Новички сливают в силу не опытности или вообще безграмотности, те которым везёт прогорают из за того что считали себя и свой план действий идеальными (ну заработал же - вот такая логика) и для них неудача переносится ещё тяжелее
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 05:10   #168
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Риски возрастают с ростом вложенной суммы - чем она выше тем соответственно выше для человека будет и риск. Новички сливают в силу не опытности или вообще безграмотности, те которым везёт прогорают из за того что считали себя и свой план действий идеальными (ну заработал же - вот такая логика) и для них неудача переносится ещё тяжелее
Вот для того, чтобы риск не увеличивался. придумало торгующее человечество такую штуку как ММ (мани менеджмент, money management, управление капиталом), ту самую неотъемлемую часть трейдинга, которая позволяет сохранять риск неизменно приемлемым независимо от суммы на счету. Поэтому по поводу первого высказывания, Вы не совсем правы, в остальном же, да, так и есть.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 07:06   #169
lydik
Любитель

Уважаемый Glordon,подскажите пожалуйста а вы ни когда не задумывались использовать в качестве подстраховки для классического рынка бинарники? То есть вы открываете сделку на форексе если не совсем уверенны в сигнале в определенный момент когда ваша сделка в просадке открываете бинарник в противоположном направлении буквально на 1-2$.
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 09:16   #170
martin
Заблокирован

На риски я лично смотрел и буду смотреть в свете правил ММ, полагаясь не только на собственный опыт, но и на мнение форумчан, рисковать на рынке форекс дело не благодарное и несет скорее убыток трейдеру нежели профит, сказанное выше конечно относится к реальному счету.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ