Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 17:54   #1711
sersh1974
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, прибыль надо выводить и это один способов снижения риска при инвестировании. И в случае дальнейших просадок необходимо минимизировать возможные потери от дальнейших просадок, поэтому прибыль всё время надо фиксировать как только снизится вероятность дальнейшего роста ПАММ счёта.
sersh1974 вне форума  
Старый 06.12.2013, 18:31   #1712
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от sersh1974 Посмотреть сообщение
Да, прибыль надо выводить и это один способов снижения риска при инвестировании. И в случае дальнейших просадок необходимо минимизировать возможные потери от дальнейших просадок, поэтому прибыль всё время надо фиксировать как только снизится вероятность дальнейшего роста ПАММ счёта.
Прибыль одни выводят ,другие инвесторы ее реинвестируют и то и то правильно и зависит только от самих инвесторов и от того , какие задачи они сами перед сабой ставят . Другое дело , что нужно больше времени уделять поискам хороших памм счетов из общего большого их количества .
Харламов вне форума  
Старый 06.12.2013, 18:42   #1713
IRON55
Мастер

В плане управления капиталом имеет смысл выстроить многоступенчатую систему: 1) основной "рабочий" капитал, который работает в рамках основной стратегии; 2) стабилизационный капитал, который работает на крайне консервативном портфеле; 3) порядок вывода средств. Если все эти три ступени будут работать четко и без сбоев, проблем не будет.
IRON55 вне форума  
Старый 06.12.2013, 18:51   #1714
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Т.е. вы предлагаете переступить ступень теории и без неё сразу переходить к практике. Хорошо,допустим кто-то из новичков(а ветка посвящена им) прочитал ваши напутствия, игнорируя другие и перешёл к делу. Так вот что видим(предполагаем). Новичок хочет инвестировать N-ю сумму в памм. Какой он выберет? Правильно, тот, кто приносит больше прибыли. Здесь без вариантов, т.к. он никогда не изучал рынок инвестиций и ему посоветовали сразу приступать к делу. Ага, значит вложился. Уже в уме прикидывает, насколько стал богаче. На следующий день или через неделю смотрит на свою прибыль. И что видит? Ничего. Нет прибыли. Как, собственно и самого вклада тоже нет. Вот и вся практика. Не понимая, что произошло, он начинает изучать все доступную информацию на форумах в поисках ответа и спустя время до него доходит, что он попросту начал не с того конца. Я не утрирую, это ваш совет. Я же исходил от противного, основываясь на собственном опыте, как должно произойти. Вы же не игнорировали школу, институт? Или сразу без них шли работать?

Теория - практика = заработок. И без вариантов. Я так считаю.
Всё правильно, без того, чтобы прочитать хоть какие-то начальные знания о работе PAMM счетов лучше не начинать. Можно, но риски при этом будут заметно выше чем у знакомых с теорией людей. Для начала работы нужно узнать такие понятия как КУ, КИ, просадка PAMM, работа на ней, , способы снижения рисков в инвестировании. А таких инвесторов, которые начинали с работы с агрессорами и потеряли свою первую инвестицию и на этом форуме достаточно.
FirstX вне форума  
Старый 06.12.2013, 19:14   #1715
IRON55
Мастер

Я противник того, чтобы инвестор разбирался в тонкостях торговли. Максимум нужно освоить азы, чтобы по показателям работы счета прикидывать причины прибыльности/убыточности счета. Остальные нюансы инвестору не нужны. Куда сложнее выработать эффективную стратегию инвестирования. Для этого нужно неплохо разбираться в математике, статистике и андеррайтинге рисков.
IRON55 вне форума  
Старый 06.12.2013, 19:18   #1716
Харламов
Мастер

Цитата:
Т.е. вы предлагаете переступить ступень теории и без неё сразу переходить к практике. Хорошо,допустим кто-то из новичков(а ветка посвящена им) прочитал ваши напутствия, игнорируя другие и перешёл к делу. Так вот что видим(предполагаем). Новичок хочет инвестировать N-ю сумму в памм. Какой он выберет? Правильно, тот, кто приносит больше прибыли. Здесь без вариантов, т.к. он никогда не изучал рынок инвестиций и ему посоветовали сразу приступать к делу. Ага, значит вложился. Уже в уме прикидывает, насколько стал богаче. На следующий день или через неделю смотрит на свою прибыль. И что видит? Ничего. Нет прибыли. Как, собственно и самого вклада тоже нет. Вот и вся практика. Не понимая, что произошло, он начинает изучать все доступную информацию на форумах в поисках ответа и спустя время до него доходит, что он попросту начал не с того конца. Я не утрирую, это ваш совет. Я же исходил от противного, основываясь на собственном опыте, как должно произойти. Вы же не игнорировали школу, институт? Или сразу без них шли работать?

Теория - практика = заработок. И без вариантов. Я так считаю.
То есть я говорю так , как оно есть на самом деле , а вы все теорию разглагольствуете , как депутат гос думы , который жизни реальной не видит , потому как вращается в других кругах и мирах . Никто из новичков не занимается теорией , а сразу , с первого дня начинает заниматься практикой , инвестирует в паммы .
Харламов вне форума  
Старый 06.12.2013, 20:49   #1717
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё правильно, без того, чтобы прочитать хоть какие-то начальные знания о работе PAMM счетов лучше не начинать. Можно, но риски при этом будут заметно выше чем у знакомых с теорией людей. Для начала работы нужно узнать такие понятия как КУ, КИ, просадка PAMM, работа на ней, , способы снижения рисков в инвестировании. А таких инвесторов, которые начинали с работы с агрессорами и потеряли свою первую инвестицию и на этом форуме достаточно.
Я понимаю, что каждый видит ситуацию по своему. Но начинать инвестиции сразу с практики - это потеря денег обеспечена. Аналогичное происходит с начинающими трейдерами, которые пропускаю демо-счета и сразу выходят на реал. Потому платят за свои ошибки реальными деньгами, возвращаются к теории, изучают и только начинают работать в правильном направлении. Так же и здесь, разницы нет. Откуда новичок знает, куда лучше вложить свой первый капитал, если даже форума этого не читал(как пример). Кто ему подскажет и отгородит от будущих ошибок? Никто. Так лучше сразу понять, что практика без учёбы не есть хорошее начинание. А если деньги немалые вкладываются? И такие найдётся, уверен.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 07.12.2013, 00:30   #1718
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Для начала бы новичку изучить мат часть и словарь инвестора или трейдера, а то даже ваш ответ может быть непонятным. Вы предлагаете новичку анализировать памм-счет, когда начинающий инвестор может даже не знать таких слов как анализ счета и просадка, профит. Начинать всегда нужно с азов, а тогда на практике все это изучать.
Все-таки инвестирование предполагает наличие у инвестора каких-то базовых знаний и предрасположенности к инвестированию в интернете. Я думаю Вы согласитесь, если человек с инетом на Вы, тогда очень мала вероятность того что он вообще попадет в паммы, отсюда делаю вывод что с азами(профит, загрузка депо, просадка, эпс) новичек-инвестор знаком.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2013, 02:32   #1719
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я противник того, чтобы инвестор разбирался в тонкостях торговли. Максимум нужно освоить азы, чтобы по показателям работы счета прикидывать причины прибыльности/убыточности счета. Остальные нюансы инвестору не нужны. Куда сложнее выработать эффективную стратегию инвестирования. Для этого нужно неплохо разбираться в математике, статистике и андеррайтинге рисков.
То есть по Вашей теории, инвестор не должен понимать как зарабатывает его капитал-главное результат. А Вам не кажется, что при выборе управляющего, при условии того что инвестор разбирается в самом процессе трейдинга, ему будет легче. Ведь одно дело видеть цифры, а другое понимать какую ТС использует управляющий. И позвольте поинтересоваться как познания в математике помогут правильно распределить стартовый капитал и выбрать верный ПАММ счет. Что в Вашем понимании означает разбираться в статистике... По Вашим критериям инвестор-минимум кандидат наук.
Alexey вне форума  
Старый 07.12.2013, 02:52   #1720
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я понимаю, что каждый видит ситуацию по своему. Но начинать инвестиции сразу с практики - это потеря денег обеспечена. Аналогичное происходит с начинающими трейдерами, которые пропускаю демо-счета и сразу выходят на реал. Потому платят за свои ошибки реальными деньгами, возвращаются к теории, изучают и только начинают работать в правильном направлении. Так же и здесь, разницы нет. Откуда новичок знает, куда лучше вложить свой первый капитал, если даже форума этого не читал(как пример). Кто ему подскажет и отгородит от будущих ошибок? Никто. Так лучше сразу понять, что практика без учёбы не есть хорошее начинание. А если деньги немалые вкладываются? И такие найдётся, уверен.
И трейдинг и инвестирование начинают с того, что сразу работают без демо счетов, но когда люди начинают ошибаться, тогда до них доходит, что лучше бы было потренироваться. Демо и реальный счёт, конечно, разные вещи, но основные моменты работы на пробных счетах можно подчеркнуть. Поэтому дельным советом, от тех, кто уже обжёгся на том, что начинал без подготовки является необходимость предварительного изучения основ, а переход к практике всегда можно осуществить.
FirstX вне форума