ПАММ индексы - Страница 274 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2013, 09:28   #2731
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Аваса это нормальная рабочая просадка, которой давно не было. Индексы да, просели , но не намного, а кое где прибыль перекрыла, например 2010. А вот в Миллионе не получилось, потому что Инвесттоболин еще просел и глубоко на 28%. Платинум просел не на много на 1,04%. зато миллион 2 показывает отменные результаты у же 2-ю неделю- за 5 недели почти 5% прибыли.
Для Аваса, действительно, это рабочая просадка, но для Индексов не совсем, ведь еще недавно была просадка из-за Вероники. Свен, наверное, уже не попадет на просадку в декабре (хотя как знать). Ну, а так, Платинум2 впервые просел, хотя Индекс в течение 9 недель приносил по 1% прибыли в среднем и на 10 неделе зафиксировал -0.89%. Миллион2 отличился, это да, но это пока что единственный Индекс, куда можно вложиться с учетом рисков Хозяина, из-за которого портфель четырежды попадал на убытки в среднем на -2,5%, а теперь показал 5% прибыли за две недели.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.12.2013, 10:42   #2732
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для Аваса, действительно, это рабочая просадка, но для Индексов не совсем, ведь еще недавно была просадка из-за Вероники. Свен, наверное, уже не попадет на просадку в декабре (хотя как знать). Ну, а так, Платинум2 впервые просел, хотя Индекс в течение 9 недель приносил по 1% прибыли в среднем и на 10 неделе зафиксировал -0.89%. Миллион2 отличился, это да, но это пока что единственный Индекс, куда можно вложиться с учетом рисков Хозяина, из-за которого портфель четырежды попадал на убытки в среднем на -2,5%, а теперь показал 5% прибыли за две недели.
Ну так это нормально что рано или поздно Платинум 2 просел, было бы странно если бы работал без просадки- зато сейчас есть возможно в него инвестировать любителям консервативных вложение, дальше точно еще долго будет плюс. Авас просел , но допусим сильно просадить Миллион ему помог другой управляющий. если бы просел только Авас то может и минуса по индексу не было бы совсем. Зато Прайз на этой неделе молодец- итого более 7% за месяц!
Гера вне форума  
Старый 07.12.2013, 10:45   #2733
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

А как на прошлых выходных хорошо смотрелся Агрессивный индекс. Все казалось уже просели или зафиксировали убытки. А тут не понятно что нашло на Потрошителя за эту неделю фактически уничтожив свой депозит ,таким образом принес -15%. Кто же теперь будет вместо него?
serg dnepr вне форума  
Старый 07.12.2013, 11:32   #2734
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
2010 до этого момента работал совсем без нареканий, но сейчас уже Валекс отбил свой КУ, так что доходность может снизиться. Мне понравилось что в новом индексе который запустят сразу расписали условия, при несоблюдении которых будут делать замены, еще бы во всех индексах такие условия выставили.
Это хорошо что есть условия думаю все новые индексы которые будут формировать такое условие будет присутствовать видимо, 2010 индекс и Валекса можно поздравить заслужил а ведь ситуация была критическая но он справился молодец. Агрессивный индекс продолжает терять деньги благодаря Потрошителю видимо его скоро прогонят из него.
Thundermen вне форума  
Старый 07.12.2013, 12:04   #2735
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это хорошо что есть условия думаю все новые индексы которые будут формировать такое условие будет присутствовать видимо, 2010 индекс и Валекса можно поздравить заслужил а ведь ситуация была критическая но он справился молодец. Агрессивный индекс продолжает терять деньги благодаря Потрошителю видимо его скоро прогонят из него.
У Валекса на момент его включения в индекс тоже была просадка около -90% ,но он совершил практически невозможное ,и вышел из нее. Не знаю сможет ли подобное повторить Потрошитель ,так как он работает меньше ,та и в Агрессивный так не будут инвестировать как 2010. В последнее время только консервативные индексы относительно стабильно выглядят ,та и то на этой неделе Авас просел ,что сказалось на Платинуме
serg dnepr вне форума  
Старый 07.12.2013, 12:40   #2736
IRON55
Мастер

Коллеги, я правильно понимаю, что обсуждение минусов индексов сводится к тому, что подводят определенные счета. Точнее, подводят периодически, т.к. многие потом выходят из просадок. Я тогда не понимаю, почему аналитики не исключают убыточные счета из индексов.
IRON55 вне форума  
Старый 07.12.2013, 13:04   #2737
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Аналитики Брокера не меняют портфели (Индексы), они их только создают. Пожалуй, сервис имеет только одно устоявшееся правило для изменения Индексов - заменой управляющих, которые полностью сливают счет. Но на моей памяти такое было два раза - когда заменили скальпера в Индексе Баланс2, который слил счет на -150%, и вот сейчас - Потрошителя, который почти слил свой счет на -92% и которого заменили (в агрессивном Индексе) на стабильного умеренного агрессора Патрика (хотя Потрошитель неоднократно за последнее время попадал на убытки -30 и -50%, спрашивается, почему раньше не позаботились о замене).

Я не понимаю чрезмерную осторожность Брокера в изменении Индексов. Тот же Хозяин, который неоднократно попадал на глубокие просадки (до -30%, и причем несколько раз) остался нетронутым что в Индексах Баланс2-3, что в Миллионе2.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.12.2013, 13:04   #2738
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Коллеги, я правильно понимаю, что обсуждение минусов индексов сводится к тому, что подводят определенные счета. Точнее, подводят периодически, т.к. многие потом выходят из просадок. Я тогда не понимаю, почему аналитики не исключают убыточные счета из индексов.
Почему это не исключают?! С седьмого декабря в Агрессиве не будет Потрошителя. Его меняют на Патрика. Рещение уже принято. А всё остальные работают в своей обычной манере: "то взлёт - то просадка". Насколько я понимаю, администрация ФТ идёт по другому: создаются новые индексы с новым набором управляющих, например на днях появится хороший консервативный индекс - Diamond.
valera вне форума  
Старый 07.12.2013, 14:34   #2739
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Почему это не исключают?! С седьмого декабря в Агрессиве не будет Потрошителя. Его меняют на Патрика. Рещение уже принято. А всё остальные работают в своей обычной манере: "то взлёт - то просадка". Насколько я понимаю, администрация ФТ идёт по другому: создаются новые индексы с новым набором управляющих, например на днях появится хороший консервативный индекс - Diamond.
Это думаю будет лучше ,КИ Потрошителя падает ,та и доверия к нему мало ,через что страдает и индекс. Тем более что Патрик будет понадежнее ,не было у него подобных просадок ,хотя до 60% доходило. Диамонд будет состоять из новых управов или сформируют из старых?
serg dnepr вне форума  
Старый 08.12.2013, 07:07   #2740
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У Валекса на момент его включения в индекс тоже была просадка около -90% ,но он совершил практически невозможное ,и вышел из нее. Не знаю сможет ли подобное повторить Потрошитель ,так как он работает меньше ,та и в Агрессивный так не будут инвестировать как 2010. В последнее время только консервативные индексы относительно стабильно выглядят ,та и то на этой неделе Авас просел ,что сказалось на Платинуме
В агрессивном фонде больше нет Потрошителя заменили на Антона, и что будет с памм счетом Потрошителя не понятно пока, есть вероятность что закроется, а тем временем появился еще один индекс Diamond управляющие там конечно топовые у каждого по два счета в индексе кроме Аваса. Но и прибыль уже в 267.834% намного больше чем у всех остальных индексов.
Thundermen вне форума