Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 518 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2013, 15:34   #5171
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Тут всё зависит от тех доходов, на которые рассчитывает рефовод. Если он для себя не ставит доход от привлечение рефералов в ПАММ на одно из первых мест, то в этом случае любая форма привлечения будет уместна.Ведь далеко не все преследуют саму цель-сделать доход от привлечение одним из главных, просто к примеру потому что мало кто располагает таким количеством времени, которая требует эта работа, поэтому для таких рефоводов любой доступный способ будет интересен, даже без особого продвижения и рекламы.
Серьезно рефоводством могут позволить заниматься те. которые не работают и могут позволить себе сидеть днями на форумах -общаться продвигать свой блог. те кто не располагает таким количеством свободного времени могут продвигать только за деньги иначе просто не будет рефералов, даже если вы используенте только подпись на форумах -вы постоянно должны оставлять посты. что бы могли постоянно видеть вашу подпись, а это все время.
asirisa вне форума  
Старый 07.12.2013, 15:50   #5172
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Серьезно рефоводством могут позволить заниматься те. которые не работают и могут позволить себе сидеть днями на форумах -общаться продвигать свой блог. те кто не располагает таким количеством свободного времени могут продвигать только за деньги иначе просто не будет рефералов, даже если вы используенте только подпись на форумах -вы постоянно должны оставлять посты. что бы могли постоянно видеть вашу подпись, а это все время.
Я бы сказал, что кроме того, что Вы написали, важным будет и само понятие рефоводом - как именно продвигать свои рефки. Пусть даже через разные подписи ведущие на свой проект. Дело в том, что у начинающих мало опыта и их затраты по времени не приносят результата в плане привлечения рефералов, по простой причине - они действуют без плана. Вернее они просто не знают алгоритма правильного плана по привлечению. Те кто знаком с сео, намного быстрее найдут рефералов..
ivis вне форума  
Старый 07.12.2013, 16:12   #5173
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я думаю Вы слишком категорично подходите к вопросу привлечения рефералов.Я считаю, что каждый для себя сам решает на сколько для него важен этот способ заработка, и следовательно отдаёт привлечению столько времени этой работе, сколько считает нужным.Может кому-то хотелось бы и больше, но если у него нет возможности заниматься этим с титаническими усилиями, то не вижу ничего плохого в том, что человек будет привлекать по мере своих сил и возможностей.В конце концов это же не основная работы с графиком 09.00-17.00 и перерывом на обед, да и воспринимать это на таком уровне будет скорее ошибкой, потому что заработок во многом зависит от удачи, и в отдельных случаях можно приложить массу усилий а своего не добиться, однако всё равно какой-то результат присутствовать будет, и это уже хорошо.
Конечно, если у человека нет много свободного времени, можно заниматься привлечением рефералов, кто бы что не говорил. Ведь ни один реферер не может точно сказать кто из его рефералов начнёт крупно инвестировать, а значит даже тот человек, который привлекает рефералов не так активно, как этим занимаются профи этого дела, могут расчитывать на своего крупного реферала. Главное чтобы работа продолжалась и постепенно приносила результаты. Ведь нельзя забывать, что это занятие хоть и забирает время, но если это делается не в нагрузку, то это совсем не сложный вид подработки, причём безрисковый.
FirstX вне форума  
Старый 07.12.2013, 16:17   #5174
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если у человека нет много свободного времени, можно заниматься привлечением рефералов, кто бы что не говорил. Ведь ни один реферер не может точно сказать кто из его рефералов начнёт крупно инвестировать, а значит даже тот человек, который привлекает рефералов не так активно, как этим занимаются профи этого дела, могут расчитывать на своего крупного реферала. Главное чтобы работа продолжалась и постепенно приносила результаты. Ведь нельзя забывать, что это занятие хоть и забирает время, но если это делается не в нагрузку, то это совсем не сложный вид подработки, причём безрисковый.
В том что он без рисковый сомнений нет , есть сомнения в том , что если вы не серьезно начнете этим заниматься , сможите на этом вообще заработать . Перед началом нужно взвесить все за и против , наличие своего свободного времени , умения общаться с людьми и только потом начинать привлекать рефералов .
Харламов вне форума  
Старый 07.12.2013, 16:24   #5175
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что кроме того, что Вы написали, важным будет и само понятие рефоводом - как именно продвигать свои рефки. Пусть даже через разные подписи ведущие на свой проект. Дело в том, что у начинающих мало опыта и их затраты по времени не приносят результата в плане привлечения рефералов, по простой причине - они действуют без плана. Вернее они просто не знают алгоритма правильного плана по привлечению. Те кто знаком с сео, намного быстрее найдут рефералов..
Я согласен с Вами сео специалист без опыта в паммах, будет иметь больше рефов, нежели профессионал в инвестировании, но без опыта продвижения. Поэтому мне кажется, что лучший вариант это команда опытного сео и инвестора, в таком тандеме будет максимальная отдача и вознаграждения хватит на двоих.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2013, 16:53   #5176
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
В том что он без рисковый сомнений нет , есть сомнения в том , что если вы не серьезно начнете этим заниматься , сможите на этом вообще заработать . Перед началом нужно взвесить все за и против , наличие своего свободного времени , умения общаться с людьми и только потом начинать привлекать рефералов .
Я не говорил, что нужно заниматься не серьёзно привлечением. Это-то как раз обязательно. А вот кто и сколько сможет времени на это тратить это уже другой вопрос. Если у человека есть постоянная работа, а привлечением рефералов он решил заняться, чтобы иметь дополнительный доход, то думаю вряд ли его за это нужно осуждать и он никогда не сможет получить своих рефералов, которые вполне могут стать крупными. А общения с рефералами в таком случае он может попробовать избежать, просто размещая свою реферальную ссылку на различных тематических форумах либо постепенно раскручивая свой сайт с этой ссылкой.
FirstX вне форума  
Старый 07.12.2013, 18:23   #5177
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами сео специалист без опыта в паммах, будет иметь больше рефов, нежели профессионал в инвестировании, но без опыта продвижения. Поэтому мне кажется, что лучший вариант это команда опытного сео и инвестора, в таком тандеме будет максимальная отдача и вознаграждения хватит на двоих.
А может лучше самому попытаться совместить оба направления. Да конечно тяжело, так как обычно мы углубляемся в одно направление. Но если продумать несколько шагов вперед..Не верю я в совместный бизнес(в данном случае партнерское привлечение). Как показывает опыт, в дальнейшем при достижении каких то приемлемых результатов каждый начинает думать , что он делает большую часть работы. Примером могут послужить даже некоторые компании предоставляющие брокерские услуги. Лучше зарабатывать меньше но самому, а с опытом придет и понимание SEO( в том случае если Вы инвестор) и наоборот.
Alexey вне форума  
Старый 07.12.2013, 18:33   #5178
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это понятное дело, что специалист в области раскрутки сайтов будет иметь явное преимущество перед инвестором-реферером. Но если человек не разбирается в данной области, то ему нужно искать свои пути привлечения рефералов. Конечно это будет нелегко и перед тем как начать привлекать рефералов нужно хорошо подумать. а стоит ли оно затрат сил, времени и средств.
Инвестор вне форума  
Старый 07.12.2013, 23:29   #5179
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А может лучше самому попытаться совместить оба направления. Да конечно тяжело, так как обычно мы углубляемся в одно направление. Но если продумать несколько шагов вперед..Не верю я в совместный бизнес(в данном случае партнерское привлечение). Как показывает опыт, в дальнейшем при достижении каких то приемлемых результатов каждый начинает думать , что он делает большую часть работы. Примером могут послужить даже некоторые компании предоставляющие брокерские услуги. Лучше зарабатывать меньше но самому, а с опытом придет и понимание SEO( в том случае если Вы инвестор) и наоборот.
Я считаю что многое зависит от самого человека и как не странно выгоднее изначально быть сео, т.к. получить опыт и знания в инвестициях проще чем опыт в продвижении. Сейчас в сети полным полно никому не нужных блогов-памм инвесторов с нулевой посещяемостью и непонятно на что авторы блогов рассчитывают.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2013, 23:37   #5180
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я считаю что многое зависит от самого человека и как не странно выгоднее изначально быть сео, т.к. получить опыт и знания в инвестициях проще чем опыт в продвижении. Сейчас в сети полным полно никому не нужных блогов-памм инвесторов с нулевой посещяемостью и непонятно на что авторы блогов рассчитывают.
Вы правы, я считаю что каждый должен заниматься своим делом.Раскрутка сетевого ресурса в SEO-это достаточно проблемное мероприятие, да и не факт что самостоятельная работа новичка в этом деле принесёт желаемый результат.Поэтому лучше понемногу на него откладывать, или если есть возможность-вложиться сразу, что бы уже сетевой ресурс приносил реальную пользу, а самому тем временем раскручивать другие способы, тем самым сэкономив своё время.
nicko5672 вне форума