![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Андрей, это хорошо, что Вы знаток всего того, как надо с совами работать, я ведь действительно не указала, что файлы dll надо положить именно в корневую папку самого терминала, уж простите за данный промах)) Хотелось бы конечно, чтобы Вы просмотрели версию 2.7.20 и не со стандартными настройками, а более подходящими к той торговли, с которой я выложила скрины работы робота за эту недельку, например, чтобы лот не открывался от размера депозита, а начинал работу от заданного, т.е. Риск поставить =0, увеличить кол-во ордеров и т.д. Тогда прибыльность сова должна увеличиться. Возможно так же имеет смысл потестить его на М5, а не на Н1? Вообщем с ним действительно имеет смысл хорошо разобраться, т.к. моя чуйка подсказывает, что в нем огромный потенциал заложен, вот только подобрать бы все настройки правильно и тогда вперед за увеличением депо и большими прибылями)) |
|
|
|
|