Памм-фонды - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2013, 17:46   #1271
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А это не самая большая просадка в агрессивном фонде за все время его существования? Хотя если уж в консервативном небольшой минус получается, то что про агрессивный ПАММ-фонд говорить. Может действительно в перспективе будет замена некоторый ПАММ управляющих в агрессивном фонде для изменения ситуации. Чтобы перепады прибыли и просадок стали в фонде менее резкими.
Инвестор вне форума  
Старый 07.12.2013, 18:14   #1272
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А это не самая большая просадка в агрессивном фонде за все время его существования? Хотя если уж в консервативном небольшой минус получается, то что про агрессивный ПАММ-фонд говорить. Может действительно в перспективе будет замена некоторый ПАММ управляющих в агрессивном фонде для изменения ситуации. Чтобы перепады прибыли и просадок стали в фонде менее резкими.
Думаю даже замена в агрессивном фонде -больших изменений для инвесторов не принесет. Не будут же менять вессь состав. Да и так устроены агрессивные счета . что пстоянно идут в просадку. Интересно сколько вообще просуществует агрессивный фонд при таких результатах как он показывает.
asirisa вне форума  
Старый 07.12.2013, 18:51   #1273
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю даже замена в агрессивном фонде -больших изменений для инвесторов не принесет. Не будут же менять вессь состав. Да и так устроены агрессивные счета . что пстоянно идут в просадку. Интересно сколько вообще просуществует агрессивный фонд при таких результатах как он показывает.
Вы правы ,постоянно кто-то будет ходить на грани ,Хозяин вроде немного нащупал свою торговлю ,так сразу же Потрошитель попал ,причем очень серьезно. Не может пока что команда сработать четко ,кто-то да подводит. Если результаты не изменятся ,то будут корректировки однозначно.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.12.2013, 19:55   #1274
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что даст замена одних агрессивных управляющих на других? Возможно они не будут сливать так же как Потрошитель, но сам принцип торговли в любом случае останется неизменным, точно так же одни будут выкарабкиваться из просадки, а другие - входить. Если не менять саму суть построения агрессивного фонда, то есть смысл просто заменить Потрошителя, на то же Патрика (как сделали индексы).
valera вне форума  
Старый 07.12.2013, 21:42   #1275
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что даст замена одних агрессивных управляющих на других? Возможно они не будут сливать так же как Потрошитель, но сам принцип торговли в любом случае останется неизменным, точно так же одни будут выкарабкиваться из просадки, а другие - входить. Если не менять саму суть построения агрессивного фонда, то есть смысл просто заменить Потрошителя, на то же Патрика (как сделали индексы).
Я вообще считаю что агрессивные и фонды и индексы мало подходят для такого диверсифицированного инвестирования, в агрессоров необходимо заходить на просадках. Фонд может существовать, если он будет максимально похож на индекс.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 00:52   #1276
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я считаю что если инвестор согласился вложить свои средства в агрессивный ПАММ фонд, то он должен быть готов к любому развороту событий, потому что специфика его работы определена изначально его типом.Поэтому прежде чем в него инвестировать надо хорошо взвесить все "за" и "против" и помнить, что серьёзные потери могут быть неизбежны, а если инвестор нести их не хочет, то тогда лучше выбрать консервативный, и уже так за свои средства переживать не придётся.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.12.2013, 06:22   #1277
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пока что агрессивный фонд, оправдывает свое название только по убыткам. Прибыли с него видели на уровне консерваторов. И то, если взять общую прибыль, то она меньше чем у двух других фондов. А если учесть, что этот фонд никак не подкреплен страховкой, то вообще интерес к нему пропадает. Хоть для опытных, хоть для новичков инвесторов интересным будет в основном консервативный фонд со страховкой.
Согласен пока Консервативный и Стабильный фонд работают хорошо, прибыль стабильная имеется, в отличие от Агрессивного фонда, но у меня есть мнение что вскоре и Агрессия выдаст хорошую прибыль рано или поздно это все равно произойдет, если управляющие не будут допускать убытков в 70-90% и просадка будет примерно такая как сейчас или хотя бы в норме, то крупная прибыль отобьет убытки на предыдущих неделях.
Thundermen вне форума  
Старый 08.12.2013, 07:56   #1278
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я вообще считаю что агрессивные и фонды и индексы мало подходят для такого диверсифицированного инвестирования, в агрессоров необходимо заходить на просадках. Фонд может существовать, если он будет максимально похож на индекс.
Что значит похож на индекс? Компании наоборот стараются сделать отличия, чтобы инвесторы могли выбрать, куда инвестировать. А вы предлагаете сделать фонды как индексы, тогда в них даже смысла не будет вкладывать. Агрессивный для того и создан, чтобы все фонды были разной доходности, не всем инвесторам подходят 1% в неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 09:02   #1279
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен пока Консервативный и Стабильный фонд работают хорошо, прибыль стабильная имеется, в отличие от Агрессивного фонда, но у меня есть мнение что вскоре и Агрессия выдаст хорошую прибыль рано или поздно это все равно произойдет, если управляющие не будут допускать убытков в 70-90% и просадка будет примерно такая как сейчас или хотя бы в норме, то крупная прибыль отобьет убытки на предыдущих неделях.
Сейчас фонды становятся все популярнее и популярнее. Хотя работают совсем недавно. Поэтому еще рано говорить о том, как они будут вести себя в будущем. Время покажет. На мой взгляд, особенно консервативный и стабильный фонды должны быть особенно популярны. Ведь имееют столько преимуществ перед простыми ПАММ счетами.
vikvin вне форума  
Старый 08.12.2013, 09:42   #1280
asem9077
Acrypto-Профессионал

12.71% получил консервативный фонд за 11 недель работы. 15% за 3 месяца может и не получиться, но и это будет хороший результат, еще есть 1 неделя. За такой же период Стабильный фонд принес 16.59% чистой прибыли инвестору, наиболее высокая доходность по этому фонду, даже не по агрессору.
asem9077 вне форума