Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 520 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 10:39   #5191
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А можно же ведь совмещать всю свою деятельность. Вот например я зарабатываю на привлечении, но не будут же заработанные средства просто так лежать без дела. Я их вкладываю в консерваторов, получаю еще дополнительную прибыль, а об этом опыте рассказываю, со временем у меня уже заработок от рефералов почти такой же как и заработок от инвестирования, но я дальше продолжаю работать в двух направлениях.
Я считаю что у Вас уже есть одно конкурентное преимущество это время начала рефоводства. Дело в том что самый большой пик приход рефераллов был год назад, когда узнали про пантеон и фх-тренд вышел на приличные обороты, поэтому у Вас образовлась группа рефов, которые могли сообщить своим друзьям, вот и готовое комьюнити. Сейчас старые рефы пристроены, а новые сазу попадают в лапы раскрученных рефоводов, поэтому первые шаги самые тяжелые.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 10:48   #5192
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что у Вас уже есть одно конкурентное преимущество это время начала рефоводства. Дело в том что самый большой пик приход рефераллов был год назад, когда узнали про пантеон и фх-тренд вышел на приличные обороты, поэтому у Вас образовлась группа рефов, которые могли сообщить своим друзьям, вот и готовое комьюнити. Сейчас старые рефы пристроены, а новые сазу попадают в лапы раскрученных рефоводов, поэтому первые шаги самые тяжелые.
Это так всегда говорят начинающие, мол зачем начинать, если все равно уже рефералов свободных нет, а все идут к опытным рефоводам. Это совсем неверное мнение, рефоводов стало больше, но инвесторов становится еще больше, большинство рефералов не выбирают рефовода, регистрируются под любым, даже не знают об этом. Некоторые новички за 2-3 месяца могут достигнуть годового результата.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 10:53   #5193
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это так всегда говорят начинающие, мол зачем начинать, если все равно уже рефералов свободных нет, а все идут к опытным рефоводам. Это совсем неверное мнение, рефоводов стало больше, но инвесторов становится еще больше, большинство рефералов не выбирают рефовода, регистрируются под любым, даже не знают об этом. Некоторые новички за 2-3 месяца могут достигнуть годового результата.
Если вы просто введете в поисковике блог инвестора фх-тренд. Вы увидите десятки никому не нужных блогов с одинаковой информацией и отсутствием посещений. Мне вообще непонятно на что эти "блогеры" рассчитывают? Если нет знаний в сео надо за деньги искать специалиста и делать в блоге эксклюзивные предложения выделяющие их из общей массы, а так это выгядит похоже на разговор самого с собой.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 11:01   #5194
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Зачем сразу рисовать негативные варианты сотрудничества? Я лично вижу как минимум несколько плюсов: это возможность сотрудничая развиваться в сео, более профессиональное развитие без глупых ошибок и возможностью получать более высокое вознаграждение, сохранение времени.
Плюсы приведенные Вами существенны. Но на каждый из них есть минус. А пожалуй самым главным и решающим есть , то , что на начальном этапе естественно, между партнерам не будет возникать недопонимания. В дальнейшем, а именно при получении какой бы то ни было значимой прибыли станут возникать ситуации. Один захочет прибыль вкладывать в развитие, второй предпочтет, оставлять ее на личные издержки.. Один захочет работать с данным ПАММ счетом, второй будет категорически против... И вот благодаря такому развитию событий, тандем распадется, и вся работа конечно не пойдет на смарку, но один из двух останется не у дел и будет вынужден начинать все заново.
Alexey вне форума  
Старый 08.12.2013, 11:04   #5195
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если вы просто введете в поисковике блог инвестора фх-тренд. Вы увидите десятки никому не нужных блогов с одинаковой информацией и отсутствием посещений. Мне вообще непонятно на что эти "блогеры" рассчитывают? Если нет знаний в сео надо за деньги искать специалиста и делать в блоге эксклюзивные предложения выделяющие их из общей массы, а так это выгядит похоже на разговор самого с собой.
Это все блоги новичков, я видел их. Такие "рефоводы" насмотрятся в сети на результаты опытных, видят сайты, отзывы, и сразу думают что это приходит само собой. Я вспоминаю 2010-2011 года, когда мой круг знакомых имел точно такие же блоги, сайты, мы ведь тоже начинали с ноля, нужно научиться вовремя реагировать на появление проектов, всегда стараться быть первым, как на форумах, так и по новостям, а проектов сейчас за день десятки появляется новых.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 11:07   #5196
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Плюсы приведенные Вами существенны. Но на каждый из них есть минус. А пожалуй самым главным и решающим есть , то , что на начальном этапе естественно, между партнерам не будет возникать недопонимания. В дальнейшем, а именно при получении какой бы то ни было значимой прибыли станут возникать ситуации. Один захочет прибыль вкладывать в развитие, второй предпочтет, оставлять ее на личные издержки.. Один захочет работать с данным ПАММ счетом, второй будет категорически против... И вот благодаря такому развитию событий, тандем распадется, и вся работа конечно не пойдет на смарку, но один из двух останется не у дел и будет вынужден начинать все заново.
Вас же двое Вы ответсвенны за инвестиции, он за продвижение каждый отвечает за свой фронт работы. Сео вообще может с Вами сотрудничать удаленно, допустим на проценте с рефоводства, чтобы ему быть максимально заинтересованным в продвижении. И тогда описанные Вами ситуации фактически исключены.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 11:28   #5197
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вас же двое Вы ответсвенны за инвестиции, он за продвижение каждый отвечает за свой фронт работы. Сео вообще может с Вами сотрудничать удаленно, допустим на проценте с рефоводства, чтобы ему быть максимально заинтересованным в продвижении. И тогда описанные Вами ситуации фактически исключены.
Это вариант.Но тогда ,в данной предложенной Вами ситуации, речь не идет о партнерских отношениях. В этом случае-инвестор, "берет на работу" или "заказывает услуги" у профессионала по SEO оптимизации и не важно будет ли это процент или фиксированная ставка. Тогда мы говорим не о начальной стадии партнерского привлечения, без первоначальных затрат, а о серьезном подходе. Значит, если следовать такой тактике, нужны еще и дополнительные статьи доходов.
Alexey вне форума  
Старый 08.12.2013, 11:31   #5198
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это все блоги новичков, я видел их. Такие "рефоводы" насмотрятся в сети на результаты опытных, видят сайты, отзывы, и сразу думают что это приходит само собой. Я вспоминаю 2010-2011 года, когда мой круг знакомых имел точно такие же блоги, сайты, мы ведь тоже начинали с ноля, нужно научиться вовремя реагировать на появление проектов, всегда стараться быть первым, как на форумах, так и по новостям, а проектов сейчас за день десятки появляется новых.
Так Вы фактически своим постом подтвердили мой пост, те кто изначально раньше начал тот сейчас имеет преимущество в опыте как сео так и подачи проектов. Новичку нужно завоевать доверие, даже если он сейчас начнет продвигать какой-то новый инвест проект, наиболее вероятно что реферал заинтересуется, но сам спросит у своего старого рефовода (который может быть не в теме) и таким образом новичек даже с эксклюзивным продуктом может остаться с носом.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 11:33   #5199
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Абсолютно верно - можно просмотреть десятки блогов и не увидеть отличие. Привлекают живые блоги , где могут обмениваться информацией. Просто реклама рефоводов так примелькалась. что многие начинают ее просто не замечать. На фоне этого начать привлекать рефералов тяжело, но бывает же .когда агенты придумывают оригинальные способы и начинают привлекать.
asirisa вне форума  
Старый 08.12.2013, 11:49   #5200
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Это вариант.Но тогда ,в данной предложенной Вами ситуации, речь не идет о партнерских отношениях. В этом случае-инвестор, "берет на работу" или "заказывает услуги" у профессионала по SEO оптимизации и не важно будет ли это процент или фиксированная ставка. Тогда мы говорим не о начальной стадии партнерского привлечения, без первоначальных затрат, а о серьезном подходе. Значит, если следовать такой тактике, нужны еще и дополнительные статьи доходов.
Я считаю результат возможен только при серьезном подходе, который конечно подразумевает вложение приличных средств. У меня есть знакомый который вкладывает в директ в рекламу около 5тыс. рублей ежедневно, но по итогу месяца отбивает затраты ввиде партнерских начислений. Давайте представим что Вы сделаете подпись на 20 форумах и сайт на бесплатном хостинге и у Вас будет 300 переходов за месяц, но ни одной регистрации , что дальше?
Dele вне форума