Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 334 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2013, 23:49   #3331
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему вы так радикально настроены против суммы в 100 долларов. Мне кажется это вполне перспективная сумма для того чтобы начать свою карьеру инвестора с малых лет. Вот поступили вы в универ, получаете стипендию. откладывать с неё по долларов 50 в месяц, и все время доливать средства. Думаю за 5 лет, с помощью реинвеста и доливки, у вас уже будет довольно внушительная сумма в распоряжении.
Вы правы, просто весь вопрос ещё упирается в сроки, в которые инвестор рассчитывает прийти к какому-то конкретному результату.Если к примеру для него ПАММ-долгосрочная перспектива, то Ваш вариант подойдёт как нельзя лучше, но если новый инвестор хочет достигнуть высокой доходности в более короткие сроки, то и сумму придётся найти соответствующую, но 100$ в этом случае уже рассматривать можно только как начальный пробный вклад.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 00:17   #3332
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы, просто весь вопрос ещё упирается в сроки, в которые инвестор рассчитывает прийти к какому-то конкретному результату.Если к примеру для него ПАММ-долгосрочная перспектива, то Ваш вариант подойдёт как нельзя лучше, но если новый инвестор хочет достигнуть высокой доходности в более короткие сроки, то и сумму придётся найти соответствующую, но 100$ в этом случае уже рассматривать можно только как начальный пробный вклад.
Главное, что должен понять новичок при выборе оптимальной инвестиции, так это то, что не стоит спешить с заработком всего и много, потому что такая стратегия инвестирования обычно приводит к обратному. Лучшим способом получения дохода с этой деятельности может быть только планомерное вливания средств по мере получения опыта, а затем уже снятие прибыли, когда сумма будет устраивать инвестора, но тут надо будет выбирать либо снимать всю сумму сразу с торгового счёта, либо продолжать инвестировать и снимать гораздо меньше ипродолжительное время.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 07:35   #3333
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Как правило, новички действительно, очень ограничены в средствах и инвестируют в минимальных суммах. Естественно, что это не может быть оптимальной инвестицией. У каждого человека свои потребности и соответственно разная сумма будет считаться оптимальной. Единого правила здесь не может быть.
Вот как раз в угоду новичкам у которых не много денег сделали минимальную ставку на вход в памм счета, индексы и фонды в 100$, это оптимальная сумма которая была просчитана администрацией памм площадки, у меня совет что лучше диверсифицировать свой вклад путем инвестиций в 3 памм счета, или фонда или индекса для начало.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 07:40   #3334
horster
Модератор

Цитата:
Ну почему вы так радикально настроены против суммы в 100 долларов. Мне кажется это вполне перспективная сумма для того чтобы начать свою карьеру инвестора с малых лет. Вот поступили вы в универ, получаете стипендию. откладывать с неё по долларов 50 в месяц, и все время доливать средства. Думаю за 5 лет, с помощью реинвеста и доливки, у вас уже будет довольно внушительная сумма в распоряжении.
С одной стороны, если нет много денег, начать со 100 долларов и постепенно доливать, думаю, самый оптимальный вариант и подойдёт многим новичкам. С другой стороны не каждый выдержит по времени, получая минимум, если вкладывать в консервативные паммы и зарабатывать 5% в лучшем случае. Это слишком мало и год ждать минимум, пока насобирается тысяча. Но в то же время положить 100 долларов в агрессивный памм - можно остаться вообще без средств и уйти с рынка. Поэтому считаю, что первый вариант более адекватный и менее рисковый.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 07:46   #3335
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот как раз в угоду новичкам у которых не много денег сделали минимальную ставку на вход в памм счета, индексы и фонды в 100$, это оптимальная сумма которая была просчитана администрацией памм площадки, у меня совет что лучше диверсифицировать свой вклад путем инвестиций в 3 памм счета, или фонда или индекса для начало.
То же считаю, что оптимальным инвестированием на данный момент можно считать инвестирование в консервативный PAMM фонд, но с индексами, хоть и консервативными, может быть посложнее. Вход в оба эти два инструмента со ста долларов, поэтому любой новичок может вполне надеяться на прибыль в течении трёх месяцев. А чтобы инвестировать в PAMM 1.0 всё-таки желателен минимальный опыт выбора счетов, который не всегда имеется у новичка.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 07:54   #3336
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
То же считаю, что оптимальным инвестированием на данный момент можно считать инвестирование в консервативный PAMM фонд, но с индексами, хоть и консервативными, может быть посложнее. Вход в оба эти два инструмента со ста долларов, поэтому любой новичок может вполне надеяться на прибыль в течении трёх месяцев. А чтобы инвестировать в PAMM 1.0 всё-таки желателен минимальный опыт выбора счетов, который не всегда имеется у новичка.
Если надёжный консерватор, то можно и в 1.0, да и результаты он может в отдельные ТП показать выше, чем консервативные ПАММ фонды и индексы.Но если определится с выбором такого ПАММ опыта не хватает, или просто нет полной уверенности в правильности своего выбора, то конечно консервативные фонды и индексы сейчас будут идеальным вариантом для новичка, да и сумму можно вложить сразу не самую маленькую, потому что риск в этом случае будет практически минимальным.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 11:20   #3337
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
С одной стороны, если нет много денег, начать со 100 долларов и постепенно доливать, думаю, самый оптимальный вариант и подойдёт многим новичкам. С другой стороны не каждый выдержит по времени, получая минимум, если вкладывать в консервативные паммы и зарабатывать 5% в лучшем случае. Это слишком мало и год ждать минимум, пока насобирается тысяча. Но в то же время положить 100 долларов в агрессивный памм - можно остаться вообще без средств и уйти с рынка. Поэтому считаю, что первый вариант более адекватный и менее рисковый.
Действительно, большой срок, и маленький процент прибыли в большинстве случаев отталкивает инвесторов новичков от адекватных и разумных решений. Но мне кажется что именно при инвестировании это в обязательном порядке должно присутствовать. И пускай даже это придет спустя потерю своего первого депозита, но только так можно дать понять инвесторам целеособразность уменьшения рисков. Так что лучше потерять меньшую сумму до 500 долларов, нежели сразу все.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 11:37   #3338
Redmen
Заблокирован

Оптимальную сумму инвестиции для разный по доходам инвесторов сложно подобрать, Если говорить о минимальной сумме инвестиции то она может быть и от 10 долларов и от 1000 долларов. Все зависит какой ПАММ счет и какие требования у управляющего по минимальному порогу средств для инвестиции. Я скажу так, нужно выбрать понравившиеся вам ПАММ счета, желательно не меньше 3х, и сложить сумму минимальных входов в эти ПАММ счета, вот это и будет оптимальной суммой для первой инвестиции.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 11:40   #3339
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Действительно, большой срок, и маленький процент прибыли в большинстве случаев отталкивает инвесторов новичков от адекватных и разумных решений. Но мне кажется что именно при инвестировании это в обязательном порядке должно присутствовать. И пускай даже это придет спустя потерю своего первого депозита, но только так можно дать понять инвесторам целеособразность уменьшения рисков. Так что лучше потерять меньшую сумму до 500 долларов, нежели сразу все.
Я абсолютно согласен с Вами, небольшой риск вместе с продолжительным периодом времени инвестирования дадут любому новичку практически точно положительный результат, вне зависимости от депозита и его опыта на рынке инвестирования.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 11:48   #3340
horster
Модератор

Цитата:
Адекватные решения приходят тогда, когда что-то теряешь. И чтобы в первый раз не так ощущались потери, надо начинать с малого. Так психологически легче. Конечно, если перейти с консервативного счёта на агрессивный после года накоплений, то можно за день потерять. Но если использовать на постоянной основе только консервативные счета, то любая инвестиция продержится намного дольше, плюс ещё и заработок будет. Поэтому рекомендации: начинать с малых сумм(от 100 до тысячи) и постепенно реинвестируя, докладывать, чем сразу с больших капиталов, не имея опыта. Только практика покажет, насколько правильно вы поступили.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ