ПАММ счета отзывы - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 09:16   #1611
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Таких глубоких просадок еще не было. сейчас в Индексах его уже заменили. так что следить за них уже вряд ли кто будет далее. Возможно и махнет на счет рукой и откроет новый. Правда теперь надо будет опять работать на него с пол года, чтоб привлечь инвесторов, которые не знают о его прошлых "заслугах". теперь будем наблюдать как Хозяин будет выбираться из просадок.
Хозяин хоть еще шанс имеет выбраться, не так как Потрошитель. Я помню когда в прошлый раз Потрошитель создал свой новый счет, который сейчас слил, инвесторы тогда были довольные, сразу понесли ему деньги, все в него верили, он выдавал по 10% в неделю. На просадки никто даже не обращает внимание, всем важна доходность только.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 10:58   #1612
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Авас бы сейчас выложил пароль на неделю, ведь есть повод - просадка. А мы бы понаблюдали как он из минуса выбирается на неделе, но как видим ни один с управляющих не хочет нам раскрывать торговлю, боятся что их стратегия станет всем доступна. Как думаете на счет Валекса, продолжит и дальше такую прибыль выдавать или пора просесть уже?
Я уже писал что подачки в виде инвест-паролей на выходных, не имеют. Это все равно что дать билет в кино, когда нет сеансов, это бессмысленно. Я считаю что это просто отмазка управляющих,что люди увидев торговлю онлайн с легкостью её скопируют, если бы это было так легко, тогда люди не сливали бы счета на советниках, где ТС вообще прописана или становились миллионерами в сервисах копирования, где вообще все сделки управляющих открыты.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 11:22   #1613
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я уже писал что подачки в виде инвест-паролей на выходных, не имеют. Это все равно что дать билет в кино, когда нет сеансов, это бессмысленно. Я считаю что это просто отмазка управляющих,что люди увидев торговлю онлайн с легкостью её скопируют, если бы это было так легко, тогда люди не сливали бы счета на советниках, где ТС вообще прописана или становились миллионерами в сервисах копирования, где вообще все сделки управляющих открыты.
Единственным плюсом при подаче инвест-паролей, как считают управляющие, это доказательства их реальной торговли, чтобы мы могли своими глазами увидеть их баланс, понаблюдать за новыми инвестициями, выводами, которые как раз делаются на выходных в основном. А торговля на счетах это же просто открытые сделки, не более, и это их полное время не раскрывать все карты перед инвесторами.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 11:29   #1614
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хозяин хоть еще шанс имеет выбраться, не так как Потрошитель. Я помню когда в прошлый раз Потрошитель создал свой новый счет, который сейчас слил, инвесторы тогда были довольные, сразу понесли ему деньги, все в него верили, он выдавал по 10% в неделю. На просадки никто даже не обращает внимание, всем важна доходность только.
И сейчас у потрошителю понесли деньги, несмотря на проблемы с счетом : добавилось немного средств, после ролловера. около 3,5 тысяч. Хозяина думаю, тоже бы заменили индексе, если бы не его последние 2 недели в плюс. Хотя я за то что бы его тоже убрали. из-за того, что у него плюсы совсем не перекрывают его минуса, и больше его работа на рулетку похожа . /Я бы сейчас в него на прямую не вкладывала.
Гера вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:10   #1615
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И сейчас у потрошителю понесли деньги, несмотря на проблемы с счетом : добавилось немного средств, после ролловера. около 3,5 тысяч. Хозяина думаю, тоже бы заменили индексе, если бы не его последние 2 недели в плюс. Хотя я за то что бы его тоже убрали. из-за того, что у него плюсы совсем не перекрывают его минуса, и больше его работа на рулетку похожа . /Я бы сейчас в него на прямую не вкладывала.
Если Хозяина не меняют, значит он пока что еще не нарушил всех условий включения в индекс. В Потрошителя наверное через фонд вложили, ведь после просадки могут набросать с надеждой выхода. Заметил что Валекс в этот ролловер вывел 1К долларов, хоть какую то прибыль получил, уже почти год работал бесплатно.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:18   #1616
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я предполагаю, что это рисковые инвесторы, которые уже не раз работали с практически потерянными паммами. Ведь по сути в финансовом плане ничего не меняется. Просто потрошителю надо на неделе закрыть какой-то плюс и инвесторы (последние) уже так же будут в плюсах. При достаточном капитале, если минималка забрала бы 2-3% от капитала и я бы инвестировал, если бы смог вытянуть деньги из других паммов.
ivis вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:23   #1617
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что это рисковые инвесторы, которые уже не раз работали с практически потерянными паммами. Ведь по сути в финансовом плане ничего не меняется. Просто потрошителю надо на неделе закрыть какой-то плюс и инвесторы (последние) уже так же будут в плюсах. При достаточном капитале, если минималка забрала бы 2-3% от капитала и я бы инвестировал, если бы смог вытянуть деньги из других паммов.
Инвесторы некоторые наблюдали за Валексом, теперь решили почему то что Потрошитель может повторить его судьбу и тоже выйдет с такой просадки. Да не получится у него этого сделать, он не в том положении, и к инвесторам он относится скажем так не очень положительно, я предположить могу что он как и скальпер сделает виновными в сливе инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:27   #1618
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ситуация совсем печальная у Потрошителя и исключение из индексов делает практически приговор счету. Если бы отставили, тогда вполне могли бы спасти счет, как сделали с Валексом. Скальпера не стоит сравнивать с Потрошителем, т.к. тот был по настоящему мастером выхода из тяжелейших просадок и в итоге все равно закончил. Поэтому я уверен процентов на 99 в закрытии памма.
Потрошителю от индексов плюс был, он через Индекс всегда был на 1-й странице, а вот теперь его инвестору сложно найти, среди всех просадочных счетов. И номер счета его трудно запоминаемый. А кто знает на чем он торговал на прошлой неделе, что так сильно просел ? На золоте или евро?
Midas вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:48   #1619
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если Хозяина не меняют, значит он пока что еще не нарушил всех условий включения в индекс. В Потрошителя наверное через фонд вложили, ведь после просадки могут набросать с надеждой выхода. Заметил что Валекс в этот ролловер вывел 1К долларов, хоть какую то прибыль получил, уже почти год работал бесплатно.
Видать совсем туго с наличкой стало, что даже не стал оставлять на счете )) Ну это простительно. а вдруг просадка на следующей неделе и опять придется работать без "зарплаты" ). Меня больше волнует сейчас счет Гермеса(Пантеон), просадка такая красивая, у него раньше такой никогда не было, хорошо отличился на этой неделе. Чем торговал?
Гера вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:51   #1620
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Видать совсем туго с наличкой стало, что даже не стал оставлять на счете )) Ну это простительно. а вдруг просадка на следующей неделе и опять придется работать без "зарплаты" ). Меня больше волнует сейчас счет Гермеса(Пантеон), просадка такая красивая, у него раньше такой никогда не было, хорошо отличился на этой неделе. Чем торговал?
Гермес был как и все памм 2.0 на пантеоне, умеренным управляющим, и такая просадка для его стиля торговли вполне уместная, не может же он показывая постоянно по 3-6% в неделю прибыли допускать просадки в 1-2%, это уже готовилось давно, все знали, но все равно жалко терять. А Валекс наоборот, если бы не снял, то был бы больше запас, а теперь даже просадки в 0.5% хватит чтобы завести КУ опять в минус.
asem9077 вне форума