Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 522 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 14:26   #5211
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Верно, но я говорил именно про новую тему а не обсуждение в уже созданной теме. Для этого покажу пример. Вы создаете тему с индексом 2010, обсуждаете его, но до этого была уже тема созданная с индексом Миллион, вроде компания та же, но индексы разные. А я прихожу теперь и создаю тему с индексом диамант, новым индексом, компания опять та же, но в этой теме я уже ТС, и вам не мешаю. А рефералы приходят, изучают и могут пойти к вам, ко мне, или к тому кто создал тему с Миллионом, они сами могут выбрать.
Ваш пример не понятен, т.к. к Вам в ветку вероятно будут писать уже клиенты, зарегенные у других рефоводов, чем они Вам будут полезны?
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:29   #5212
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так понимаю вы говорите о так званных группах в сети. Я наблюдаю за появлением таких новых групп по социальным сетям. Создается группа, туда начинают привлекать друзей, друзей ваших друзей, случайных пользователей, на первых порах важно само наполнение, чтобы было побольше участников, а дальше все идет по накатанной, и все это бесплатно.
Группы в социальных сетях набирают популярность и становятся хорошим инструментов в продвижении бизнеса. При правильном подходе группа достаточно быстро набирается. там все между собой общаются .обсуждают новости. Намного легче продвигать в социальных сетях свою табличку. чем свой сайт или блог.
asirisa вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:36   #5213
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Группы в социальных сетях набирают популярность и становятся хорошим инструментов в продвижении бизнеса. При правильном подходе группа достаточно быстро набирается. там все между собой общаются .обсуждают новости. Намного легче продвигать в социальных сетях свою табличку. чем свой сайт или блог.
В смысле табличку? Вы имеете в виду продвигать свои личные результаты? В социалках достаточно трудно сейчас поймать рефералов, там нет никакого контроля, все перепутано очень. Группы то набираются, но активных из 1000 человек может быть 5-10, остальные просто находятся в группе, но даже туда не заходят.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:37   #5214
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
На самом деле не все так просто, очень часто в группе тупо боты или школьники пишущие просто так, плюс очень часты накрутки групп, в группе может быть 5000 человек зарегистрировано, а из них не более 50 активных ников.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:38   #5215
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Верно, но я говорил именно про новую тему а не обсуждение в уже созданной теме. Для этого покажу пример. Вы создаете тему с индексом 2010, обсуждаете его, но до этого была уже тема созданная с индексом Миллион, вроде компания та же, но индексы разные. А я прихожу теперь и создаю тему с индексом диамант, новым индексом, компания опять та же, но в этой теме я уже ТС, и вам не мешаю. А рефералы приходят, изучают и могут пойти к вам, ко мне, или к тому кто создал тему с Миллионом, они сами могут выбрать.
Это верно, но об этом узнают лишь случайно

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ваш пример не понятен, т.к. к Вам в ветку вероятно будут писать уже клиенты, зарегенные у других рефоводов, чем они Вам будут полезны?
По моему nicko5672 в одном из постов представил, что заработок на привлеченных рефералах в памм носит случайный и вероятностный характер. Никто не знает, чью ссылку пропишут куки перед регистрацией. Это может быть ссылка из подписи случайного поста в теме. И то что ТСтер написал 100 постов, а тот пользователь всего один - ничего не меняет.
ivis вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:43   #5216
asem9077
Acrypto-Профессионал

Но это же не совсем случайный характер заработка. Есть же разница когда у вас по всему форуму будет 10 сообщений, а когда будет 1000 сообщений, во втором варианте у вас будет больше шансов подловить подписью или темой нового реферала, на этом и строится привлечения на форумах.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:51   #5217
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Если Вы такую ситуацию имели ввиду. То могу исходя из опыта сказать, что при условии того, что на одном форуме пересекаются интересы двух партнеров(у которых голова на плечах и есть опыт), то ситуация наоборот взаимно выгодна. Поясню почему. Темы нужно держать в тонусе и желательно на первой странице и в первых рядах. Я делюсь опытом работы и задаю интересующие меня вопросы у Вас в теме, Вы у меня. Держим темы в тонусе, делаем одновременный FAQ для участников форума, то есть если партнеры с опытом , то данную ситуацию поворачивают себе в плюс, а не в конкурентный минус.
Alexey вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:54   #5218
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Если Вы такую ситуацию имели ввиду. То могу исходя из опыта сказать, что при условии того, что на одном форуме пересекаются интересы двух партнеров(у которых голова на плечах и есть опыт), то ситуация наоборот взаимно выгодна. Поясню почему. Темы нужно держать в тонусе и желательно на первой странице и в первых рядах. Я делюсь опытом работы и задаю интересующие меня вопросы у Вас в теме, Вы у меня. Держим темы в тонусе, делаем одновременный FAQ для участников форума, то есть если партнеры с опытом , то данную ситуацию поворачивают себе в плюс, а не в конкурентный минус.
Это все так, это понимаю я и понимаете вы, но не понимают десятки других ТС на форумах, которые видят во мне не партнера а в первую очередь конкурента, который сможет помешать ему получить рефералов, и некоторые пойдут ко мне.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:55   #5219
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Только если Ваш оппонент на форуме дольше, вероятнее что большинство в вашей ветке будут его рефами, Вам от него мало толка, да и новичек сравнивая 50 Ваших сообщений и 400 оппонента предпочтет иметь дело с опытным рефоводом, это чистая психология, к сожалению.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:07   #5220
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Только если Ваш оппонент на форуме дольше, вероятнее что большинство в вашей ветке будут его рефами, Вам от него мало толка, да и новичек сравнивая 50 Ваших сообщений и 400 оппонента предпочтет иметь дело с опытным рефоводом, это чистая психология, к сожалению.
Ну во первых накрутка посетителей темы и сообщений в теме сейчас совсем нетрудная, но это не определяет опытность рефовода. Если приходит рефовод на новый форум, то уже через месяц его общения всем становится ясно чего он стоит и что умеет в привлечении.
asem9077 вне форума