ПАММ индексы - Страница 276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 16:56   #2751
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну думаю лучше подождать хотя бы первых результатов, а потом принимать решение насчет вложения средств в этот индекс. Хотя и первичные результаты вряд ли что-то могут гарантировать. Но наличие ПАММ 2.0 это в какой-то мере плюс для сохранения депозита. Но согласен это вряд ли прибавит доходности индексу.
Инвестор вне форума  
Старый 08.12.2013, 17:08   #2752
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Там не может быть результатов повыше, в Миллионе были агрессивные счета, Хозяин в том числе, в Диаманте остались одни консерваторы, и памм 2.0, которые совсем мало приносят прибыли.
В милионе были агрессивные счета, но много ли тот же хозяин дал прибыли самому индексу и сколько раз консевры вытягивали самого хозяина из просадки?
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 17:39   #2753
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Очень интересно а кто-то из форумчан будет с завтрашнего дня инвестировать в новый памм- индекс Diamond на фх-тренде, или большинство предпочитают посмотреть пару месяцев за работой нового индекса?
Хороший консервативный индекс. Прекрасный набор управляющих. С надёжным консервативным доходом. Первое время за счёт Аваса прибыль будет чуть больше 0.8-1% в неделю. Потом она будет вполне сравнима с доходом индекса Голд2, с поправкой на 0.1-0.2% в плюсовую сторону. Если, конечно, Авас опять сюрприз не выкинет.
valera вне форума  
Старый 08.12.2013, 18:00   #2754
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хороший консервативный индекс. Прекрасный набор управляющих. С надёжным консервативным доходом. Первое время за счёт Аваса прибыль будет чуть больше 0.8-1% в неделю. Потом она будет вполне сравнима с доходом индекса Голд2, с поправкой на 0.1-0.2% в плюсовую сторону. Если, конечно, Авас опять сюрприз не выкинет.
Я только никак не пойму, смысл создавать эти новые индексы, если это просто взяли те же самые счета, перемешали их местами, получился суто консервативный индекс, половина счетов памм 2.0, другая половина это консерваторы, которые не дадут в индексе больше 1% в неделю, и это при лучшем результате всех управляющих.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 18:40   #2755
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я только никак не пойму, смысл создавать эти новые индексы, если это просто взяли те же самые счета, перемешали их местами, получился суто консервативный индекс, половина счетов памм 2.0, другая половина это консерваторы, которые не дадут в индексе больше 1% в неделю, и это при лучшем результате всех управляющих.
Для меня очевидно что причин создания новых индексов несколько: первое это появившееся конкуренция со стороны консервативного памм-фонда, нужно что-то подобное на тренде пусть и без страховки. Вторая причина это банальное отсутствие новых конкурентноспособных памм-счетов, поэтому и приходиться тасовать проверенну колоду управляющих.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 18:47   #2756
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для меня очевидно что причин создания новых индексов несколько: первое это появившееся конкуренция со стороны консервативного памм-фонда, нужно что-то подобное на тренде пусть и без страховки. Вторая причина это банальное отсутствие новых конкурентноспособных памм-счетов, поэтому и приходиться тасовать проверенну колоду управляющих.
В таком случае может лучше совсем не создавать индексов новых, а то взяли 10 управляющих и тасуют их рандомом постоянно, скоро создадут уже все варианты таких портфелей, придется новых управляющих залучать, вот еще конкурс может закончится к Новому году, еще один абсолютно новый индекс будет.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:23   #2757
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В таком случае может лучше совсем не создавать индексов новых, а то взяли 10 управляющих и тасуют их рандомом постоянно, скоро создадут уже все варианты таких портфелей, придется новых управляющих залучать, вот еще конкурс может закончится к Новому году, еще один абсолютно новый индекс будет.
Я недавно общался с несколькими менеджерами не украинских брокеров и они в один голос говорили что тоже думают о подобных индексам инструментам, но не хватает катастрофически трейдеров, поэтому думаю пока на рынке пусто, фх-тренд будет пытаться создать максимальное кол-во индексов, в которых будут одни и теже трейдеры, чтобы насытить рынок.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:32   #2758
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я недавно общался с несколькими менеджерами не украинских брокеров и они в один голос говорили что тоже думают о подобных индексам инструментам, но не хватает катастрофически трейдеров, поэтому думаю пока на рынке пусто, фх-тренд будет пытаться создать максимальное кол-во индексов, в которых будут одни и теже трейдеры, чтобы насытить рынок.
Больше всего повезло компании Пантеон, у них управляющих достаточно, сразу из 3 площадок могут их выбирать, индексы создали, просто по другому их назвали, но смысл остался прежним, хороший состав и низкая минималка.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:46   #2759
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Больше всего повезло компании Пантеон, у них управляющих достаточно, сразу из 3 площадок могут их выбирать, индексы создали, просто по другому их назвали, но смысл остался прежним, хороший состав и низкая минималка.
Действительно Пантеон имеет самый большой выбор хотя управы форек4ю для меня загадка, несколько раз наблюдал-анализировал их счета но даже пары интересных для себя не выделил. Интересно а почему иностранцы управы к нам в индексы не хотят, я думаю при помощи их можно было бы разбавить управов в индексах?
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 20:01   #2760
Darya
Мастер

Цитата:
Пускай лучше будут старые проверенные, чем новые не обстрелянные. Хотя с другой стороны консервативных индексов сейчас и так хватает ,тем более что если учесть ,что Прайз переходит на более консервативную торговлю ,правда на этой показал под 3% ,но все равно прибыль снизилась. Агрессивный ,уже тоже после замены Потрошителя, уже будет скорее умеренным. Выход Валекса из просадки ,также снизит доходность 2010. Остаются индексы с Хозяином ,кроме Миллиона 2, для любителей агрессивного инвестирования.
Darya на форуме