Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 354 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 16:09   #3531
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Еще допускаю отбор управляющих со стороны брокеров. Допустим они устривают конкурс в несколько этапов, после чего лучших выбирают. Им уже сам брокер открывает ПАММ счета на минимальную оферту в 500 баксов к примеру и уже с некоторыми гарантиями от брокера начинается сотрудничество. Такая система уже кое где применяется.
А зачем это брокерам , сами себя лишать дополнительной прибыли они не станут , в угоду вам . В целом не знаю , меня все устраивает и количество памм счетов и их общее качество . Выбирайте не спеша хорошие паммы и без профита вы точно не останитесь , при правильном инвестировании .
Харламов вне форума  
Старый 08.12.2013, 16:13   #3532
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ну брокеры примерно такой же отбор проводят. У отдельных финансовых компаний видел тоже ограничения подобные вашим. Типо обязательно отсутствие мартина и присутствие стопов с ограничением просадки в 10%. Подобные наборы думаю постепенно очистят систему ПАММов. ДУмаю постепенно требования будут только расти.
Несомненно не ответственные и непрофессиональные управляющие присуцтвуют в ПАММ системе и это недостаток, но только для начинающего трейдера, который не способен в полной мере оценить и разобраться в параметрах ПАММ счета и в его цифрах. Вот бывалому инвестору не составит труда выбрать ПАММ среди профессионалов и дилетантов, он опирается только на цифры. А все эти ограничения нужны только новичкам которые неумеют толково подобрать себе ПАММ счет.
Redmen вне форума  
Старый 08.12.2013, 16:26   #3533
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В десятку)) остается надеяться что не самые квалифицированные трейдеры это болезнь роста, а не постоянное явление. Именно поэтому считаю, что лицензирование или хотя бы отбор с открытыми минимальными требованиями помогут решить эту проблему.
Согласен, пока в PAMM инвестировании не появится хоть одной компании, которая будет лицензирована, притока крупных инвестиций ожидать не приходится, а это серьёзный минус. Но надо пока сделать скидку на возраст PAMM счетов, которым всего несколько лет. Ведь сейчас это достаточно интересный инструмент, в который хотели бы инвестировать многие, но из-за недостаточной надёжности останавливаются. Хотя и возможно что те, кто сейчас первыми начал инвестировать окажутся правы в своём выборе.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2013, 16:32   #3534
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А зачем это брокерам , сами себя лишать дополнительной прибыли они не станут , в угоду вам . В целом не знаю , меня все устраивает и количество памм счетов и их общее качество . Выбирайте не спеша хорошие паммы и без профита вы точно не останитесь , при правильном инвестировании .
Читаю Ваши отзывы и складывается впечатление что Вас устраивают только консервативные счета и том что в данный момент все платиться инвесторам и все хорошо. Вас не интересует что нет гарантий не торговых рисков, нет проверки управляющих на профпригодность, хотя это может существенно улучшить условия для инветсоров.Вам на это все равно, зачем тогда сидеть в ветке плюсы и минусы паммов?
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 17:26   #3535
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, пока в PAMM инвестировании не появится хоть одной компании, которая будет лицензирована, притока крупных инвестиций ожидать не приходится, а это серьёзный минус. Но надо пока сделать скидку на возраст PAMM счетов, которым всего несколько лет. Ведь сейчас это достаточно интересный инструмент, в который хотели бы инвестировать многие, но из-за недостаточной надёжности останавливаются. Хотя и возможно что те, кто сейчас первыми начал инвестировать окажутся правы в своём выборе.
Да, Вы правы - но все же не смотря на то, что лицензирование - вопрос еще не решенный, все же есть ПАММ счета миллионники, которые успешно работают на рынке. Думаю что со временем данный вопрос будет решаться, да и в принципе, есть и более крупные ПАММ проекты, которые вероятно просто не офишируются на широкие массы, а просто где то там работают в узком кругу профи трейдеров и инвесторов.
Michael Partas вне форума  
Старый 08.12.2013, 17:33   #3536
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Да, Вы правы - но все же не смотря на то, что лицензирование - вопрос еще не решенный, все же есть ПАММ счета миллионники, которые успешно работают на рынке. Думаю что со временем данный вопрос будет решаться, да и в принципе, есть и более крупные ПАММ проекты, которые вероятно просто не офишируются на широкие массы, а просто где то там работают в узком кругу профи трейдеров и инвесторов.
Безусловно есть закрытые клубы трейдеров и инвесторов, но к паммам это имеет мало отношения, это скорее ду или мам взависимости от схемы работы. А памм-площадок с счетами большими чем у фх-тренда я в сети ещё не встречал, если озвучите буду признателен.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 18:00   #3537
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Безусловно есть закрытые клубы трейдеров и инвесторов, но к паммам это имеет мало отношения, это скорее ду или мам взависимости от схемы работы. А памм-площадок с счетами большими чем у фх-тренда я в сети ещё не встречал, если озвучите буду признателен.
Не столь важно кто из брокеров дает заработать на памм площадках , по их уровню развития компаний 6 в сети примерно одного уровня . Важно , что для инвесторов есть такие возможности для заработка , нет нужды самому учиться торговать на форекс , а просто вкладывай деньги в самых успешных и все .
Харламов вне форума  
Старый 08.12.2013, 18:14   #3538
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не столь важно кто из брокеров дает заработать на памм площадках , по их уровню развития компаний 6 в сети примерно одного уровня . Важно , что для инвесторов есть такие возможности для заработка , нет нужды самому учиться торговать на форекс , а просто вкладывай деньги в самых успешных и все .
Все верно, но чтобы правильно выбрать ПАММ счет нужно иметь понятие о торговле, о методах и способах, нужно научиться анализировать торговлю управляющего, просто так в первый попавшийся ПАММ инвестировать нельзя, тем более что ошибка новичков в том что они обращают внимание на те счета которые приносят наибольший процент дохода, не обращая внимания на то, что некоторые управляющие очень рискуют средствами для того чтобы получить как можно больше прибыли.
umida0306 вне форума  
Старый 09.12.2013, 10:53   #3539
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Все верно, но чтобы правильно выбрать ПАММ счет нужно иметь понятие о торговле, о методах и способах, нужно научиться анализировать торговлю управляющего, просто так в первый попавшийся ПАММ инвестировать нельзя, тем более что ошибка новичков в том что они обращают внимание на те счета которые приносят наибольший процент дохода, не обращая внимания на то, что некоторые управляющие очень рискуют средствами для того чтобы получить как можно больше прибыли.
Поддерживаю вас! ПАММ инвестирования это не заработок на автомате как некоторые думают, здесь много времени нужно потратить на анализ! Возможно именно это в определенной степени и является недостатком! Преимущества в том, что вам при минимальных знаниях рынка форекс и анализе рынка можете из своих инвестированных средства зарабатывать относительно много!
papikyo вне форума  
Старый 09.12.2013, 11:29   #3540
sersh1974
Новичок

Для того, чтобы получить доход от ПАММ инвестирования необходимо досконально изучить счёт управляющего, куда собираетесь вкладываться. Для того чтобы уменьшить риски необходимо вкладываться в несколько счетов. Основным недостатком считаю, что всегда есть риск потерять деньги, не получив никакой прибыли. Да на некоторых счетах есть страхование, где страхуется 95%, но самое главное в нашей жизни время и оно может быть упущено.
sersh1974 вне форума