Наиболее популярные фигуры разворота тренда - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 01:57   #1
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Да, двойная вершина, попутал. По счет техники Бенефактора расписывать долго. МОгу лишь сказать, что о ней вы можете почитать в тех ссылках, которые я вам давал.По счет дальнейшего роста возможно все, что угодно. Могу лишь сказать, что декабрь всегда неожиданен. Новогоднее ралли почти каждый год бывает и тогда развороты на тонком рынке - обычное дело.
Да уж, фигуру, которая изначально вырисовывалась, и которую мы так долго рассматривали, к сожалению уже не вернуь, сломал ее рынок, вернее движение пары евро/дол. А вот теперь, если пойдем рисовать двойную вершину, то подъем будет на перебитие предыдущего максимуму, т.е. 1,3840 как минимум должны увидеть, что сломает другие виды технического анализа. Говорят же, что на паре евро/дол фигурам разворотов тренда доверять вообще нельзя, уж слишком волотильна и неадекватна данная пара, такие методы анализа рынка на ней срабатывают в 20% случаев и только))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ