Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 527 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 12:26   #5261
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Просто если начать привлекать рефералов с реальной жизни, то без собственного сайта (блога) в данном случае не обойтись. Рефовод же не станет этих людей напрямую в компанию привлекать. Так как здесь немножечко другой подход нужен. Такому заинтересованному лицу в первую очередь необходимо будет вкратце о рынке и ПАММах рассказать, а уже потом и к инвестированию склонять.
Привлечение партнеров "из реальной жизни", которые будут в состоянии инвестировать приличный капитал, через сайт или блог маловероятен. Для такого уровня, нужен личный контакт, общение через интернет в данном случае не поможет. Для таких клиентов и подобного привлечения-необходим офис. Встречал такой вид партнерского привлечения. Оформляют ЧП, на оказание информационных услуг. И одновременно являются привлекающими партнерами десятка компаний предоставляющих брокерские услуги , ПАММ счетов ,индексов, фондов... В общем все в одном флаконе.
Alexey вне форума  
Старый 09.12.2013, 12:36   #5262
FirstX
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что лучше все таки брать количеством. Ведь если есть 1-2 крупных реферала и все, то это неустойчивая структура по доходу. Мало ли что в жизни случится. Один передумает инвестировать, другой вложит деньги в покупку недвижимости - и нет источника дохода...А с партнерской группой в пятьдесят рефералов, пусть даже вложивших по сто долларов, уже будет надежнее.
Думаю, можно и количеством, так как пара крупных рефералов не гарантирует продолжительный доход, а если рефералов будет много, то неизвестно сколько из них смогут стать крупными. Не исключено что при большом количестве привлечённых рефералов со временем появятся и немалое крупных. Ведь люди инвестируя небольшие суммы, при этом имеющие серьёзные запасы, например на банковском депозите, пока не убедятся что на PAMM инвестировании действительно можно зарабатывать хорошие проценты, не будут инвестировать по крупному.
FirstX вне форума  
Старый 09.12.2013, 12:59   #5263
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, можно и количеством, так как пара крупных рефералов не гарантирует продолжительный доход, а если рефералов будет много, то неизвестно сколько из них смогут стать крупными. Не исключено что при большом количестве привлечённых рефералов со временем появятся и немалое крупных. Ведь люди инвестируя небольшие суммы, при этом имеющие серьёзные запасы, например на банковском депозите, пока не убедятся что на PAMM инвестировании действительно можно зарабатывать хорошие проценты, не будут инвестировать по крупному.
Я уже говорил о том, что много мелких рефералов лучше чем один или несколько крупных. Допустим в первом случай уйдет от вас пара рефералов - ничего особо не изменится, на вашу прибыль они кардинально не повлияют. А вот во втором случае вы потеряете большую часть своих агентских вознаграждений. Да и кто сказал что мелкий реферал со временем не может превратиться в крупного?
lektor2010 вне форума  
Старый 09.12.2013, 13:02   #5264
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Такой подход в работе с партнерами в паммах более приемлемый и более надежный. Хотя возможно, что вариант -нашел крупного инвестора , ищи дальше - тоже правильный. Ведь даже некоторое время, когда у такого инвестора есть инвестиции, партнер получает хорошее вознаграждение. Оно может быть в сумме намного больше , чем дает сеть из 20-30 рефералов, с малыми инвестициями, за год.
ivis вне форума  
Старый 09.12.2013, 13:12   #5265
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, я уже приводил пример как один мой знакомый привлекает рефов из числа золотой молодежи в ночных клубах и там такие суммы что многие сеошники позавидуют, но тут надо понимать уже важны чедлвеческие качества, открытость, возможность найти общий язык, быть в тусовке что называется. Этот способ не подойдет всем, но точно показывает что при наличии фантазии можно привлекать из оффлайна находясь в любом регионе мира.
Нормально , пришел в клубец и начинаешь вести лекцию о ПАММ Хотя при своей собственной тусовке и авторитете, подобное можно устроить, но это только в этом случае. Мне все равно это трудно представить, разве что народу действительно денег некуда девать и им все равно где проценты получать, хотя и молодеж сейчас более продвинута чем старшее поколение
Midas вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:57   #5266
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такой подход в работе с партнерами в паммах более приемлемый и более надежный. Хотя возможно, что вариант -нашел крупного инвестора , ищи дальше - тоже правильный. Ведь даже некоторое время, когда у такого инвестора есть инвестиции, партнер получает хорошее вознаграждение. Оно может быть в сумме намного больше , чем дает сеть из 20-30 рефералов, с малыми инвестициями, за год.
НО ваши риски при этом слишком высоки. Вот есть у вас 2 крупных реферала, приносят вам 1000 долларов в месяц, вы уже бросили работу, бросили привлечение, инвестиции, зачем, если они будут приносить доход. И тут вдруг неожиданно 1 из них, еще хуже когда 2 выводят свои инвестиции, а вы остались без ничего.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 16:35   #5267
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
НО ваши риски при этом слишком высоки. Вот есть у вас 2 крупных реферала, приносят вам 1000 долларов в месяц, вы уже бросили работу, бросили привлечение, инвестиции, зачем, если они будут приносить доход. И тут вдруг неожиданно 1 из них, еще хуже когда 2 выводят свои инвестиции, а вы остались без ничего.
Я это осознаю, немного раньше написал пост , который перекликается с Вашими рассуждениями. Даже более того, сам попал был в такую ситуацию, когда перестал работать один партнер, а я уже запланировал куда направлю доход от той партнерки . Так что теперь стараюсь работать параллельно. И свой капитал развиваю и по мере возможностей привлекаю партнеров.
ivis вне форума  
Старый 09.12.2013, 16:41   #5268
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я это осознаю, немного раньше написал пост , который перекликается с Вашими рассуждениями. Даже более того, сам попал был в такую ситуацию, когда перестал работать один партнер, а я уже запланировал куда направлю доход от той партнерки . Так что теперь стараюсь работать параллельно. И свой капитал развиваю и по мере возможностей привлекаю партнеров.
Я же тоже говорю все со своей практики, с рассказов своих знакомых, которые тоже занимаются привлечением. И у меня были такие случаи уже, иногда статистика по рефералам не совсем понятна, есть только количество, думаешь что получаешь прибыль от всех, а оказывается потом что это один внес крупную суму на 1-2 месяца, и вывел ее скоро.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 16:57   #5269
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я же тоже говорю все со своей практики, с рассказов своих знакомых, которые тоже занимаются привлечением. И у меня были такие случаи уже, иногда статистика по рефералам не совсем понятна, есть только количество, думаешь что получаешь прибыль от всех, а оказывается потом что это один внес крупную суму на 1-2 месяца, и вывел ее скоро.
Это как раз и есть "подводные камни" в привлечении в рефералы. То есть можно затратить много энергии и средств, а в итоге не иметь никакого выхлопа. У нас на форуме многие стоят на том, что проще развивать свой капитал и тратить энергию на его увеличение через доливки, чем тратить силы и время на привлечение. Хотя с другой стороны, вот Сникерс удачно привлекает. Вполне возможно у него и другие направления есть...
ivis вне форума  
Старый 09.12.2013, 17:04   #5270
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это как раз и есть "подводные камни" в привлечении в рефералы. То есть можно затратить много энергии и средств, а в итоге не иметь никакого выхлопа. У нас на форуме многие стоят на том, что проще развивать свой капитал и тратить энергию на его увеличение через доливки, чем тратить силы и время на привлечение. Хотя с другой стороны, вот Сникерс удачно привлекает. Вполне возможно у него и другие направления есть...
Рефоводством занимаются многие, но не все об этом говорят открыто. До некоторых тяжело донести то, что рефералы могут зарабатывать сами, а нам вся структура будет приносить намного больше, чем мы бы заработали со своего капитала личного. Мне только за прошлые выходные от одного инвестора 100 долларов пришло от вложения в индексы.
asem9077 вне форума