Памм-фонды - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 10:28   #1301
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Сейчас фонды становятся все популярнее и популярнее. Хотя работают совсем недавно. Поэтому еще рано говорить о том, как они будут вести себя в будущем. Время покажет. На мой взгляд, особенно консервативный и стабильный фонды должны быть особенно популярны. Ведь имееют столько преимуществ перед простыми ПАММ счетами.
Но хоть мы и не можем предугадать что будет с фондами в будущем, но сейчас мне кажется что Консерватив и Стабильный будут очень популярны, уже сейчас они торгуют в плюс и думаю без просадок не обойтись конечно но перспективы прекрасные особенно с учетом выбора управляющих трейдеров, можно на это надеяться.
Thundermen вне форума  
Старый 09.12.2013, 10:42   #1302
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А у него разве не одна неделя торговый период? Ну да ладно с этим агрессивным фондом , какие ставки на эту неделю на Стабильный и Консервативный фонд, я ожидаю на этой неделе одни плюсы. Консервативный на прошлой неделе в убытке -0.912% из за Гермеса по большей части, стабильный в плюсах 1.285%, (мне он все больше нравится).
Да уж, у меня если честно на счет консервативного фонда были более большие надежды чем на тот же умеренный, но вот за прошлую неделю у меня что то так же меняются взгляды. Умеренный фонд показывает как раз таки более стабильную статистику прибыли. Я если честно даже не думал что консервативный фонд может как то просесть, а тут такое дело. Но думаю что на торговом периоде в 3 месяца это не отразится и по прошествии такого времени инвестор все равно будет иметь прибыль на много больше банковского депозита.
Shweps вне форума  
Старый 09.12.2013, 11:38   #1303
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да уж, у меня если честно на счет консервативного фонда были более большие надежды чем на тот же умеренный, но вот за прошлую неделю у меня что то так же меняются взгляды. Умеренный фонд показывает как раз таки более стабильную статистику прибыли. Я если честно даже не думал что консервативный фонд может как то просесть, а тут такое дело. Но думаю что на торговом периоде в 3 месяца это не отразится и по прошествии такого времени инвестор все равно будет иметь прибыль на много больше банковского депозита.
Не нужно судить всего по одной неделе, к этому давно привыкли что могут быть просадки, но заметьте, что средняя прибыль по консервативному фонду даже больше чем эта просадка. Если анализировать, то вытягивать средние данные, а не отдельные, а средним показателем будет 4-5% месячных, около 1-1.5% в неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 13:35   #1304
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Но хоть мы и не можем предугадать что будет с фондами в будущем, но сейчас мне кажется что Консерватив и Стабильный будут очень популярны, уже сейчас они торгуют в плюс и думаю без просадок не обойтись конечно но перспективы прекрасные особенно с учетом выбора управляющих трейдеров, можно на это надеяться.
А Вы имеете инвестиции в этих фондах? Я пока что не имею , но планирую закинуть в консервативный. На этой неделе была хорошая возможность связанная с просадкой у Гермеса. Думаю, что это редкие случаи, когда в этом фонде будут просадки. А к агрессивному фонду пока даже не присматриваюсь. Никакой стабильности. Кидает его как при шторме
ivis вне форума  
Старый 09.12.2013, 14:17   #1305
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это потому что в его состав входят умеренные управы Пантеона ,поэтому здесь может быть больше амплитуда прибыль/просадки ,чем в том же индексе Платинум к примеру. Но в конечном итоге думаю 10-15% он сможет показывать ,равно также как и умеренный, и от них обоих я ожидаю примерно одинаковый процент
serg dnepr вне форума  
Старый 09.12.2013, 14:40   #1306
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А Вы имеете инвестиции в этих фондах? Я пока что не имею , но планирую закинуть в консервативный. На этой неделе была хорошая возможность связанная с просадкой у Гермеса. Думаю, что это редкие случаи, когда в этом фонде будут просадки. А к агрессивному фонду пока даже не присматриваюсь. Никакой стабильности. Кидает его как при шторме
Период работы консервативного фонда исключает вот такие входы, по общему результату вы даже не заметите что вошли при просадке, 3 месяца достаточно долгий период. Агрессивный уже первую прибыль показал, уже 2 управляющих закрыли первые прибыльные сделки.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 14:52   #1307
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Стабильный имеет лучше управляющих чем Консервативный, но может потому что их меньше, потому и прибыль более стабильна. А может сейчас у них период работы более успешный, если рассмотреть все управляющих Стабильного - у них нет больших просадок совсем, хотя и У Гермеса с консервативного тоже раньше такой большой просадки не было.
Midas вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:05   #1308
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Стабильный имеет лучше управляющих чем Консервативный, но может потому что их меньше, потому и прибыль более стабильна. А может сейчас у них период работы более успешный, если рассмотреть все управляющих Стабильного - у них нет больших просадок совсем, хотя и У Гермеса с консервативного тоже раньше такой большой просадки не было.
По определению, у Стабильного фонда не может быть более ровные результаты так как управляющих меньше чем в Консерватином. У него могут быть большая прибыль, но графики результатов более плавные будут всё же у консерваторов. Неудачный результат за прошлую неделю полностью "заслуга" Гермеса - такой просадки от него никто не ожидал, да и для него, похоже это неожиданность. Исправится на этой неделе - и результаты фонда будут совсем другими.
valera вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:08   #1309
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сложно говорить за короткий период успешно или нет сработал тот или иной счет. Возможно вход был различный, поэтому и просадка может быть различной. Вообще фонды очень уникальны. Работают совсем недавно, но кажется что именно они будут одними из самых популярных среди инвесторов.
vikvin вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:44   #1310
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По определению, у Стабильного фонда не может быть более ровные результаты так как управляющих меньше чем в Консерватином. У него могут быть большая прибыль, но графики результатов более плавные будут всё же у консерваторов. Неудачный результат за прошлую неделю полностью "заслуга" Гермеса - такой просадки от него никто не ожидал, да и для него, похоже это неожиданность. Исправится на этой неделе - и результаты фонда будут совсем другими.
Для того чтобы консервативный фонд дошел до моей поставленной цели, ему нужно за эту неделю получить около 2%, для него это будет сложно, но возможно. Гермес ведь вместо такого убытка мог принести и 4-6% прибыли, тогда бы итог был совсем другим. По стабильному пока не видно движения, затаились управляющие.
asem9077 вне форума