![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Быки немногим не дотянули до уровня сопротивления +/- 103,33, но еще могут дотянуть, но не факт. От данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей. Ближайшим целевым уровнем поддержки для медведей может быть уровень +/- 102,59. Так же целью для медведей, я так думаю, может быть трендовая линия. Если же быки пройдут данный уровень сопротивления, тогда дальше север:
|
|
|
|
|
#212 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Дотянулись быки все таки до целевого уровня сопротивления +/- 103,33. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможно дальнейшее укрепление медведей с возможным целевым уровнем поддержки +/- 102,59. Но совсем не обязательно, нужно подтверждение. Если же быки пройдут и закрепятся выше данного сопротивления, тогда цель - уровень сопротивления +/- 103,65:
|
|
|
|
|
#213 |
|
Acrypto-Профессионал
|
От уровня сопротивления +/- 103,33 все таки медведи перехватили инициативу на себя. Дальше медведям удалось дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 102,59, который приостановил медведей. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда цель - трендовая линия:
|
|
|
|
|
#214 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Медведи немногим не дотянули до трендовой линии. Я так думаю, что еще дотянут. От данной линии вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 103,33. Если же медведи пройдут данную трендовую линию, тогда будет реальной цель - уровень поддержки +/- 101,70. Не факт, что медведям удастся дотянуть до трендовой линии:
|
|
|
|
|
#215 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Медведи все таки дотянулись до трендовой линии, от которой инициативу на себя перехватили быки. Я так думаю, что северное направление продолжится и целевым уровнем сопротивления для быков вполне может быть уровень +/- 103,33. Если медведи вернутся и дальше пройдут и закрепятся ниже трендовой линии, тогда будет реальной цель - уровень поддержки +/- 101,70:
|
|
|
|
|
#216 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Дотянулись быки до целевого уровня сопротивления +/- 103,33, который приостановил быков. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с возможной целью на трендовой линии. Но если быки пройдут и закрепятся выше данного уровня сопротивления, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится:
|
|
|
|
|
#217 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Прошли быки уровень сопротивления +/- 103,33, который теперь является уровнем поддержки. Дальше быков в свою очередь остановил уровень сопротивления +/- 103,86. На текущий момент данная пара похоже что вошла во флэт, который ограничивают данные уровни поддержки и сопротивления. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данной поддержки, тогда цель +/- 102,77:
|
|
|
|
|
#218 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Дотянулись медведи до уровня поддержки +/- 102,77 и трендовой линии, от которых инициативу на себя перехватили быки. Я так думаю, что северное направление продолжится с возможными ближайшими целевыми уровнями сопротивления +/- 103,33 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда следующая вероятная цель - уровень сопротивления +/- 103,86:
|
|
|
|
|
#219 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Медведи на текущий момент вплотную подтянулись к трендовой линии, от которой вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. При этом ближайшими целевыми уровнями сопротивления остаются уровни +/- 103,33 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда следующая вероятная цель - уровень сопротивления +/- 103,86. Если же медведи пройдут данную линию, тогда вероятен разворот тренда:
|
|
|
|
|
#220 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Прошли медведи все таки трендовую линию и уровень поддержки +/- 102,77, которые теперь сопротивления. Я так думаю, что южное направление продолжится с возможным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 101,90. Но если быкам удастся вернуться и закрепиться выше данных сопротивлений, тогда южное направление отменяется и будет реальной цель +/- 103,86:
|
|
|