Развитие личности трейдера - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 10:30   #261
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Чужое влияние будет останавливать развитию на Форексе. Мнения могут быть поверхностными, типа Форекс это не серьезно, потому что это "лохотрон". Или на Форексе зарабатывают единицы, куда там обычным людям. И так далее. Так что чужое мнение, которое еще и влиятельно, - лучше оставить в сторонке, так как развитие самого трейдера будет двигаться зиг-загом.
Это уже перегиб. Чужое мнение не всегда влияет отрицательно на наше развитие, особенно пока уровень еще не очень высокий. Очень важно поставить цель и к ней двигаться и тогда сможешь быстро отсеивать получаемую информацию и с помощью этого достаточно успешно развиваться.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 13:06   #262
lukrom
Acrypto-Мастер

Всем для гармоничного развития всех сфер своей жизни прочитать и ознакомится с книгой Николая Мрочковского и Алексея Толкачёва никогда сам не думал что так классно могут писать о развитии наши соотечественники книга называется "Экстремальный тайм-менеджмент" книга очень интересна и читается буквально на одном дыхании, там очень классно затронута тема как именно нужно развиваться и в каких сферах, даны чёткие примеры и инструкции
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 14:04   #263
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Еще, как я считаю, для развития личности постсоветских трейдеров важно правильное отношение к имеющимся деньгам. Нужно искоренять в себе эдакую жадность и боязнь потерять каждый лишний доллар. Иногда ценно в определённый момент потерять, чтобы обрести хороший опыт и выработать собственную торговую стратегию для дальнейшего успеха на форекс.
Искоренять жадность нужно обязательно, потому что действительно из-за того, что мы боимся потерять какой-то доллар, до этого заработанный, мы не видим, как теряем гораздо больше в итоге. Я себя как-то раньше жадной в жизни не считала, но вот в процессе торговли стала замечать, что часто из-за того, что я тяну с закрытием убыточной позиции, жалея потерять доллар-пять или десять, выращиваю убыток до огромных размеров, и очень часто до тех пор, пока мои позиции закрывают уже не по моей воле.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 01:54   #264
ataman
Мастер

Наша личность терпит значительные изменения когда мы начинаем торговать. Ведь все раньше когда со слышали про биржевую торговлю, но никогда не участвовали. А сейчас у них есть полный доступ к торговле, осталось только депозит пополнить. Так вот, главное стать профессионалом и задержаться на рынке на долго, наша личность должна быть сильной и не поддаваться азарту.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 08:44   #265
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Когда трейдер поставит перед собой реальную, но высокую цель. А потом приложит все свои усилия для ее достижения. То после получения удовлетворительного результата у него выработается 100% уверенность в том, что все цели достижимы. Но для этого стоит немножечко потрудиться и ни в коем случае не опускать руки.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 13:14   #266
lukrom
Acrypto-Мастер

Самое главное для каждого из нас это развитие во всех сферах жизни, мы сами люди так устроены нам надоедает заниматься тем где нет прогресса и развития, мы хотим развиваться и именно благодаря этому желанию мы и ищем такие способы заработка, где возможен рост и не только способы заработка, но и занятия которые нас меняют, развивают, делают лучше, к примеру фитнес
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 14:43   #267
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Это уже перегиб. Чужое мнение не всегда влияет отрицательно на наше развитие, особенно пока уровень еще не очень высокий. Очень важно поставить цель и к ней двигаться и тогда сможешь быстро отсеивать получаемую информацию и с помощью этого достаточно успешно развиваться.
Да, возможно. Но как это относится к Форексу?.. Ведь трейдер и его окружение - разные уровни, так как обычно о Форексе знают единицы (и то, поверхностно). Я могу понять другие отрасли жизни, где чужое мнение может быть далеко не чужим по сути дела, но в Форексе только трейдер в ответе за себя и за то, что его мнение может быть единственно верным.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 15:25   #268
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, возможно. Но как это относится к Форексу?.. Ведь трейдер и его окружение - разные уровни, так как обычно о Форексе знают единицы (и то, поверхностно). Я могу понять другие отрасли жизни, где чужое мнение может быть далеко не чужим по сути дела, но в Форексе только трейдер в ответе за себя и за то, что его мнение может быть единственно верным.

Трейры отличаются мнениями друг от друга и это видно по той торговле которую они проводят и результат который получают. Так и развивается каждый по своему ритму жизни на рынке, кто то делает это быстрее, а другой трейдер на такой переход и привыкание затраяивает несколько лет и более.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 16:18   #269
Tafli
Новичок

личность трейдера должна развиваться с приобретенным им опытом, а опыт трейдер должен извлекать из своих ошибок чтоб больше их не совершать и с помощью своих выигравшей что помогает создать свой план для трейденга, а также личность очень может измениться из за часты поражений если человек не может перенести свое поражение нужно контролировать свое эмоциональное состояние
Tafli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 17:48   #270
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Самое главное для каждого из нас это развитие во всех сферах жизни, мы сами люди так устроены нам надоедает заниматься тем где нет прогресса и развития, мы хотим развиваться и именно благодаря этому желанию мы и ищем такие способы заработка, где возможен рост и не только способы заработка, но и занятия которые нас меняют, развивают, делают лучше, к примеру фитнес
Я тоже считаю, что человек должен быть всесторонне развитым, и трейдер здесь не исключение а как раз таки подтверждение. потому что все мы пришли на форекс из разных сфер жизни и по разным причинам, но мы сами выбрали для себя занятие, которое заставляет нас учиться самостоятельно, менять психологию, постоянно работать над собой.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ