Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 529 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 18:45   #5281
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я могу только пока что предположить, у меня был случай, когда реферал от меня требовал подобный договор. Он хотел, чтобы я на подобие фондов, в договоре указал что страхую некоторую часть его начального вложения, а в случае потери(неторговой) обязуюсь ее возвратить ему. Но я отказался от такого, риски никто не отменяет.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 20:54   #5282
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я работаю со многими компаниями, не привык везде выкладывать все это. Первыми в списке есть Форекс-тренд и Пантеон, дальше еще есть проекты с партнерскими программами, все они дают разные проценты от вкладов и прибыли, я назвал сумму общую по партнерке своей от всех рефералов.
А ну все понятно , тогда я зарабатываю 18 000 доларов в неделю со своих рефералов , скрины я так же выкладывать не превык . От рефаров идут копейки , в среднем врядли что бы каждый из них заработает 100 долларов , а значит вы как агент его пригласивший получите всего 2-3 доллара .
Харламов вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:00   #5283
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А ну все понятно , тогда я зарабатываю 18 000 доларов в неделю со своих рефералов , скрины я так же выкладывать не превык . От рефаров идут копейки , в среднем врядли что бы каждый из них заработает 100 долларов , а значит вы как агент его пригласивший получите всего 2-3 доллара .
Доказывать ничего я не должен, у меня пару месяцев назад была подобная дискуссия здесь, если вы читали эту тему, то там были мои скрины, я выкладывал, там тоже сумы были немаленькие, повторяться не буду, но учтите что с каждым месяцем прибыль от рефералов растет.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:17   #5284
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Сам знаю, что суммы выглядят очень сказочными, однако не стоит упускать подобную возможность. Шустрый рефер действительно может зарабатывать большие суммы, даже если процент отчисления реферу все 2-3 процента. Да, нужно много времени и усилий потратить на пиар, но плоды того стоят. Я знаю это не по форексу, однако имею ОЧЕНЬ хорошую реф. сеть в одной игре и знаю о чем говорю.
Географ вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:49   #5285
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Просто многие не понимают, что рефоводство на самом деле - это трудоемкая деятельность. Она позволит получить приятные большие цифры прибыли, но для этого необходимо будет первое время вертеться как белка в колесе, чтобы и сайт свой создать, и рекламу запустить, и успевать с рефералами общаться.
Александра А. вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:53   #5286
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Просто многие не понимают, что рефоводство на самом деле - это трудоемкая деятельность. Она позволит получить приятные большие цифры прибыли, но для этого необходимо будет первое время вертеться как белка в колесе, чтобы и сайт свой создать, и рекламу запустить, и успевать с рефералами общаться.
Сейчас полно методов новых появилось, можно и без сайта продвигать, можно покупать рекламу, можно бесплатно, количество и качество рефералов будет зависеть либо от вашей активности, либо от суммы, потраченной на рекламу, но тратить тоже нужно уметь, иначе результата не будет, даже проплатив все.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 22:35   #5287
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А договор о чем вы подписали то? Это же не вы берете деньги , а инвестор инвестирует в памм какого-то брокера. И кто настоял на таком договоре? Насколько я знаю, многие брокеры могут выслать желающим письменную форму договора. Но первый раз встретилась инфа, что рефовод составил договор с рефералом.. И кто этот договор заверял?
Ну это не так договор, как соглашение) Что мол я помогаю человеку разобраться в инвестировании, и провожу сам процесс инвестирования с его аккаунта, на те ПАММ счета, которые он выберет из предложенного мной списка, а он в свою очередь при любых форсмажорных обстоятельствах не имеет ко мне никаких претензий. Мелочь, но на душе спокойнее. Просто реферали, не имея опыта в онлайн инвестировании просили меня этим заняться. В этом также состоит минус привлечения рефералов с реальной жизни.
Crosh вне форума  
Старый 09.12.2013, 23:04   #5288
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я могу только пока что предположить, у меня был случай, когда реферал от меня требовал подобный договор. Он хотел, чтобы я на подобие фондов, в договоре указал что страхую некоторую часть его начального вложения, а в случае потери(неторговой) обязуюсь ее возвратить ему. Но я отказался от такого, риски никто не отменяет.
Если реферал требует какой-либо договор обязующий вернуть средства, которые могут быть потерены рефералом, то это чересчур крутые требования. Такого реферала спокойно можно оставлять, даже если он хочет инвестировать крупную сумму. Ведь если пойти на это, то придётся выплачивать в случае потери средств достаточно кругленькую сумму, что совершенно не правильно в отношениях между реферером и рефералом.
FirstX вне форума  
Старый 09.12.2013, 23:14   #5289
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть у меня знакомый кавказец, был моим рефералом в одном проекте, сам тоже активно привлекал, у него были в основном крупные рефералы с его региона, так после падения компании к нему и приезжали, и угрозы присылали, а он то в чем виноват? Сам же тоже потерял свои, о рисках предупреждал. Я не приветствую все эти договора.
Если человек привлекает в паммы. ламмы те инструменты которые мониторяться, где неторговые риски минимальны с Вами соглашусь. Но если человек под видом Ду привлекал раньше в Гамму, Владимира, Вивару, а сейчас в мсис с миллтрейдом и не говорил рефераллам о том что это Хайпы можно заработать, но и слить в одночастье, то такому рефоводу можно и пальчик отрезать чтобы не наживался на людях. Я лично знаю пример как из-за такого рефовода 2 человека фактически квартиры потеряли в Гамме и совсем не удивлен, что у рефовода "сгорела машина вдруг" и ему пришлось переезжать в срочном порядке.
Dele вне форума  
Старый 09.12.2013, 23:23   #5290
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если человек привлекает в паммы. ламмы те инструменты которые мониторяться, где неторговые риски минимальны с Вами соглашусь. Но если человек под видом Ду привлекал раньше в Гамму, Владимира, Вивару, а сейчас в мсис с миллтрейдом и не говорил рефераллам о том что это Хайпы можно заработать, но и слить в одночастье, то такому рефоводу можно и пальчик отрезать чтобы не наживался на людях. Я лично знаю пример как из-за такого рефовода 2 человека фактически квартиры потеряли в Гамме и совсем не удивлен, что у рефовода "сгорела машина вдруг" и ему пришлось переезжать в срочном порядке.
Тут всё упирается в понимание фактора риска.Даже если рефералу объяснить всё подробно, это отнюдь не значит что он сразу же поймёт с каким риском связано инвестирование, потому что сначала "глаза горят" от тех перспектив, которые перед ним открываются, и если долгое время всё будет гладко, о риске он может и не вспомнить, но если в один прекрасный день реферал потеряет всё-вот тогда могут начаться проблемы, и уже доказать ему будет просто не реально что о таком варианте событий его предупреждали сразу.
nicko5672 вне форума