![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#772 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, какие-то же должны быть преимущества у консультантов. Соответственно, вкладывая условные 10 долларов, мы косвенно инвестируем в настоящий инвест. портфель, собранный по всем правилам диверсификации. Если бы не было Индексов, то консультанты могли пользоваться чуть большим успехом, так как они могли бы служить в качестве нивелирования мин. входов. Другой вопрос, согласится ли инвестор отдавать консультанту 5-10% от прибыли?..
Интересно и то, что консультант предлагает несколько портфелей и отдельных ПАММ-счетов, ассортимент и удобные входы искусственно поддерживают интерес для инвесторов. |
![]() |
![]() |
#773 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#774 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как Вы считаете если бы инвестиционное консультирование ввели на пантеоне, это было бы актуально? Лично я думаю это могло бы стать огромным прорывом, потому что больше выбор был бы у консультанта, он мог по-разному в зависимости от потребностей инвесторов формировать портфели. А если бы было бы что-то вроде своей страницы или какой-то лэндинг визитки можно было бы массово набирать людей из оффа.
|
![]() |
![]() |
#775 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#776 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
== А по поводу рефотчислений... то есть, получается, что все консультанты зарегистрированы под своими "левыми" аккаунтами, что они получают рефотчисления? Или у консультантов особые привилегии касаемо отчислений?.. |
|
![]() |
![]() |
#777 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
О реферальных не знаю что сказать даже. Ведь консультанты вкладывают инвесторские средства как бы от себя, значит и о реферальных не стоит думать. Возможно в консультантов есть какие то даже отдельные администраторские кабинеты, ведь у них преимуществ то больше, чем в рядового инвестора.
|
![]() |
![]() |
#778 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#779 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#780 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Это консирация. Хотя, на самом деле, зачем консультантам раскрывать карты своих портфелей, это же секрет. Вот когда вложит инвестор, тогда увидит портфель (или не увидит?) и его доходность. Портфель априори стоит "дороже" (ну, в смысле, вход побольше и бонусы тоже, в отличие от отдельных ПАММ-счетов). Ну, а так, заинтересовал меня этот консультанционный сервис, причем и со стороны инвестора (вкладчика), по-минимуму можно вложить и проверить, что да как. Хотя это не серьезно, я уже давно это говорил.
|
![]() |