Консультационное инвестирование. - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 07:37   #771
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
О Свене я сказал например, есть еще такие же счета, Вероника даже со своей минималкой в 1000. А информации этой на сайте и нет, но если смотрели на консультантов, у каждого есть разные оферты, вот в офертах есть и счета и минималка для вложения в них, я там давно уже это заметил. Странно что вы не знали такого нюанса.
Ну вы знаете до недавнего времени, я не очень то интересовлся консультационным инвестированием и не рассматривал все аспекты. А тут у меня люди попросили распорядиться их деньгами. Вот я и начал рассматривать предложения консультантов, для того что бы сложить свою цену) Но ведь если мы не знаем куда консультант будет инвестировать, то он может спокойно инвестировать в определенные ПАММ по договоренности имея при этом большие партнерские?
Crosh вне форума  
Старый 11.12.2013, 09:23   #772
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, какие-то же должны быть преимущества у консультантов. Соответственно, вкладывая условные 10 долларов, мы косвенно инвестируем в настоящий инвест. портфель, собранный по всем правилам диверсификации. Если бы не было Индексов, то консультанты могли пользоваться чуть большим успехом, так как они могли бы служить в качестве нивелирования мин. входов. Другой вопрос, согласится ли инвестор отдавать консультанту 5-10% от прибыли?..

Интересно и то, что консультант предлагает несколько портфелей и отдельных ПАММ-счетов, ассортимент и удобные входы искусственно поддерживают интерес для инвесторов.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.12.2013, 09:47   #773
zorro888
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, какие-то же должны быть преимущества у консультантов. Соответственно, вкладывая условные 10 долларов, мы косвенно инвестируем в настоящий инвест. портфель, собранный по всем правилам диверсификации. Если бы не было Индексов, то консультанты могли пользоваться чуть большим успехом, так как они могли бы служить в качестве нивелирования мин. входов. Другой вопрос, согласится ли инвестор отдавать консультанту 5-10% от прибыли?..

Интересно и то, что консультант предлагает несколько портфелей и отдельных ПАММ-счетов, ассортимент и удобные входы искусственно поддерживают интерес для инвесторов.
Консультант, так же как и управляющий трейдер, будет пользоваться преимуществом перед другими уже тем, что его консультации будут давать положительные результат, конечно же при следовании им. А, согласится ли инвестор или нет отдавать процент дохода, будет уже зависеть от его подхода к торговле. В любом случае предложение консультанта должно быть привлекательным в плане инвестиций и конечно же приветствуется возможность выбора среди них.
zorro888 вне форума  
Старый 11.12.2013, 10:51   #774
Dele
Acrypto-Профессионал

Как Вы считаете если бы инвестиционное консультирование ввели на пантеоне, это было бы актуально? Лично я думаю это могло бы стать огромным прорывом, потому что больше выбор был бы у консультанта, он мог по-разному в зависимости от потребностей инвесторов формировать портфели. А если бы было бы что-то вроде своей страницы или какой-то лэндинг визитки можно было бы массово набирать людей из оффа.
Dele вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:08   #775
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вы знаете до недавнего времени, я не очень то интересовлся консультационным инвестированием и не рассматривал все аспекты. А тут у меня люди попросили распорядиться их деньгами. Вот я и начал рассматривать предложения консультантов, для того что бы сложить свою цену) Но ведь если мы не знаем куда консультант будет инвестировать, то он может спокойно инвестировать в определенные ПАММ по договоренности имея при этом большие партнерские?
Эти все вопросы у меня крутятся, но никто не может дать на них ответа. По идее мы если и обращаемся к консультанту, должны знать и наблюдать за своими средствами, за прибылью. Иначе как мы будем знать сколько точно прибыли получил нам консультант. А вдруг нужно будет срочно вывести средства, как в этом случае поступать нужно?
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2013, 12:05   #776
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как Вы считаете если бы инвестиционное консультирование ввели на пантеоне, это было бы актуально? Лично я думаю это могло бы стать огромным прорывом, потому что больше выбор был бы у консультанта, он мог по-разному в зависимости от потребностей инвесторов формировать портфели. А если бы было бы что-то вроде своей страницы или какой-то лэндинг визитки можно было бы массово набирать людей из оффа.
Разумеется, выбор был бы куда больше. Но концепция консулов ФТ заточена на том, что они "помогают" инвесторам любых мастей вкладывать в отдельные ТОП-счета или инвест. портфели (консервативные, агрессивные, да любые), тем более что некоторые консулы берут-то всего 1% с выручки (это если отдельные счета, а не портфели). Возможно, что Пантеон когда-нибудь придет к консультационному сервису, но сейчас у них и так много обязанностей и направлений, по которым они работают, что об этом пока рано говорить.

==

А по поводу рефотчислений... то есть, получается, что все консультанты зарегистрированы под своими "левыми" аккаунтами, что они получают рефотчисления? Или у консультантов особые привилегии касаемо отчислений?..
WarnerDC вне форума  
Старый 11.12.2013, 12:10   #777
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А по поводу рефотчислений... то есть, получается, что все консультанты зарегистрированы под своими "левыми" аккаунтами, что они получают рефотчисления? Или у консультантов особые привилегии касаемо отчислений?..
О реферальных не знаю что сказать даже. Ведь консультанты вкладывают инвесторские средства как бы от себя, значит и о реферальных не стоит думать. Возможно в консультантов есть какие то даже отдельные администраторские кабинеты, ведь у них преимуществ то больше, чем в рядового инвестора.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2013, 13:11   #778
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Эти все вопросы у меня крутятся, но никто не может дать на них ответа. По идее мы если и обращаемся к консультанту, должны знать и наблюдать за своими средствами, за прибылью. Иначе как мы будем знать сколько точно прибыли получил нам консультант. А вдруг нужно будет срочно вывести средства, как в этом случае поступать нужно?
Ну в жизни вообще много вопросов))) В чем еще проблема, что в рейтинге консультантов мы не видим в какие именно ПАММ счета консультант инвестирует наши средства, хотя по сути, они не очень то и нужны, для тех кто пользуется услугами консультантов. Как я посмотрел, не так уж и много эффективных консультантов. Все они берут примерно 10-20% вознаграждения. А какой именно консультант предлагает инвестирование в свен и веронику по сниженным минималкам?
Crosh вне форума  
Старый 11.12.2013, 14:37   #779
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну в жизни вообще много вопросов))) В чем еще проблема, что в рейтинге консультантов мы не видим в какие именно ПАММ счета консультант инвестирует наши средства, хотя по сути, они не очень то и нужны, для тех кто пользуется услугами консультантов. Как я посмотрел, не так уж и много эффективных консультантов. Все они берут примерно 10-20% вознаграждения. А какой именно консультант предлагает инвестирование в свен и веронику по сниженным минималкам?
Например второй консультант из рейтинга с ником [background=rgb(245, 245, 245)]dedmatyuk [/background]предлагает инвестировать по 10 долларов в счета Свена и вероники. Там есть и другие его оферты, их много. Странно что когда в оферте всего один счет, мы его хоть знаем, а когда счетов больше, то просто название оферты, без списка счетов, что не очень удобно.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2013, 07:22   #780
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Это консирация. Хотя, на самом деле, зачем консультантам раскрывать карты своих портфелей, это же секрет. Вот когда вложит инвестор, тогда увидит портфель (или не увидит?) и его доходность. Портфель априори стоит "дороже" (ну, в смысле, вход побольше и бонусы тоже, в отличие от отдельных ПАММ-счетов). Ну, а так, заинтересовал меня этот консультанционный сервис, причем и со стороны инвестора (вкладчика), по-минимуму можно вложить и проверить, что да как. Хотя это не серьезно, я уже давно это говорил.
WarnerDC вне форума