Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 537 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 11:09   #5361
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Интересно,тогда у меня к Вам вопрос.Эти Ваши знакомые рефоводы участники нашего форума?Если нет-пригласите пожалуйста, будет с ними пообщаться весьма занимательно, особенно интересен вопрос по поводу раскрутки именно в течении года.Я же пока остаюсь при своём мнении, и скажу более, что определить какие-то конкретные сроки в этом вопросе немного абсурдно, потому что людей привлекать всегда крайне сложно, а тем более речь идёт о ПАММ, в котором для того, что бы хорошо зарабатывать надо вкладывать немалые средства.
Два из них участники данного форума, а еще два - нет. Год - это средний показатель. И он срабатывает лишь в том случае, когда начинающий рефовод ежедневно выполняет конкретный объем работы. На себе испытала: если разместить всего лишь три ссылки у себя в подписи, то 48 переходов будет (свои данные пишу) в месяц, но при этом ни одной регистрации с пополнением счета.
Александра А. вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:15   #5362
Devituvius
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А я думаю в таком случае ПАММ площадки недополучат как раз количество зарегистрировавшихся, попросту "пустышек". Так как человек не связанный с инвестированием, без соответствующей помощи инвестировать не начнет. А значит посмотрит и уйдет. Второй раз привлечь его внимание будет сложнее. Так как он уже настроился-не мое, не буду. Вот таким образом возможно и идет потеря потенциального инвестора. А от того, что он зашел на ресурс и почитал,ни чего не поняв ушел, ни кому нет пользы.
Я бы не стал на вашем месте говорить на реферала - пустышка. Даже если человек совершенно не разбирается в инвестировании, но зарегистрировался... Даже если человек первый год не вложит ни копейки - потом он может стать ценным клиентом, когда однажды всё поменяется. А если иметь большую аудиторию, просто зарегистрировавшихся по ссылке или имеющих ваши куки в браузере - однажды это обернется большой прибылью.
Devituvius вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:26   #5363
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я бы не стал на вашем месте говорить на реферала - пустышка. Даже если человек совершенно не разбирается в инвестировании, но зарегистрировался... Даже если человек первый год не вложит ни копейки - потом он может стать ценным клиентом, когда однажды всё поменяется. А если иметь большую аудиторию, просто зарегистрировавшихся по ссылке или имеющих ваши куки в браузере - однажды это обернется большой прибылью.
Ну Вы восприняли данное слово как чье то оскорбление. Это совершенно не так. Обратите внимание на кавычки-это сленговое слово, в переводе означающее человек который зарегистрировался не зная куда и зачем и в последствии не собирающийся связываться с данным проектом. Однажды обернется.... я так понимаю, что партнерским привлечением Вы занимаетесь не так давно или только начинаете заниматься. Не будет ни когда раз и большая прибыль. На счет куков. Поверьте после того как потенциальный инвестор пообщается с толковым партнером, то перед регистрацией(партнер подскажет)он почистит куки. Так , что лелеять себя надеждой на вдруг свалившиеся партнерские бонусы не стоит.
Alexey вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:51   #5364
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А откуда такая уверенность по поводу сроков? Ведь прибыль от рефоводства во многом зависит от удачи, и если немного повезло и нашлась парочка крупных рефералов, то фактически сразу рефовод может получить необходимую сумму для своей раскрутки по всем доступным способам привлечения.Так что год, это срок очень относительный, и всё может быть совершенно по-другому.

по моему на удачу мало полагаться и она играет последнюю роль в этом деле, так как чтобы поймать удачу надо в любом случае тратить время и силы в поисках рефералов, постоянно изобретая новые способы привлечения, в этом случае подойдёт поговорка "волка ноги кормят". И чтобы найти таких чудо-рефералов надо не мало потрудиться, фактически суметь попасть пальцем в небо
bessy вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:54   #5365
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А в чем смысл того, что вы сами вкладываете в управов с аккаунта реферала, если реферал самостоятельно выбрал управляющих из предложенного вами списка? Разве реферал не может самостоятельно инвестировать в управляющих, пусть даже из вашего списка?.. Я понимаю, если бы он полностью возложил свой капитал на вас, как своего реферера, чтобы вы составили инвест. портфель, но в вашем случае так или иначе ответственность идет на реферала, потому как управляющих выбирает он сам. С таким подходом не раз доводилось встречаться, но это приемлемо когда реферал знакомый или друг, что даже никакое соглашение не надо оговаривать, а когда реферал с Интернета, то тут я даже не знаю...
Ну понимаете в чем проблема привлечения рефералов с реального мира, так это в том, что многие из них даже не имеют времени разбираться в процессе инвестирования. Так вот с такими, я встречаюсь, при них регистрирую их на ПАММ площадках. Предоставляю на выбор несколько ПАММ счетов, они выбирают какие именно хотят иметь в портфеле, а я уже провожу всю процедуру вводна, инвестирования и вывода средств.

А работать с людьми с интернета проще, так как они более осведомлены во всем этом.
Crosh вне форума  
Старый 11.12.2013, 12:08   #5366
dos1k
Специалист

Ну кстати заметил еще и такую тенденцию, которую как раз и озвучивает Алексей - если человек зарегистрировался и не стал инвестировать, это еще не означает, что он забил на это дело. Человеку нужно время изучить, почитать отзывы и просто набраться мужества. Сейчас проанализировал своих рефералов и пришел к такому выводу, что реферал начинает активно действовать спустя 1-3 месяца в среднем по всем рефам. Так что я придерживаюсь мнения, что нет мертвых регистраций - есть просто недостаток информации
dos1k вне форума  
Старый 11.12.2013, 13:01   #5367
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну понимаете в чем проблема привлечения рефералов с реального мира, так это в том, что многие из них даже не имеют времени разбираться в процессе инвестирования. Так вот с такими, я встречаюсь, при них регистрирую их на ПАММ площадках. Предоставляю на выбор несколько ПАММ счетов, они выбирают какие именно хотят иметь в портфеле, а я уже провожу всю процедуру вводна, инвестирования и вывода средств.

А работать с людьми с интернета проще, так как они более осведомлены во всем этом.
Так вы со своими знакомыми поступаете? Или это посторонние люди, которые обращаются к вам после того, как ознакомятся с вашей рекламой? А можете перечислить те источники, где даете подобную рекламу по привлечении новых партнеров для инвестирования в ПАММ-счета? Если не хотите здесь, то напишите мне в личку, пожалуйста.
Александра А. вне форума  
Старый 11.12.2013, 13:18   #5368
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну кстати заметил еще и такую тенденцию, которую как раз и озвучивает Алексей - если человек зарегистрировался и не стал инвестировать, это еще не означает, что он забил на это дело. Человеку нужно время изучить, почитать отзывы и просто набраться мужества. Сейчас проанализировал своих рефералов и пришел к такому выводу, что реферал начинает активно действовать спустя 1-3 месяца в среднем по всем рефам. Так что я придерживаюсь мнения, что нет мертвых регистраций - есть просто недостаток информации
Есть и мертвые регистрации, без них не обходится. Но и я подтверждая, что рефералы начинают активно инвестировать через 2-3 месяца, редко когда вкладывают сразу, но это минимальные сумы, больше инвестируют позже. И даже сейчас 1-3 месяца достаточно для того чтобы наладить в сети привлечение, даже с ноля.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2013, 13:57   #5369
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так вы со своими знакомыми поступаете? Или это посторонние люди, которые обращаются к вам после того, как ознакомятся с вашей рекламой? А можете перечислить те источники, где даете подобную рекламу по привлечении новых партнеров для инвестирования в ПАММ-счета? Если не хотите здесь, то напишите мне в личку, пожалуйста.
Так почему же нет, можно и здесь написать)) сначала были только знакомые, после этого были их знакомые))) а потом просто в вк поставил рекламу. сейчас никаких рекламных кампаний не провожу. так как и так хватает с кем работать. В основном мне сами инвесторы пишут, и интересуется что да как. Некоторые сами регистрируются, некоторые просят меня (в основном те кто уже постарше).

Но такой метод привлечения неблагодарная штука, так как многие возлагают на меня ответственность, и очень часто сначала приходится людям все объяснять по полочкам. Многим даже отказываю, если вижу что реакция на убыток будет непредсказуемой.
Crosh вне форума  
Старый 11.12.2013, 14:08   #5370
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А я думаю в таком случае ПАММ площадки недополучат как раз количество зарегистрировавшихся, попросту "пустышек". Так как человек не связанный с инвестированием, без соответствующей помощи инвестировать не начнет. А значит посмотрит и уйдет. Второй раз привлечь его внимание будет сложнее. Так как он уже настроился-не мое, не буду. Вот таким образом возможно и идет потеря потенциального инвестора. А от того, что он зашел на ресурс и почитал,ни чего не поняв ушел, ни кому нет пользы.
Не соглашусь с вами, площадки, если реферер и не опытный всё-равно получат своих инвесторов, может и меньше чем от тех рефереров, которые грамотно раскручивают PAMM инвестирование и работают со своими рефералами. Но согласитесь, если человек увидит ссылку на проект, который ему может принести прибыль, он может сам начать изучать этот вид заработка. А значит приток инвесторов именно на площадку будет больше чем только от знающих о PAMM инвестировании не по наслышке и при этом работающих с рефералами. Значит и в таких людях для площадок есть польза, ну и для них самих в виде реф.отчислений.
FirstX вне форума