ПАММ счета отзывы - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 13:05   #1701
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я выводы же еще не сделал, вон сегодня Хозяин принес 7% прибыли уже. О его отношении я говорил по тем фактах, что вижу, не зря ведь думали инвесторы что он хочет счет слить, зачем было пересиживать прибыль, и в итоге давать убыток? Он агрессор, но ему уже доверяли до этого, теперь его рейтинг сильно пошатнулся.
Инвестор натура паническая особенно те кто не имеют опыта, и не знают что у агрессоров это нормальная рабочая просадка, а почему они решили что он сольет счет так и вовсе загадка, сейчас уже за месяц наработал на 17% прибыли. А то что на недельном графике много просадок в последнее время было согласен, но сейчас 3 недели в плюс.
Thundermen вне форума  
Старый 11.12.2013, 13:19   #1702
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
У ВотФХ вроде есть 1000 свободна, так что можно вложиться пока что. Просадки сейчас плавающие висят у большинства управляющих, которые есть в фондах, индексах, я за ними в основном наблюдаю. У Персеуса эта просадка висит около 15%, значит нужно ждать уже закрытия убыточных сделок в ближайшее время.
Мониторинг показывет свободные 16 долларов. Только что смотрел. Что при пороге входа в 100 долларов... Сами понимаете. Может данные старые или подглючивает мониторинг?

По Трейдеру-Х всё гораздо печальнее чем было неделю назад. Знал бы - вывел со штрафом. 48% в минусе и две давно висящие сделки навевают грустные мысли.
valera вне форума  
Старый 11.12.2013, 14:16   #1703
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мониторинг показывет свободные 16 долларов. Только что смотрел. Что при пороге входа в 100 долларов... Сами понимаете. Может данные старые или подглючивает мониторинг?

По Трейдеру-Х всё гораздо печальнее чем было неделю назад. Знал бы - вывел со штрафом. 48% в минусе и две давно висящие сделки навевают грустные мысли.
Действительно печально, если бы в Максима вложились, успели, то он бы отбил хоть часть этой просадки, а так потери значительные. АлексЖук тоже вчера в просадку небольшую угодил, открыл еще одну сделку, может получится в прибыль вывести счет. Патрик успел минус получить, чего от него совсем не ждали.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2013, 14:56   #1704
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да Максим 182 конечно радует своих инвесторов. У меня такой вопрос относительно показаний мониторинга. У него открыты две сделки, но никакой просадки не зафиксировано, как у других управляющих. Почему? Или когда, появляется показания просадки в мониторинге? К стати, кто инвестирует в Трейдера -Х, он зафиксил просадку около 50%. Причем еще висят 2 сделки и минус 25%. Дотянет до конца ТП с таким темпом или нет?
Если не показывает просадку мониторинг, то по всей видимости ее нет. Я то не такой знаток мониторингов Пантеона и как быстро он обновляется, а на инвест флоу просадки по Трейдер Х не видно, может ее и нет, а ту что он зафиксировал во вторник и была как раз на уровне 25,20%. Я так сейчас вижу ситуацию, неделя в пантеоне еще не закончилась, если просадка не растет, то и просадка за период больше не будет.
Midas вне форума  
Старый 11.12.2013, 15:09   #1705
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я сейчас начал еще активно наблюдать за счетом Галактики 9422. Около месяца назад на счету была плавающая просадка примерно 55%, на сегодня этот показатель уже 64%. Стратегия мне понятна, сетка растягивается, но уже многовато, так что возможно управляющий через некоторое время зафиксирует убыток, как делал это и раньше.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2013, 15:20   #1706
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно печально, если бы в Максима вложились, успели, то он бы отбил хоть часть этой просадки, а так потери значительные. АлексЖук тоже вчера в просадку небольшую угодил, открыл еще одну сделку, может получится в прибыль вывести счет. Патрик успел минус получить, чего от него совсем не ждали.
Да ничего особо печального нет, у меня в Трейдер-Х два десятка болтается. Некуда было пристроить в ролловер вот и вкинул, рассчитывая, что в просадке управляющий недавно был - пора и прибыль показывать. Он и показал первую неделю ТП, а потом.... Но меня больше Туле беспокоит. На этой неделе второй серьёзный звонок. Он перестал фиксировать убыток в самом его зарождении - начал допускать просадки уровня 5-7%.
valera вне форума  
Старый 11.12.2013, 15:51   #1707
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да ничего особо печального нет, у меня в Трейдер-Х два десятка болтается. Некуда было пристроить в ролловер вот и вкинул, рассчитывая, что в просадке управляющий недавно был - пора и прибыль показывать. Он и показал первую неделю ТП, а потом.... Но меня больше Туле беспокоит. На этой неделе второй серьёзный звонок. Он перестал фиксировать убыток в самом его зарождении - начал допускать просадки уровня 5-7%.
Жахают не по детски некоторые управляющие, я так понимаю вы же вкладываете только на просадках, не хотите стабильности и консервативных счетов. ТП хоть и показывал мониторинг минус по сделках закрылся все равно в плюс более чем 1% прибыли. Валекс меня не перестает беспокоить, никак ему нельзя сейчас в просадку, только наладилось.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2013, 16:48   #1708
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сам сижу в некоторой растерянности по поводу перспективы. Сбой в системе пантеона несколько сломал привычную схему. Но тут нечего на систему пенять, сам дотянул инвестирование до ночи. ВПМ это БПМ (ВРМ) БестПаммМенеджер, тот который в просдке уже - 14%. Ошибка вышла. Сори.

По поводу возможных инвестиций: У Туле открыто три сделки с 16 часов сегодняшнего дня и просадки я не вижу. И ещё одно известие _Антон_ открыл новый ПАММ 559466.
Ясно, теперь понял. А чем он так привлекателен- так смотрю он конечно прибыли дает больше чем убытков, но в него лучше инвестировать на просадке, но и тут не факт что следующий период он будет в прибыли- он бывает дает 2 периода убытков, и тогда можно пару недель сидеть еще в минусах. Хотя для агрессора у него просадки не так велики.
Midas вне форума  
Старый 11.12.2013, 17:06   #1709
asem9077
Acrypto-Профессионал

Валекс закрыл еще одну сделку у себя, доходность его уже больше 4%, но все еще висит 1 незафиксированная сделка, по которой видно минус. Управляющий Борн, что с индексов, он уже находится в просадке, еще есть плавающая просадка по открытым сделкам, если закроет, то сможет потащить за собой в минус весь индекс.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2013, 19:19   #1710
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ясно, теперь понял. А чем он так привлекателен- так смотрю он конечно прибыли дает больше чем убытков, но в него лучше инвестировать на просадке, но и тут не факт что следующий период он будет в прибыли- он бывает дает 2 периода убытков, и тогда можно пару недель сидеть еще в минусах. Хотя для агрессора у него просадки не так велики.
Не понял, Вы о ком? О БПМ? А 300% прибыли начиная с апреля, при самой большой минусовой недели в 21.55%. А его обычные недельные просадки компенсируются, как правило, двумя неделями прибыльной работы. Чем не ПАММ-счёт как для агрессивной торговли. Все б так работали. По крайней мере он хоть как-то поддаётся прогнозированию.
valera вне форума