Основные моменты психологии торговли. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 00:07   #1
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Весьма сомнительно, что если нет достаточной прибыли..а напротив идут постоянные просадки... кто-то от этого испытывает удовлетворение и удовольствие. Положительные эмоции и появляются, на мой взгляд, лишь как результат, качественно сделанной работы. Настроение поднимает именно то, что верно сделан анализ, правильно найдены точки входа..и как следствие...весело позванивает кипер..
Хорошо, но можно прекрасно сидеть на демке и получать колоссальное удовлетворение от верно произведенного анализа, ничем не подкрепляя его с финансовой стороны. Я знаю, сейчас Вы спросите - "А смысл?" - не знаю в чем смысл, знаю только, что если заниматься трейдингом только ради процесса, то надолго так не хватит и полноценной профессией это тоже назвать будет нельзя.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ