Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 539 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 17:02   #5381
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
по моему на удачу мало полагаться и она играет последнюю роль в этом деле, так как чтобы поймать удачу надо в любом случае тратить время и силы в поисках рефералов, постоянно изобретая новые способы привлечения, в этом случае подойдёт поговорка "волка ноги кормят". И чтобы найти таких чудо-рефералов надо не мало потрудиться, фактически суметь попасть пальцем в небо
Я с Вами согласен, но с другой стороны рассчитывать на какие-то конкретные результаты, а уж тем более планировать их будет весьма опрометчиво.Ведь это не какое-то официальное трудоустройство, где есть фиксированная ЗП, да не так много людей в интернете, готовых вкладывать средства, не знаю, как Вы, но я таких встречал крайне редко, однако не отрицаю, они есть, и если их удастся привлечь, то со временем можно зарабатывать прилично, только среди всех, кто тут отписывается я пока вижу очень мало людей, кто действительно этим серьёзно зарабатывает, отсюда вывод-это не так просто, и от момента удачи величина заработка зависит очень сильно.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.12.2013, 17:09   #5382
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
еще очень занимательная статистика, только 4 процента действующих предпринимателей принимает участие в онлайн-инвестировани, т.к. они знают всю кухню бизнеса и они как никто другие могут оценивать риски. Получается легче привлечь инвестора-стоматолога или офисного планктона, нежели ИП.
А что с остальными 96% они пользоваться интернетом не могут? Конечно, те кто работает больше с инетом, те более доверяют продуктам , которые предлагаются в сети, хотя не думаю что ПАММ рассматривают как инструмент обогащения, скорее как накопления. Тем более сейчас все больше бизнес перебирается в сеть, чего только нельзя приобрести тут, вот и рефферала легче найти
Midas вне форума  
Старый 11.12.2013, 17:14   #5383
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У меня примерно такая же статистика. Переходов (уникальных) уже под сотню, а регистраций увы, ни одной. Причём использую ссылки в подписи на нескольких форумах, на которых общаюсь. Форумы специализированные (как правило).
Да, на некоторых других форумах тоже пишут, что с форумов сейчас рефералов идет все меньше. Рефоводов с каждым днем становится все больше и многие из них начинают искать рефералов именно со специализированных форумов. Поэтому думаю сейчас как раз актуален поиск иных вариантов привлечения рефералов.
Инвестор вне форума  
Старый 11.12.2013, 17:16   #5384
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Многих начинающих агентов. после начала работы по привлечению реферал отпугивает именно отсутствие долго результата. хотя многие затрачивают очень много на привлечение времени. Как показывает практика отдача приходит достаточно через джлительное время с начала раскрутки своего ресурса.
Значит на первоначальном этапе работы по привлечению партнеров,придется совмещать работу приносящую основной заработок(доход).Инвестиро ание, для кого то трейдинг. До того момента пока это не начнет приносить равнозначную прибыль. Но когда это произойдет, то Вы уже на столько привыкнете, что выбирать не придется-будете тянуть оба направления. Тем самым, будете идеальным привлекающим партнером, находясь постоянно в теме. Да тяжело, но ни кто и не говорил, что будет легко.
Alexey вне форума  
Старый 11.12.2013, 17:22   #5385
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я видел когда то на инстафорекс что там давали даже по 50% от прибыли рефералов, но там работать было почти невозможно, и я ушел. Сейчас самый высокий процент дают за привлечение в фонды Пантеона, там 15% от прибыли рефералов. За все остальные паммы по мелочах начисляют.
Инста это отдельный разговор, я туда тоже не привлекал бы людей. Не хочу своё имя портить. То что ПАНТЕОН даёт 15 процентов от прибыли, очень хорошо. Это дает прибыль не только нам, но и может послужить довольно хорошим доводом того что рефералам стоить подключаться именно к нам, так как наш заработок зависит от их заработка. На меня бы это очень повлияло, да и я вижу что мои рефералы на такое заявление довольно хорошо реагируют)))

А лично для нас еще хорошими будут привлечение в форекс тренд, так как там процент от инвестиции и от прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 11.12.2013, 17:27   #5386
Харламов
Мастер

.
Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, на некоторых других форумах тоже пишут, что с форумов сейчас рефералов идет все меньше. Рефоводов с каждым днем становится все больше и многие из них начинают искать рефералов именно со специализированных форумов. Поэтому думаю сейчас как раз актуален поиск иных вариантов привлечения рефералов.
Ну а чему тут удивляться , с каждым днем потенциальных рефералов становиться все меньше и меньше . Вот поэтому и те рефералы , что у вас есть должны быть на вес золота . Необходимо всячески помогать им , что бы они имели как можно лучший результат и испытывали от этого желание увеличить сумму своих инвестиций .
Харламов вне форума  
Старый 11.12.2013, 17:29   #5387
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну тогда предложите что-нибудь новенькое, думаю это будет интересно всем.Что касается затрат, то они всегда есть в любом деле, поэтому просто их изначально надо закладывать в свой рабочий бюджет, а что касается сроков создания реф.сети-это уже всё зависит от вашей работоспособности. ПАММ-это уже хорошо известный финансовый инструмент Форекс, и в какой-то дополнительной рекламе он не нуждается, поэтому дать подробную информацию по его работе никакого труда не составит.Самое главное-чтобы был тот, кого это заинтересует, в чём и состоит Ваша задача как рефовода.
Я фанат соц сетей и мне кажется, каждый может хорошо раскутить свою реф сеть в них. Без вложений. Достаточно зарегистрировать несколько профилей в социалке и добавлять друзей по интересам, поддерживать общение с ними, потом предлагать проэкты (когда уже втерлись в доверие). Главное, не советовать рефералам провальные проекты, тогда они и дальше будут Вас слушать и зарегистрируются и по другим ссылкам. Инвестициями сейчас все интересуются, будет не очень сложно найти людей по интересам в социалке.
Географ вне форума  
Старый 11.12.2013, 17:31   #5388
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
еще очень занимательная статистика, только 4 процента действующих предпринимателей принимает участие в онлайн-инвестировани, т.к. они знают всю кухню бизнеса и они как никто другие могут оценивать риски. Получается легче привлечь инвестора-стоматолога или офисного планктона, нежели ИП.
Дело в принципе то и не только в рисках,которые они прекрасно осознают.Просто в индивидуальном бизнесе всегда есть место для расширения и инвестирования денег в собственный бизнес,который дает намного больше процентов чем памм инвестирование,при этом они точно знают во что влаживаются и видят как работают его деньги.Так зачем им памм инвестирование.Рефералами в основном становятся те которые имеют основную работу и некоторую часть денег хотели бы приумножить.
geg66geg вне форума  
Старый 11.12.2013, 17:35   #5389
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я фанат соц сетей и мне кажется, каждый может хорошо раскутить свою реф сеть в них. Без вложений. Достаточно зарегистрировать несколько профилей в социалке и добавлять друзей по интересам, поддерживать общение с ними, потом предлагать проэкты (когда уже втерлись в доверие). Главное, не советовать рефералам провальные проекты, тогда они и дальше будут Вас слушать и зарегистрируются и по другим ссылкам. Инвестициями сейчас все интересуются, будет не очень сложно найти людей по интересам в социалке.

В теории все намного проще чем на практике, а на практике очень не просто создать хорошую сеть рефералов. Нужно иметь определенный опыт раскрутки групп и самое главное понимать и знать о продукте который распространяете как можно больше. А еще есть такие люди которые после все предоставленной помощи удаляют реферальную ссылку и регистрируются без нее. И так как конкуренция растет найти новых клиентов намного сложнее становится с каждым днем.
alex0721 вне форума  
Старый 11.12.2013, 17:43   #5390
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Многих начинающих агентов. после начала работы по привлечению реферал отпугивает именно отсутствие долго результата. хотя многие затрачивают очень много на привлечение времени. Как показывает практика отдача приходит достаточно через джлительное время с начала раскрутки своего ресурса.
Сразу не следует ожидать существенных результатов, нужно время и не малое. Ведь даже первых результатов и то месяц нужно ждать. Однако, если найдете достаточно рефералов, то можно достаточно долго получать постоянный доход. Но это не такая простая работа - привлечь активного реферала.
vikvin вне форума